ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

something went wrong

Настройки текста
я оставила пальто в гардеробе и проследовала к дверям, что вели в главный зал сегодняшнего вечера. пары танцуют в центре, по бокам стоят столики, имитирующие буфет с закусками и напитками. диджей за пультом трудится над тем, чтобы композиции радовали уши студентов, которые нуждались в отдыхе. даже те, кто с первого раза не смог сдать экзамен заслуживают отдыха. в новом году у них будет шанс исправиться. надев белоснежную маску, сделала пару шагов по залу. интересно, смогу ли я найти подруг? задача казалась почти невыполнимой. столько людей, словно дышать совсем скоро будет нечем. уж не думала, что такое количество окажется в одном месте. я далеко не фанат столпотворений, но в любой момент могу со спокойной душой покинуть здание университета. — ты опоздала! — услышала знакомый голос, рука Ын Би легла на мое плечо. улыбнувшись ей, поблагодарила, что с Со Юн удалось меня найти. вместе мы проследовали к буфету, чтобы взять напитки. помещение в один момент просто превратилось в микроволновку. вопрос быстро решили посредствам кондиционеров и температура наладилась. — все так раскочегарились. словно это не бал, а ночной клуб, — подметила я. — неужели из-за нашей знаменитой троицы? — пошутила Со Юн. — но они и вправду очень горячи. — шутку Ын Би приняла за чистую монету, а мы с другой девушкой лишь многозначительно переглянулись. — вы видели Тао? он сегодня невероятно красив. рубашка и пиджак, что на нем из новой коллекции Гуччи. просто боснословные деньги. — жаль мозги за деньги не купить. — они ведь все стипендиаты, ты не знала, Мён Хи? — серьезно? — моему удивлению не было предела. — угу. — подтвердила Со Юн. — в прошлом году Крис был удостоен какой-то там награды благодаря его проекту. мне говорили, что даже люди из Голубого дома приезжали. У Тао куча наград благодаря спортивным соревнованиям, он занимается боевыми искусствами. Минсок преуспел в науке, а еще занимается актерским мастерством. ходит слух, что ему предложили роль в новой дораме. на секунду мне стало стыдно за свои слова. стало понятно, что восхищались ими не только из-за внешних данных (нет, этого я тоже не исключаю, девушки любят не только ушами, но и глазами). ясно, почему эти парни ведут себя, будто владыки всего сущего. ведь им это позволили. все при них, красота, деньги, власть, успехи в учебе и прочих занятий. все, чего касаются их руки обречено на успех? вот бы и мне немного их удачи. — я пойду поищу Криса. — сказала Ын Би, чем прервала мои мысли. — может не… — хорошо. — перебила меня другая подруга. — мы будем здесь. когда мы остались вдвоем, она сказала следующее: — мы все равно ее не остановим. стоит ли тратить усилия, чтобы сказать ей то, что она в любом случае не примет? — ты права, но… не можем же мы ей позволить унижаться вот таким образом. — если Ын Би сама не хочет себе помочь, никто не поможет ей. невозможно не признать правоту Со Юн. у нас просто связаны руки. старшекурсник пригласил меня на танец, и этот случай показался замечательной возможностью, чтобы забыться. не могу опекать ее вечно. в конце концов, уже не ребенок. пусть будет больно, но пережить это реально. я позволила себе расслабиться. в ходе разговора со своим партнером по танцам, выяснила, что он учится на курс старше и на том же факультете. мы обсудили учебу и некоторых преподавателей, нашли общие интересы, отчего даже стал казаться мне более симпатичным. в его компании легко забыть о происходящем в округе. — позволь украсть твою партнершу. буквально на один танец. — послышался бархатный голос Цзытао. мой партнер кивнул головой и удалился, сказав, что чуть позже найдет меня. взглянув на китайца, признала правоту подруги, он невероятно красив. глаза, что подведены темными тенями выглядят еще более лисьими и хитрыми. губы изогнулись в ехидной ухмылке. его ладонь опустилась на мою поясницу, парень подошел ближе. я положила руку ему на плечо, вторую он схватил крепкой хваткой. — ты здорово танцуешь. — сказала я. — есть то, что ты делаешь плохо? послышался звонкий смех. — боюсь, я плох в отношениях. — а все эти девушки? ни одна из них не была твоей… девушкой? — спросила я и поняла, насколько глупо это звучит. — а ты что, претендуешь? — Тао сверлил меня взглядом, отчего щеки залились румянцем. — нет. даже не думала. — опустив глаза, ответила в пол. — вот и не стоит себе жизнь усложнять. — как скажешь. — кажется, у твоей подруги проблемы? — вдруг спросил он. — о чем ты? — не поняла я. — или это касается Криса? — именно. — кажется, она влюблена. как думаешь, у них есть шанс? быть вместе? — темноволосый покачал головой. его черные, словно ночь волосы ниспадали на лоб и глаза, не давая возможности прочитать в зеркале души, о чем действительно думает. ответ китайца подтвердил мою догадку. даже зная все наперед, почему-то стало не по себе. — я видел ее на улице, и мне почудилось, будто слышал плач. — о нет, Ын Би нашла его. что Крис наговорил ей? опять какие-то гадости? — думаешь, на Ын Би вины меньше? Ифань всего лишь сказал, что не питает к ней каких-либо чувств и не будет давать ей надежд в будущем. — Ифань? — не поняла я, а парень улыбнулся. — китайское имя Криса — Ифань., но мало кто об этом знает. Тао, черт возьми прав, но я не скажу этого, по крайней мере стоя здесь с ним., но кое-что сделать все же могу. — я должна найти ее, и если ты простишь меня… — конечно. — темноволосый опустил руки и позволил пройти. схватив подол платья, бежала так быстро, насколько позволяли мне туфли на высоком каблуке. на улице девушки не оказалось. я лишь несколько минут стояла на холоде, наблюдая, как валит пар из моего рта и срывается снег. понадеявшись, что она где-то внутри, забежала обратно в здание. зубы стучали из-за мороза, но я твердо решила не останавливать поиски. в таком состоянии Ын Би обязательно натворит глупостей. Со Юн тоже где-то пропала, вероятно кто-то ее пригласил на танец. или вышла подышать свежим воздухом. новые туфли практически в кровь стерли ноги, я уже готова была заплакать от боли. на минуту остановилась, чтобы дать себе передохнуть. меня все еще знобило, ибо платье совершенно не подходит для зимней погоды. максимум ранняя осень. черт дернул побежать наружу без пальто. — ах, вот ты где.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.