ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

fake friendship

Настройки текста
— ах вот ты где, — послышался мужской голос, и я подскочила на месте. скорее из-за неожиданности, нежели от страха. — черт тебя побери, — посыпались ругательства их моих губ. — где Ын Би? — мне почем знать? — пожал плечами Крис. — я искал тебя. — прости, сейчас совершенно неудачное время. ты и сам в состоянии принести себе выпить. — один раз попросил по-дружески принести мне кофе, и почувствовала себя оскорбленной? — уголки его губ поднялись на секунду, образуя подобие улыбки. — ‘по-дружески’? не знала, что друзья угрожают друг другу, — фыркнула я. — не принимай близко к сердцу. — парень подошел ближе и облокотился на стену. — не закатывай глаза, это раздражает. — знаешь, что меня раздражает? ты! когда случаются какие-то проблемы, вечно где-то рядом, всегда… не успела закончить фразу, как начала чихать. — ты заболела? — спросил с неким недоумением парень. — нет, — ответила я, потирая нос. — искала Ын Би на улице. — в этом… платье? у тебя совсем мозгов нет? — презрительно прошипел Крис и, сняв с себя пиджак, надел на меня. я была искренне удивлена сим поступком. — спасибо… но не обольщайся. — омела. — что? омела? — угу, — промычал он, сильные руки потянули за поля пиджака. я оказалась в его объятиях, а пухлые губы накрыли мои, властно целуя. глаза расширились от удивления, мысли спутались. на несколько мгновений превратилась в тряпичную куклу. моя смелость и гордость куда-то вдруг испарились, оставив меня совершенно беспомощной. — Мён Хи?.. — вопрос повис в воздухе. он и помог прийти в себя. подруга молча наблюдала за нами, а я и сама не знала, что сделать, кроме как оттолкнуть китайца. — Ын Би, я… — сделав шаг к ней навстречу, увидела, как девушка убегает в другую сторону. — черт. ты это подстроил, правда? Крис посмотрел на меня, а после улыбнулся. — да, ты права. я надеялся, что она отстанет. — а сказать ей об этом нельзя? — я говорил. и это правда. однажды ей уже отказали, но Ын Би решила не отступать. и вот во что это вылилось. — но почему я? ты мог использовать любую, — недоумевала я. — потому что она твоя подруга. — вот именно, она моя подруга. и теперь она меня ненавидит. — сердце упало в пятки от осознания. — нужна ли тебе такая подруга? — что? о чем ты? — я наблюдал за вами. — в его тоне не слышалось ни капли шутливости. — и выходит так, будто ты держишься за нее, но не она за тебя. поэтому я и спрашиваю: «нужна ли тебе такая дружба?» Крис оставил меня наедине со своими терзаниями. хотелось на стенку лезть, все вдруг перевернулось с ног на голову. начала вдруг перекручивать в памяти наши отношения с Ын Би. она ни разу не спросила, как у меня дела, и что я вообще чувствую. мне так не хотелось быть одной в этом огромном университете, что хваталась за любую возможность с кем-то подружиться. вина лежит на мне., но извиняться не за что. совершенно. хотела как лучше, вышло как всегда. пора и ей научиться справляться со своими проблемами одной. пусть ненавидит меня, если так легче, пусть винит во всем меня., но я сыта по горло. ими обоими. собрав остатки своей гордости, вернулась в зал. Цзытао заметил меня в толпе и кивнул, намекая, что все прошло по плану. ну конечно, эти двое поймали меня на свою удочку. пусть так, сегодня им удалось меня одурачить. и кое-что позитивное в этом все-таки есть: с глаз слетели розовые очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.