ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

chinese pearl

Настройки текста
я не думаю, что мое вранье его убедило. скорее, наоборот, дало надежду на то, что я вполне могу стать новым предметом издевок., но в глубине души я готова, и даже… хочу этого? кошмар, я схожу с ума из-за этого парня. — как продвигаются твои занятия с Цзыхао? — спросила Ын На. — ты все-таки запомнила его имя, — сказала я и улыбнулась. — я одна из лучших в группе. — ого, быстро ты, — удивилась она. — с ним учиться гораздо интереснее, нежели с нашим профессором. он всегда придумывает что-то интересное для уроков. — ты так увлеченно говоришь о нем, не влюбилась ли часом? — Ын На! — воскликнула я. — а у тебя щеки порозовели. все, что могла сделать я, так это швырнуть подушку в нее, но девушка лишь рассмеялась. меня ее слова не обидели, ведь в этого китайца влюблена не была. он словно старший брат, которого никогда у меня не было. такой заботливый и обходительный. все норовит накормить меня ужином после занятий, когда не соглашаюсь, картинно обижается. если не отвечу согласием, может несколько часов не отвечать, но тогда засыпаю сотней глупых сообщений, и говорит, что я сумасшедшая. я знаю, что Цзыхао улыбается, просто не говорит об этом в слух. погода в эти выходные выдалась солнечная. в течении двух недель думала о том, что хочу сменить свою верхнюю одежду на что-то менее теплое. и сегодня же осуществила свой план. по дороге в общежитие получила сообщение от соседки по комнате. она знала, что я пошла купить пальто, и спросила, где нахожусь и не хочу присоединиться к ней и еще к одной девочке, чтобы перекусить. через полчаса я уже сидела с ними в кофейне, где мы договорились встретиться. — ну что, купила то, что хотела? — спросила Ын На, глядя на пакеты. — и даже больше. — девушкам всегда трудно остановиться, когда дело доходит до шоппинга, — пожала плечами сидевшая напротив меня брюнетка. — черт, Ын На, это Мин Чжу? — что, где? — спохватилась подруга. они обсуждали девушку, которая вышла из черного автомобиля представительского класса. высокая брюнетка с длинными локонами. она словно сошла с подиума. невероятно красивая, прохожие оборачивались ей вслед, а та улыбалась всем и каждому. словно ангел, спустившийся с небес. — кто это? — восхищенно спросила я. — если это и вправду та, о ком мы думаем, то ты точно услышишь о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.