ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

black porsche

Настройки текста
мне так и не сказали, кем была та девушка, и почему она так важна. вероятно, какая-то китайская знаменитость. это не кажется удивительным, Сеул усеян актерами и исполнителями. чуть ли не каждый день можно увидеть на одной из городских улочек съемки. часто студенты подрабатывают массовкой. наверное, Мин Чжу спешила на съемки. вот почему прохожие косились на нее, а может быть и потому, что она очень красивая. — как тест? — спросила Со Юн. — я думала, будет хуже., а ты, сдала свою работу? — да, надеюсь получить высший балл. я заметила несколько ошибок, и мне пришлось несколько пунктов переделать. закончила после полуночи. — ты вообще спала? — ужаснулась я. — да, пару часов. поэтому не против выпить несколько чашек кофе. — покушай сначала. иначе тебе плохо будет — ты права, — согласилась девушка. — я голодна как волк. мы прошли несколько коридоров и оказались в столовой. ожидали увидеть огромную очередь голодных ребят, но не тут-то было.перед нами стояли человек десять и много пустых столов. что же, кажется, остальные нашли себе занятие более интересное. или не голодны? — выглядишь лучше, — сказала я подруге, когда та оставила пустой поднос и принялась большими глотками поглощать кофе. — чувствую себя так же. — ну что, у меня осталась одна пара. — у меня две. надеюсь, я не засну на последней. мы отнесли грязные подносы и столовые приборы, чтобы их помыли, после разошлись по аудиториям. под конец занятия услышала, как шушукаются впередисидящие девочки. через несколько секунд поняла, что говорят они о той девушке, которую мы видели вчера. — вы с ней знакомы? — спросила я, поддавшись любопытству. — нет, но о ней знают все, кто здесь учится, — сказала одна из них. — да и не только здесь, — сказала другая. — и кто она? — господи, ты что, из деревни? — усмехнулась первая. — Ли Мин Чжу, звезда нашего университета. она училась по обмену в Англии целый год, даже успела поучаствовать в качестве модели на Лондонской неделе моды. слышала, что она еще и в дораме успела сняться, будучи в Китае, но в эпизодической роли. и будто после этого с ней подписали контракт несколько известных брендов. — это только слухи, Ю На, — одёрнула подругу вторая девушка. — но одно известно точно: все, кто имел виды на Криса, могут сдать оборону. — точно-точно. мне старшекурсницы говорили, что Крис и Тао поехали на Лондонскую неделю моды, чтобы увидеть ее. — они ведь знакомы с самого детства., но химию можно наблюдать только между Крисом и Мин Чжу. — она такая красивая. эти двое словно созданы друг для друга. мне хотелось закрыть уши и сесть под парту, чтобы никто меня не видел в этот момент. слушать данный разговор тоже стало отвратно. до конца пары осталось несколько минут, и я смогу убежать из этого дурдома. мне не нужен психолог для того, чтобы понять, что бегу я не от глупых вопросов и разговоров, а от собственных чувств. и практически готова поддаться отчаянию. предаваться собственным мыслям — не самая лучшая идея. особенно когда проходишь стоянку. в нескольких сантиметрах от меня остановилась черная спортивная машина. сердце упало в пятки, водительская дверь открылась. выбежал Крис с горящими глазами и начал кричать: — ты что, идиотка? зачем бросаться под машину? на мое плечо легла чужая рука. — а ты так и не научился водить свою колымагу, да? — спросила Мин Чжу. — ты мой порш колымагой обозвала? — он подошел ближе. — только приехала, и давай за старое. — не смей обижать эту девушку. мне неловко быть свидетелем их перепалки. только я хотела сделать шаг вперед, она сжала мое плечо. — надеюсь, ты в порядке? — китаянка посмотрела мне в глаза. — да, я… — ну, вот и отлично, — на ее лице появилась лучезарная улыбка. — а мы пойдем прогуляемся. машину получишь вечером. — выхватив ключи из руки парня, она велела мне сесть на пассажирское сиденье. Крис лишь покачал головой, краем глаза я увидела его улыбку. Мин Чжу вжала педаль газа до конца и на большой скорости выехала с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.