ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

new friend

Настройки текста
после ужина она отвезла меня в торговый центр, показала и рассказала, во что модно облачаться в этом сезоне в Сеуле. Мин Чжу словно моя давняя подруга, вот только подруга с безлимитной кредиткой. девушка накупила огромное количество одежды и обуви, что едва могла держать их в руках. мы веселились в примерочных, но персонал не мог и слова сказать в упрек, эта иностранка оставляла огромные суммы у них. магазины скорее напоминаают музеи, столько красивых композиций и инсталляций. смотреть страшно, сколько нулей на ценниках. я к этому торговому центру даже не подходила, ибо знала, все это мне не по карману. честно говоря, не очень то и хотелось надевать брендовую одежду, потому что твой вид делает не бренд, а то, что тебе идет, и, если ты аккуратна, даже с небольшим количеством денег можно подобрать себе что-то красивое да носить так, словно на тебе гуччи и шанель. поздно вечером Мин Чжу подвезла меня к зданию общежития. я поблагодарила ее за этот день, что мы провели вместе. с ней безумно интересно хотя бы потому, что никогда не знаешь, куда занесет и где окажешься в следующую секунду. невозможно предугадать следующий шаг. открыв пассажирскую дверь, я вышла наружу, когда она меня окликнула. — ты забыла кое-что. — да? что? — не поняла я. девушка вышла из машины, открыла багажник и протянула половину содержимого мне. — нет, я не… я не могу. — ой, перестань, — махнула рукой китаянка. — конечно можешь. тебе безумно идет. пусть это будет моим подарком в честь нашего знакомства. не примешь, я обижусь, — на мгновение ее лицо приобрело серьезный оттенок, и я мигом схватила пакеты. — вот и молодец. увидимся завтра! несколько минут словно идиотка я стояла под фонарем, прижав пакеты к груди, и наблюдала за тем, как отдаляется машина. как только она скрылась за поворотом, я почувствовала облегчение. — в Китае все такие? — мысли вслух. — большинство, — услышала я в ответ и перепугалась до чертиков. — черт тебя побери, Крис! — прошипела я. — прости, — сказал он и вышел на свет. — ты в порядке? — Мин Чжу только уехала, если ты… — зная ее, я волновался о тебе, — перебил парень. — если не считать, что у меня в руках годовая зарплата среднестатистического корейца, то я в порядке, — сказала я успокоившись, и увидела усмешку на его лице. он что, и вправду волновался? как странно, я-то подумала, что Крис скорее будет волноваться, как бы не пришлось ему смывать мои кишки с капота. или, может беспокоится не обо мне… а о Мин Чжу? — очень на нее похоже. — почему она… — я не смогла подобрать слова и так и запнулась. — в ее действиях нет злого умысла. Мин Чжу на это не способна. эта девушка самое доброе и искреннее существо, но частенько скрывается за маской бунтарки. почему сейчас Крис какой-то другой? не такой, каким я его вижу изо дня в день? нет прошлой надменности, хамства и приказного тона? что с ним не так? он правда волнуется за свою подругу? стоп, а что если этот парень… — я рад, что с тобой все в порядке. — его голос заставил меня забыть о своих мыслях. — до завтра, — потрепав меня по волосам, словно маленького ребенка, Крис засунул руки в карманы и скрылся в темноте. — будь осторожен, — сказала я на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.