ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

you & me

Настройки текста
я вернулась в комнату, которая оказалась пустой. моя соседка ушла в загул? по крайней мере, не будет спрашивать, откуда взялась вся эта одежда. спрятав все в шкаф, пошла в душ и свалилась в кровать обдумывать прошедший день. к сожалению или к счастью, думать долго не пришлось, быстро провалилась в сон. не смогла удержаться, поэтому утром облачилась в одну из обновок. благодаря этому мое настроение улучшилось, а прекрасная погода лишь добавила баллов. — это что, пальто из новой коллекции дольче? — услышала я шепот за своей спиной. — откуда у нее столько денег на такие шмотки? банк ограбила что ли? сделав вид, что мне нужно что-то достать из рюкзачка, я села боком, тем самым прекратив разговоры. ну вот, стоит заиметь брендовую одежду, и тебя подозревают во всех грехах. ‘не нужно заострять на этом внимание’, — подумала я. в соседнем корпусе я встретила Ын Би. как и прежде, девушка молчала, гордо держась среди своих новых подруг. девушки, что обсуждали мое пальто, — это и есть ее новое окружение. она оценивающе рассматривала мой наряд, и, кажется, что-то ей не понравилось. увидев в толпе Со Юн, я махнула ей рукой, и мы отправились в столовую. — ты сегодня очень хорошо выглядишь, — сказала подруга. — несмотря на то, о чем я слышала от других. — прости, — ответила я, чувствуя себя виноватой. — я не в обиде. просто не хочу, чтобы эти богатые детишки донимали тебя. — ты будешь удивлена, но эта девушка спасла меня от праведного гнева Криса. — плюсик в ее карму, — Со Юн явно повеселела. — я такая голодная. с утра ни крошки во рту не побывало. отыскать свободное место оказалось сложно, но недалеко от входной двери все же оказалось два свободных сидения, куда мы и сели. нам обеим не интересны сплетни и светская жизнь университета. каждая из нас лишь думает, как бы остаться на плаву и хорошо сдать экзамены. — ты сдаешь экзамен и по китайскому? — да. и, если честно, я волнуюсь куда больше, чем за другие предметы. — мне казалось, что у тебя все хорошо, Цзыхао ведь помогает тебе? — верно, но порой чувствую себя неуверенно, словно барьер какой-то, — грустно сказала я. девушка что-то говорила, а после прервалась и посмотрела вверх. я и не заметила, что к нам кто-то подошел, мысли снова меня поглотили. — мне нужно поговорить с тобой, — сверкнув глазами, сказал на китайском Цзытао. — у меня нет времени на это, — ответила я. Со Юн заерзала на стуле, чувствуя себя ненужным свидетелем. — это не займет много времени, — с нажимом сказал парень. — обещаю. — л-ладно, — сказала я. — увидимся позже, Со Юн, — перешла на корейский и помахала ей рукой на прощание. под удивленные взгляды посторонних мы покинули столовую. я шла за ним в другой корпус, пока Цзытао не привел меня в их общую ‘берлогу’. — хочешь кофе? — спросил он и жестом пригласил сесть за стол. — спасибо. темноволосый взял чашку, нажал пару кнопок, и уже через пару минут передо мной стоял ароматный латте. — я знаю, благодаря тебе у нас появилась кофемашина, — китаец улыбнулся, и через минуту его улыбка сникла. на секунду мне стало жаль его. что-то случилось. это видно. — чем я могу помочь тебе? — все дело в Мин Чжу. я думал, что она не вернется до окончания учебы. — да, верно, она ваша с Крисом подруга детства, — ответом служил неуверенный кивок. — думаешь, Мин Чжу вернулась из-за Криса? — наверное, тебе больно говорить подобное. это был удар под дых. и только сейчас осознала, что Цзытао прав. чертовски прав. я выстроила стену между Крисом и мной, чтобы ничего не чувствовать и даже не пытаться. и взглянув в его глаза, увидела словно отражение своей печали. вдруг, все стало понятно. — Тао, как давно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.