ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

mistake

Настройки текста
— я… я не… — бешеное сердцебиение не позволяло произнести связное предложение. — перестань, — отмахнулась она. — Крис сказал, что ты много времени проводишь с Цзыхао. и если эта кунг-фу панда будет доставать вас, я ему уши то надеру. Мин Чжу поняла меня неверно. словно гора с плеч. я не хочу обманывать ее насчет своих истинных чувств, но если они друг друга любят с Крисом, то не хочу мешать им обоим. это будет моя маленькая ложь во спасение. — с-спасибо, — шмыгая носом, сказала я и попыталась улыбнуться. — вот так, молодец. — девушка словно и сама расслабилась. — мы как раз обсуждали совместный ужин, присоединишься к нам? — спасибо, но, может быть, в следующий раз? не хочу мешать вам двоим. вы ведь давно не виделись. — с чего ты взяла, что мы будем вдвоем? — я. прости, — выдавила из себя я. — было бы за что извиняться. я заеду за тобой в восемь. идет? — кивком головы выразила свое согласие, и после этого китаянка ушла, чтобы увести Криса подальше. кое-как привела себя в порядок и пошла в библиотеку. Цзыхао уже ждал меня. я извинилась за опоздание, и мы сразу же приступили к проверке моих знаний. сложно сосредоточиться, когда голова раскалывается после слез. результат оказался неплохим, но парень не стал меня журить. кажется, он заметил, что я плакала, но предпочел умолчать об этом. — какие планы на вечер? — спросил он. — не хочешь поужинать вместе? — прости, — покачала головой я. — меня уже подруга пригласила. — Со Юн? — складывая книги в рюкзак, спросил китаец. — нет, — ответила я. — Мин Чжу. темноволосый поднял на меня свои глаза. казалось, он был удивлен. — правда? вы с ней дружите? — можно и так сказать, — неуверенно ответила я. — вы знакомы? — да, но мой брат знает ее лучше. — и что ты можешь о ней сказать? — надеюсь, эта тема ему не неприятна. — насколько я могу судить, она хорошая девушка. только друзья у нее странные. — Цзытао и Крис, да? — вот видишь, ты и сама все знаешь. — надеюсь, ты на меня не обиделся, Цзыхао? — кажется, на его лице промелькнула тень разочарования. — может, поужинаем в следующий раз? я угощаю. — парень улыбнулся, и я поняла, что все в порядке. — конечно, — ответил он. — только не позволю тебе платить. я взглянула в окно. на улице уже темнеет. нужно идти в свою комнату и попытаться привести себя в порядок. взглянув на себя в зеркало, пришла в ужас. вот почему Цзыхао не стал меня журить из-за дурацких ответов на тест. красные опухшие глаза, волосы немного растрепались. хорошо, что хоть тушь и подводка водостойкие, иначе было бы и вовсе неловко. открыв дверцу шкафа, застыла. почему-то вдруг задумалась о том, что мне надеть? не могу же надеть обычные джинсы и футболку. они все детишки богатых родителей, и если идут ужинать, то уж точно не в семейный ресторан. в прошлый раз она затащила меня в пятизвездочный отель. хорошо, не было миллиона вилок и ложек, чтобы довести меня до истерики., а если они выберут что-то попроще? как быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.