ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

sister

Настройки текста
прекрасные новости. младшая сестра приезжает со своим классом на несколько дней в Сеул. у них запланирована экскурсия по городу, а также по нескольким университетам, включая мой. через год она будут поступать и ребят торопят с выбором университета. главное, что Сон Хи уже выбрала университет, и по счастливой случайности, наши вкусы с ней совершенно различны. мне не придется нянчиться с ней, однако, нужно будет провести один вечер вместе, потому что об этом просила мама, которая даже не соизволила сообщить о прибытии Сон Хи. мне пришлось позвонить ей самой и спросить, правда ли это, что и было позже подтверждено. наши отношения с матерью невозможно назвать особенно нежными, однако, я знаю, что она беспокоилась обо мне и каждый месяц присылала мне деньги. каждый день мы общались через смс. стандартная переписка, состояние здоровья, настроение, учеба. мать не пыталась лезть в мою личную жизнь, но, как оказалось наши отношения стали гораздо лучше, когда я оказалась в другом городе. я не встретила сегодня Со Юн во время большой перемены и меня это насторожило. написав ей смс, пошла по направлению в столовую. вдруг осознала, что обедать придется в одиночестве, молча вздохнув, достала из кармана наушники, воткнула в телефон и вставила в уши. приятная музыка заиграла и я уже мысленно начала подпевать. пока выбирала из предложенного меню на сегодня ланч, почувствовала, как кто-то схватил меня за руку и повел за собой. — эй, Мин Чжу! — воскликнула я. — не переживай, мы уже выбрали за тебя. — сказала она. девушка привела меня к столику, за которым сидели трое парней и живо что-то обсуждали. — прости, я не знал, что тебе нравится из еды, поэтому, выбрал на свой вкус. — сказал Минсок. — спасибо. — поблагодарила я. — я люблю лапшу. — тогда, ты должна попробовать острую лапшу или острые пельмени. — загорелся Цзытао. — оставь ее желудок в покое, Цзытао, после твоей стряпни она точно не выживет. — а я и не собирался готовить. просто хотел позвать на ужин, в китайском квартале есть одно местечко. — одну я ее не отпущу с тобой. — пригрозила китаянка пальцем. — больно надо. — ответил Тао на китайском. — что, будем ссориться на китайском? — спросила она. — давай, можешь даже на своем диалекте горлопанить, я все равно тебя пойму. — да почему сразу ссориться то? я просто хотел позвать ее на ужин! что в этом такого-то? — может пойдем вместе? — спросила я. — а Цзыхао хороший учитель. — сказала Мин Чжу. — решено. пойдем вместе. я обрадовалась, что до перепалки дело не дошло. только после узнала, что это обычный стиль общения для этих двоих. — снежная королева тает? — спросил Крис. впервые за долгое время он обратился ко мне. — перестань давать людям глупые прозвища. — сказал Минсок, после чего встал из-за стола, взял поднос с грязной посудой и ушел. Мин Чжу перевела тему, и я была благодарна ей за это. через два стола от нас сидела Ын Би в кругу своих новых подруг. она то ли пыталась убить меня своим взглядом, то ли отчаянно пыталась найти ответ на вопрос, почему я сижу за тем столом, за которым сидеть не должна. отвернувшись от нее, через пару минут забыла о бывшей подруге. после полудня получила сообщение от Со Юн. девушка проснулась с высокой температурой, и врач ей назначил постельный режим на несколько дней. после ужина с сестрой навещу ее, куплю ей фруктов и разных йогуртов и узнаю домашнее задание у однокурсниц. сестру встретила у гостиницы, где они с классом остановились. мать заблаговременно написала документ, где сообщалось, что я встречу Сон Хи. привести ее обратно в отель я должна была до девяти. у нас выдалось пару часов свободного времени, поэтому, прошлись по магазинам и решили ужинать. почти каждая реплика выводила меня из себя. уму непостижимо, когда она успела так повзрослеть. эта пятнадцатилетняя девчонка пытается строить из себя взрослую. и это претит. во время одной из увлекательнейших историй, делала вид, что слушаю ее, а на самом деле молилась всех богам, которых могла припомнить, чтобы дорога не заняла слишком много времени. с облегчением вздохнула, когда на горизонте появился ресторанчик, где мы собирались поужинать. — Мён Хи? — услышала я свое имя и резко обернулась. — Цзыхао? ты что тут делаешь? — удивилась я. — за кофе вышел. — и парень указал на стакан кофе в его правой руке. — это твой парень? — спросила Сон Хи. — Сон Хи. — шикнула я. — ведь себя прилично. — ну да, как такой очаровашка можешь встречаться с такой как ты! хотелось на месте провалиться от стыда. моя младшая сестра вышла за все рамки дозволенного. боюсь представить, что будет, если она придет в мой университет. если я буду лишь с Со Юн, будет здорово. — да, я ее парень. — я почувствовала как он обнял меня за плечи. — прости, что не встретил тебя после занятий, был занят. встретимся завтра, в библиотеке? — к-конечно. — сказала я, после чего китаец потрепал меня по голове, лучезарно улыбнулся и исчез за углом дома. — ух ты! вы и вправду встречаетесь? какой же он милашка! — тараторила сестра. — удивительно, что он вообще обратил внимание на такую замарашку как ты… ее слова меня больше не волновали, я просто пыталась переварить, что только что сказал Цзыхао. сердце бешено заколотилось от его прикосновений. неужели, я и вправду ему нравлюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.