ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

liar

Настройки текста
за ужином сестра устроила мне допрос с пристрастиями. кто он, откуда он, где учится, где мы познакомились, как долго встречаемся и все в этом духе. я пыталась переводить стрелки, но на некоторые вопросы все же ответить пришлось. с огромной радостью ‘сдала’ эту несносную девицу учителю и сбежала, чтобы посмотреть, как там Со Юн. подруга уже спала к тому времени, как пришла к ней в комнату. я передала соседке фрукты и домашнее задание, сказала, что зайду завтра. с каким-то особенным трепетом ждала завтрашнего дня, чтобы увидеть Цзыхао. ночью не могла заснуть долгое время из-за глупых, но счастливых мыслей. откуда взялась эта глупая влюбленность? может я просто пыталась отвлечь себя от Криса и обратить внимание на кого-то другого? утром, после первой пары я получила сообщение от Со Юн, с благодарностью за фрукты и домашнее задание. она уже сегодня хотела сесть и выполнять все что было задано, но я пожурила ее, заставив отдохнуть. девушка согласилась, хотя и сказала, что чувствует себя гораздо лучше. я шла по пустому коридору, чтобы забрать учебник китайского из своего шкафчика. закрыв его, обнаружил Ын Би, стоящую рядом. я обернулась, чтобы понять, пришла ли она ко мне. — как тебе удалось? — спросила девушка. — удалось что? — не поняла я. — влиться в их компанию. подружиться с Мин Чжу. я слышала, что вы подруги., но ты ведь с ним не встречаешься? а еще часто тусуешься с Цзыхао, — все ее предложения ужасно нескладные, а потому мне сложно понять смысл их. — ты что, собираешь китайскую мафию? — нервно захихикала она. — что бы я ни делала, это не твое дело, — ответила я и ушла. — шлюха! — ее возглас повис в воздухе. ноги стали ватными, но я заставила себя идти дальше. — Крис в любом случае не будет твоим! рядом с Мин Чжу ты никто! я шла и не оборачивалась. на голову словно ведро очисток высыпали. отвратительное чувство. мы не общались несколько месяцев, и вот она приходит, чтобы меня оскорбить. снова. хотя я не сделала ровным счетом ничего. к счастью, по пути мне попался женский туалет. я взглянула на себя в зеркало, и мне стало тошно. тошно от своего отражения и своей жизни. мне некого винить кроме себя самой, ведь я выбрала ее себе в подруги и не заметила, кем эта девушка является на самом деле. слезы стыда, обиды и злости градом покатились по щекам. — Мён Хи, Мён Хи, ты как? — Крис сжал меня в объятиях, а я оттолкнула его. — почему ты здесь? — спросила я. — она хотела, чтобы я слышал все это. Ын Би увидела, что я разговариваю по телефону неподалеку от своей аудитории, — парень чувствовал себя неуютно, видя моя слезы, я испытываю что-то подобное. — она тебя больше не побеспокоит. — зачем? зачем она это делает? снова… — банальная зависть, — пожал он плечами. — теперь ты популярна, потому что нравишься Мин Чжу. даже Минсок поменял мнение о тебе, что странно для меня. на дисплее высветилось имя Цзыхао, это не скрылось от глаз Криса. я схватила телефон, что лежал на раковине. — Мён Хи? ты где? я жду тебя уже десять минут. — б-боже… Цзыхао, п-прости, я… — ты что, плачешь? ты далеко? — я б-буквально в двух ш-шагах от б-библиотеки, — голос начал дрожать, я не хотела, чтобы он знал. Крис подошел ближе и выхватил телефон из рук. — с ней все в порядке, не беспокойся, — после чего он сбросил звонок. — Крис! — возмутилась я. — о-отдай телефон. — почему ты все еще общаешься с этим лжецом? — тебе к-какое дело? — я не могу выглядеть устрашающей, потому что голос все еще дрожит. — отдай! — да потому что он врет тебя глядя в лицо. думаешь, он такой милый и невинный? думаешь, он тебя любит? телефон завибрировал в его руке. снова Цзыхао. — отдай! Крис швырнул его в стену на моих глазах. телефон упал экраном вниз. на него страшно смотреть. весь покрыт трещинами, даже задняя крышка, которая сделана из пластмассы. — ч-что ты н-наделал… — Мён Хи, — услышала я голос Цзыхао. — а, прибежал все-таки, — Крис сложил руки на груди. — я говорил, что твое общество приносит всем только несчастье, — нахмурившись ответил парень и обнял меня за плечи. — ты как? в порядке? — это не из-за него, — сказала я, — хотя он и разбил мой телефон. — порча имущества? — хмыкнул Цзыхао. — идешь плохой дорожкой, Ифань. — неужели? не ты ли врешь Мён Хи глядя в глаза? после этих слов он словно в камень превратился. ни одного слова или даже движения. — не тебе судить меня, — вдруг ожил Цзытао. — может спросим Мён Хи? — о чем вы? — не могла поймать нить разговора я. — мне сказать, или ты сам? — ехидно спросил Крис. — ну, раз уж ты молчишь. Мён Хи, Цзыхао не может с тобой встречаться. он обручен с другой девушкой. — что… — я не могла переварить услышанную информацию. — это правда? — правда, — опустив лицо сказал парень. — когда твой отец владелец крупной корпорации, брак по расчету — это обычное дело, — глаголет Крис, словно ему доставляет удовольствие разрушать мою жизнь снова и снова. я отошла от них подальше. — Мён Хи, я могу объяснить, — спохватился он. — нет, не стоит, Цзыхао, — я пошла к выходу. — Мён Хи, подожди, — темноволосый положил руку на плечо, и я смахнула ее. — не трогай меня, — сквозь зубы сказала я. — оставьте меня в покое. видеть вас не желаю. обоих! — я-то что сделал? — услышала за спиной голос Криса. словно маленький ребенок. сбежала, чтобы никто не видел моих слез. убежала, чтобы остаться в своей комнате и поплакать в одиночестве. мне было так больно, словно сердце превратилось в маленькую подушечку, которую истыкали иголками в свое удовольствие другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.