ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

secret

Настройки текста
Мин Чжу повела меня за собой в убежище парней. здесь все еще слишком пусто, но невооруженным взглядом можно заметить, что она внесла что-то свое в этот холостяцкий уголок. — держи, — сказала она, дав мне комплект новой одежды. — здесь всегда есть запасная одежда, на всякий случай, — пожала плечами девушка. — спасибо. — не обращай внимания на эту идиотку. — китаянка плюхнулась на диван и уставилась в потолок. — у Ифаня всегда полоумные фанатки. — она была моей подругой. — знаю, он говорил об этом, — сказала Мин Чжу. — ему пришлось вас рассорить. значит… она знает, что Крис целовал меня. и ей все равно? серьезно? никакой реакции? вот это выдержка. — на тот момент я была слишком далеко, чтобы помочь. в таких случаях я разыгрываю ревнивую подружку, и эти дурочки слишком трусят, чтобы перейти мне дорогу., но все это не больше, чем фарс. — то есть вы не встречаетесь? — спросила я, застегивая молнию юбки-солнце. Мин Чжу рассмеялась и рассмеялась громко. казалось, что стены вот-вот начнут дрожать. в уголках ее глаз даже появились слезы. — никто раньше и не подумал, что наши отношения не более, чем игра. когда нужно, мы прикрываем друг друга., но на самом деле мы с ним как брат и сестра, — серьезно ответила брюнетка. — никакой любви между нами. — оу, — выдала я. — прости, если нарушила твой траур. — это не траур, — ответила я. — просто… мне просто нужно было переварить все, что со мной происходит. — не злись на Цзыхао, не его вина, что он родился в богатой семье. у богатых свои причуды. и на Криса не злись. знаю, этот парень сплошное несчастье, но уж точно не хотел причинить тебе боль. просто у него свои взгляды на правду и справедливость. — на самом деле я давно не злюсь, — прошептала я. — просто это сложно. мне было трудно признать, что вообще есть к кому-то симпатия. чувства — это большая ответственность. — я тебя понимаю. — правда? — удивилась я. — а мне казалось, что такие девушки, как ты, не испытывают неудачу в любви. ответа не последовало., но во взгляде ее виднелась тоска. неужели, даже такие, как она, проигрывают на невидимом фронте? — кажется, я люблю того, кто даже не рассматривает меня как девушку. мы слишком долго были друзьями, и он воспринимает меня лишь как сестру, ну или близкую подругу. Тао?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.