ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

hot chocolate

Настройки текста
мне нужно побыть в одиночестве. побыть наедине со своими мыслями. сестра уехала из города, подруг я пыталась сторониться, придумывая новые и новые отговорки. с одной стороны, это правда. экзамены на носу. времени осталось совсем немного. к счастью, в библиотеке не любят болтунов. одно замечание, и тебя выгонят. подальше ото всех, обложившись книгами, сидела после занятий и до самого закрытия. Со Юн иногда присоединялась, но после попытки разговорить меня поняла, что это не имеет смысла. единственное, о чем мы могли беседовать — экзамены. подруга, как и я, переживала по поводу окончания первого года. Мин Чжу все рассказал Крис, как мне кажется. я часто видела их вместе, девушка смотрела на меня сочувствующим взглядом. часто находила в своем шкафчике баночки с соком, какао, сэндвичами или различными снэками. она беспокоилась, думала, что не ем, раз не хожу в кафетерий на обед. доля правды в этом имеется. я не ходила в кафетерий, чтобы не видеть Криса, Цзыхао и даже Ын Би. именно по этой причине покупала в небольшом магазинчике рядом с кампусом сэндвичи, а иногда заходила в кофейню, чтобы полакомиться свежим кофе и выпечкой. да, знаю, в этой кофейне часто сидит Минсок или Цзытао. с опаской заглядываю в витрину, только после этого захожу и не остаюсь внутри. погода позволяет обедать снаружи. у кампуса растут массивные деревья, рядом с которыми когда-то установили лавочки. меня вполне все устраивает. достаю из кармана телефон, что весь в трещинах. работает он из ряда вон плохо. может только принимать звонки, и то не всегда. половина экрана окрасилась черным светом. у меня нет денег, чтобы купить новый, нет денег, чтобы отдать его в ремонт. думаю, летом устроиться на подработку, чтобы накопить средства. родителям признаться в подобной беде не хочу, мать потребует подробности или же просто скажет, что руки выросли не из того места. сегодня в своем шкафчике нашла теплую банку с какао. к ней приложили записку. Мин Чжу просит встретиться сегодня после занятий. обещала, что будем только мы вдвоем, никто из парней не приглашен. я улыбнулась, потому что на полях она нарисовала различных зверушек, надеясь поднять настроение. — что-то ты все одна, да одна, — послышался знакомый голос, закрыв дверцу шкафчика, я увидела Ын Би, что облокотилась о шкафчик рядом. — Мин Чжу наконец поняла, что ты пустышка? — твои провокации меня не трогают, Ын Би. можешь не пытаться. — хорошо, — согласилась она, и я почувствовала подвох. выхватив из рук банку с какао, девушка отпила немного. — какая гадость, здесь же столько сахара, — послышалось возмущение. — вообще-то, это мое какао, и не твое дело, сколько там сахара, — сказала я. — иди куда шла. — хочешь, чтобы я вернула банку? — поинтересовалась девушка. я подумала о том, что Ын Би может ее забрать, потому что пить бы я уже не стала этот какао. однако подумала, что не стоит разжигать конфликт. некоторые наблюдали за нашим разговором, ее подруги стояли неподалеку, словно группа поддержки. — оставь себе, — попробовала улыбнуться я. все произошло слишком быстро. Ын Би плеснула какао, что был еще горячим мне на блузку. сквозь тонкую ткань я почувствовала жжение в области груди. к счастью, в банке не кипяток, иначе ожогов мне не избежать. — ты с ума сошла? — воскликнула я и отшатнулась. — мне показалось, что хотела ее вернуть, — изобразила удивление девушка. вот же актриса. и ее я еще подругой считала. крышу снесло окончательно. — твой принц на белом коне не прискачет? — не каждая принцесса нуждается в принце, — послышался голос Мин Чжу за ее спиной. — кстати, ты же знаешь, что твоя юбка не подходит к этой блузке, верно? если уж надумала кого-то унизить, делай это стильно, а это… хм, это похоже на драку в песочнице, — хмыкнула китаянка. — и, кстати, отвали от Криса, он не принадлежит тебе, — сейчас она говорила уже не шутя. неужели Ын Би до сих пор не дает жизни Крису? и об этом даже Мин Чжу прознала. понимаю, он не стал бы жаловаться подруге об этом или кому-либо еще. видимо, она стала свидетелем чего-то, о чем не знал никто из нас. Мин Чжу не пыталась унизить Ын Би, просто поставить на свое место. ученики, глазевшие на нас в коридоре, стали невольными свидетелями. интересно, как она узнала о том, что происходит. неужели и у стен есть уши?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.