ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

plans

Настройки текста
— между нами все хорошо? — спросил Крис, когда мы стояли в очереди за кофе. — обязательно говорить на китайском? — я все еще чувствую себя неуверенно. — брось, ты меня понимаешь, — фыркнул он. — да, все хорошо, — сказала я. — мы друзья., но какие же мы друзья, когда мое сердце вот-вот из груди выпрыгнет. моя улыбка казалась какой-то неправдоподобной, но Криса вполне удовлетворила. — почему нет Тао? — парень вопросительно вскинул брови. — у меня дело к нему. — какие у вас могут быть дела? — о, мой кофе готов, — сказала я и убежала к нашему столику. позже Минсок рассказал, что Цзытао в отъезде вплоть до следующей недели из-за соревнований. парень удивился, зачем мне понадобился его номер, я махнула рукой, мол, это лишь помощь с китайским. он явно почуял неладное, ведь передо мной сидел Крис, который такой же китаец, как и Тао, однако номер я все же получила. — я уже столько времени в Корее, а в мою честь так никто и не устроил вечеринку, — картинно стукнула кулаком по столу Мин Чжу. — вы считаете это нормальным? — понял, уже заказываю диджея и рассылаю приглашения. — надеюсь, я приглашена? — решила вклиниться в их разговор. — ты поможешь найти мне наряд! я должна сверкать, вернее, мы должны сверкать! — о, ты попала, — прошептал Минсок. со слезами на глазах наблюдала мнимую перепалку этих двоих. смеялась буквально до коликов в животе. буквально на пару секунд встретились наши взгляды с Крисом. ‘что-то не так? ’ — подумала я, и парень, словно в ответ, покачал головой. этим же вечером написала сообщение Тао. ответа не получила, подумала, что парень либо занят, либо слишком устал и уже спит., но ответ мне пришел на следующий день, и у нас завязалась переписка. изначально хотела сообщить лишь главную новость, но этот разговор уж явно не телефонный. как я могу в переписке рассказать о том, что любовь которую он испытывает, является взаимной. — почему ты смотришь на экран телефона и так глупо улыбаешься? — спросила Со Юн во время ланча. — прислали смешную картинку, прости. — я уж думала тебе парень пишет. — сарказм явно ее сильная сторона. — если только его не зовут экзамен. — верно подмечено. всю неделю я пыталась совмещать занятия с Со Юн в библиотеке и походы с Мин Чжу по магазинам. даже Крис попросил меня о помощи ввиду отсутствия Цзытао, который всегда ему помогал. Минсок ответил, что на вечеринке появится, но помочь с организацией не сможет. конец года на носу, и как глава студенческого совета он в ответе за большинство документации и еще какой-то ерунды, чем, честно говоря, даже голову сушить не хочется. — и что, ты каждый раз сам покупаешь все украшения на вечеринки? — с ума сошла? это не очередная глупая студенческая вечеринка, мы отмечаем возвращение Мин Чжу. — она тебе голову снесет, если что-то будет не так, — сказала я. — верно, — подтвердил Крис и томно вздохнул. неловко находиться с ним наедине, между нами столько всего произошло. сейчас он кажется совсем другим, нежели при первой встрече. что-то изменилось в нем? или изменились мы оба? вероятно, мы узнали друг друга лучше, и я рада этому. пусть чувства наши не взаимны, но находиться с ним рядом — это здорово. — смска? — спросил парень, когда взяла в руки телефон. — угу, — подтвердила я. — Тао спрашивает, что нужно надеть. в смысле, костюм или подойдут джинсы и футболка? — а почему он спрашивает это у тебя? Крис посмотрел на меня, словно я пыталась украсть у него лучшего друга. — ну просто ты за рулем, — попыталась выйти из ситуации. — точно. загорелся зеленый, и машина поехала. или это была ревность? ‘господи, какая ревность? ’ — мысленно корю себя за глупости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.