ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

friends

Настройки текста
— итак, мы должны решить, кого пригласить, — объявил Крис. Мин Чжу забрал водитель после пар, потому что у нее важная встреча. Минсок пожал плечами и сказал, что так делается бизнес. задавать лишних вопросов я не стала. у нас появился шанс обсудить предстоящий вечер. кто бы мог подумать, оказывается, проведение вечеринок — весьма накладный процесс. в нашем списке оказалось около пятидесяти пунктов, и я начала сомневаться, а успеем ли мы к сроку. Криса это не волновало, ему словно все по плечу, даже если в помощниках лишь я. — я ведь могу прийти с Со Юн? — спросила я. — научно доказано, что твои друзья сумасшедшие, — ответил он. кажется, я увидела, как ухмыляется Минсок, ведь намекал Крис на Ын Би. — Со Юн не волнует твое существование, — нахмурилась я. — она мне уже нравится, — одарив его саркастическим взглядом, была такова, но парень продолжил, — приглашай кого хочешь. — если она захочет прийти, конечно. — серьезно? — китаец отложил телефон. — ты хочешь пригласить кого-то, кто даже не захочет прийти? — экзамены на носу. — это важная причина, — подал голос Минсок. — тогда зачем ты хочешь позвать девушку, если это только отвлечет ее от занятий? — по крайней мере, я не буду чувствовать себя одиноко, — пожала плечами я. — а ничего, что вечеринка в честь твоей подруги, которую устраивают твои друзья? на секунду показалось, что данная фраза уколола его., но можем ли мы называть друг друга друзьями? что я знаю о них, а что они знают обо мне? — я уже привык к твоему нахождению здесь, — сказал Минсок. — ты приносишь мне еду, если я забываю ходить в столовую, или ходишь за меня на студенческие заседания, когда слишком занят. — ты вызвалась мне помогать с вечеринкой, хотя я тебя и не просил об этом, — продолжил Крис. — Тао спрашивает о тебе частенько. его раздражает Ын Би, и он переживает, как бы эта змея не натворила еще чего. у Мин Чжу наконец появилась подруга. да, я и Тао ее близкие друзья, потому что знаем с детства, а Минсок знает с первого курса, но мы парни. они приняли меня? правда что ли? и все эти россказни, что слышала до этого — просто чушь собачья. эти ребята такие же студенты, как и все остальные. просто есть факторы, благодаря которым их выдвинули на пьедестал. никто из них не стал разрушать созданную другими репутацию., а даже если и есть в этом правда, кто я такая, чтобы судить их? — ты в порядке? — кореец даже отложил свои бумажки, чтобы посмотреть на меня. — да, все хорошо, — я улыбнулась. — спасибо вам, друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.