ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

mean girls

Настройки текста
Крис едва держался на ногах. глаза будто помутнели от несметного количества алкоголя. страх там тоже присутствовал. — прости меня, — сказал он, — прошу, прости. я подумал, что это ты. ведь сейчас она почти твоя копия. как я мог забыть? — спросил парень, поддев прядь моих волос пальцами. — ты моя снежная королева. темноволосый склонил голову, а я почувствовала его губы, пропитанные виски. мягко и осторожно придвинул к себе поближе, обнимая за поясницу. я попала в его сети, словно маленькая и наивная рыбка. понимаю прекрасно, что с ним проблем не оберешься., но разве жизнь должна быть легкой и размеренной? я просто люблю его, и все, о чем мечтаю на данный момент, — это Крис. мои руки обвили его талию, позволяя впервые главенствовать ему. через несколько мгновений я положила руку на грудь китайцу и мягко оттолкнула. Тао пытался скрыть улыбку, что удавалось с трудом. щеки мгновенно залились краской. — отвези его домой, пожалуйста, — попросила я, глядя в пол, не могу смотреть в глаза Цзытао. — поговорим с тобой завтра, — сказал Крис. — если ты не забудешь. — не забуду, Мён Хи. — я вызову тебе машину, подожди здесь немного, хорошо? на улице может быть опасно. — спасибо, Тао. через полчаса я сидела на своей кровати, смывала макияж и освобождала шею и уши от бижутерии. все случилось совсем не так, как планировала. да и может ли что-то с ним идти по плану? Ын На уже спит, а посему тревожить ее не имеет смысла. май почти наступил. осталось немного времени, чтобы провести его с друзьями, разобраться в себе, в своих чувствах. после мы уйдем на сессию. и мне хотелось бы приступить к экзаменам со спокойной душой и сердцем. на часах два часа ночи, вставать мне буквально через пять-шесть часов. уже предчувствую свой недосып, но почему-то так спокойно внутри. словно шторм прекратился, а бушующее море успокоилось. мне так этого не хватало. впервые за долгое время уснула без сновидений. проснулась в восемь утра. у меня два часа на сборы. соседка ушла так тихо, что я даже не заметила этого. прежде всего душ, нужно помыть голову. погода солнечная, посему можно надеть рубашку с юбкой. из ящика достала гольфы и кардиган. волосы стали волнистыми благодаря плойке. легкий макияж, никаких ярких и броских цветов. осталось время даже зайти в кофейню за кофе. взяла для себя и Со Юн. последние совместные лекции для нас обеих в этом году. — хорошо выглядишь сегодня, — сказала девушка. — это тебе, — протянула ей стаканчик. — как раз то, о чем я мечтала. после скучной лекции мы решили оставить книги в своих шкафчиках, а потом перекусить в столовой. ни я, ни Со Юн не завтракали сегодня. пропуск завтрака превратился в плохую привычку. тоже можно было сказать и об ужине. — Кан Мён Хи, — я услышала свое имя и оглянулась, чтобы узнать, кому принадлежал голос. ко мне подошла девушка, позади нее стояли еще несколько. не узнать их было невозможно. подруги Ын Би. неужели пришли мстить за свою подругу? — я бы хотела извиниться за всех нас, — неожиданно сказала брюнетка. — стоп, ты о чем? — не поняла я. — знаю, что Ын Би натворила множество гадостей. в нашу защиту могу лишь сказать, что она сказала нечто иное. — что? что я плохая подруга? — Ын Би сказала, будто ты увела у нее Криса. — кто бы сомневался, — хмыкнула Со Юн. — я никогда не помогала ей, но поощряла ее выходки. теперь понимаю, что мы все ошибались, — грустно произнесла девушка. — в любом случае хотела бы, чтобы ты знала. в нашей компании ей не рады. после этих слов она удалилась, оставив меня удивиться происходящему. — а так бывает? — спросила Со Юн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.