ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

revenge

Настройки текста
— Мён Хи, ты куда? — спросил Тао, схватив меня за плечи. — он в другой стороне. — с меня хватит, правда. — ты о чем? — я столько раз пыталась убедить себя в том, что это не правда. старалась подавить эти чувства еще в самом начале. и когда я наконец смогла признать, что мне не убежать, что нужно сказать… — ну? продолжай! — он был там с ней. с Ын Би. она его поцеловала. — вот дрянь, — сказал Цзытао, и я не поняла, то ли говорит парень о ситуации, то ли о девушке. — мне нужно уйти, прости, — но китаец меня не отпустил, лишь крепче сжал пальцы, что я даже почувствовала боль., но сейчас мне куда хуже в психологическом плане. даже если появятся синяки — плевать. — ты зашла слишком далеко, чтобы так легко сдаться. — она права. ловить здесь нечего, уходи, — послышался голос Ын Би из-за спины. Тао опустил руки, глаза его буквально налились кровью. все из-за ненависти. мне не стыдно смотреть ей в лицо, тошно знать, что все делается мне назло. — я бы сказал, что ненавижу тебя, но боюсь, что это окажется лишь лестью, — прежнее ехидство вернулось к нему. даже не знала, что можно достичь такого уровня самоконтроля. это все йога по утрам? или психология кунг фу панды? — Цзытао, милый, ты смылся из-под каблука Мин Чжу, пока она делает маникюр? — туше, — ответил парень, — но кому стоит уйти, так это тебе. иначе ты пожалеешь. тот, что причиняет боль моим друзьям и намеренно гадит, всегда получает свое. Крис и Мён Хи для меня больше, чем друзья. — и что ты мне сделаешь? девушку ударишь? — она подошла ближе. — тебя он не любит, — глядя в глаза, сказала Ын Би. — именно поэтому ты решила вырядиться как я. даже волосы перекрасила. или это парик плохого качества? девушка будто отшатнулась, услышав мои попытки защититься. в один момент поняла. это не их бой, а мой личный. даже не с Ын Би. с самой собой. я должна стать сильнее для себя самой. мои друзья и близкие не должны страдать из-за моей слабостм, никто не может защищать меня изо дня в день. именно поэтому я перейду в наступление. — я прощала тебе многие вещи, думая, что все это инфантилизм в тебе говорит или не взаимные чувства., но мы никогда не были друзьями. всегда была лишь ты. я и Со Юн были приложением, — взглянув на Цзытао, словно ища поддержки, поняла, что все делаю правильно. — не делай вид, что можешь быть сильной, — словно отмахнулась блондинка. — Тао, как зовут охранника? — спросила на китайском. — Тянь Ю. охранник насторожился, услышав китайскую речь. — Тянь Ю, я видела у этой блондинки таблетки в сумочке. кажется, она распространяет наркотики. не сказав ни слова, парень двинулся в нашу сторону. сложно сказать, что за эмоции были у него написаны на лице. — что ты ему сказала? — оживилась Ын Би. — что? — не беспокойтесь, больше она в этот клуб не попадет, — схватив ее буквально за шкирку, повел к выходу. — отпусти меня, горилла! я на тебя заявление напишу, это можно понять как домогательство! — скажи спасибо, что я тебя в полицию не отвел, — шикнул охранник. мы молча смотрели им вслед. Цзытао даже улыбнулся этой картине и сделал парочку фотографий. — для архива, — пожал плечами темноволосый. — Мён Хи, — услышала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.