ID работы: 7357485

Расследование

Гет
R
Завершён
176
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первые следы

Настройки текста
Германия изучал документы. Все документы и фотографии по поводу убийств были брошены на стол в хаотичном порядке. И нет, не каких зацепок. ООН отдал основные документы но все равно Германия не понимал, как можно не оставить улики , проникнуть в чужой дом и поджечь его. Вдруг в дверь постучали и в кабинет вошла Польша, держащая в руке чай. - Вот попей , ты уже 3 часа разбираешь документы - Польша явно заботилась о нем. Она смотрела на него с нежностью и жалостью. Германия отпил глоток и улыбнулся - Спасибо Польша - Сказал он с благодарным взглядом глядя на нее. - Эм Германия - нерешительно начала Польша. - Что ?- Спросил он. - Может после того как ты закончишь мы ... куда то сходим ? На прогулку допустим. - Хм... Я не против - Улыбнулся он - Тут остался один документ сейчас допишу... Вдруг в комнату вбежал Италия - Г-германия быстрее собирайся там такое. Германия удивленно посмотрел на него - Что такое ? Италия был на нервах - Нет времени объяснять, быстрее ! Германия не решил возражать и побежал за Италией. Весь дом Германии был оцеплен полицией. Рядом стояла машина скорой помощи. А санитары внимательно разглядывали чье-то тело. " Но веды в доме ни кого не было, Что там произошло?- Подумал он. И тут детектив испуганно вздрогнул - " Только не это ! Как я мог забыть!"- Он быстро двинулся к полицейским, невзирая на окрики Италии. Его худшая догадка подтвердилась. На земле лежал Австрия. Германия посмотрел на тело, будто не веря своим глазам. Он сел на колени и заплакал. - Ему уже не как не помочь- Чужая рука легла ему на плечо. Германия обернулся и увидел старого друга Австрии , Швейцарию. - Он жаловался на плохое самочувствие и остался дома - Германия едва ли не сходил на крик. - Успокойся, тут должны были быть хоть какие то улики... - Швейцария прервался на полуслове- Погоди что это там у него рядом с рукой. Швейцария поднял руку Австрии и увидел записку. Германия судорожно открыл ее, похоже эта записка была от убийцы. И в ней было лишь одно слово " Найди Пибоди"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.