ID работы: 7357485

Расследование

Гет
R
Завершён
176
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Следы ведут ...

Настройки текста
Канада любезно открыла дверь своего дома, как бы предлагая России войти. Сняв внутри обувь она одела любезно положенные Канадой тапки, и осмотрела дом. Комната в которой они находились была довольно большой, наверх, где находились комнаты, вела большая лестница, слева - вход ввел в кухню, а справа - в гостиную, на стенах висели различные картины невероятной красоты, а на полу лежал ковер. Восхищения России прервал голос доносящийся из кухни - Сестренка с возращ... - голос прервался. У входу в кухню стоял США. - А что тут делает Империя Зла?- Удивленно спросил он. Канада ответила ему с улыбкой - Понимаешь ли бро, ее дом подожгли, и я предложила ей пожить у нас. Американец недоверчиво посмотрел на нее - А может она подожгла свой дом специально ? Чтобы проникнуть к нам в дом и под покровом ночи убить , вместе с тем забрав наши деньги и поджечь наш дом. "Империя Зла" сделала жест рука-лицо. - Америка не зли меня - Россия была уже вне себя, последний раз когда она злилась произошел Карибский кризис и Война в Чехословакии. - Эй США у нее будет отдельная комната и все такое, а еще может не будем злить ее ? - Канада как самая мирная личность в этой тройке попыталась успокоить ситуация. Америка снова посмотрел на Россию, однако спорить не решился. - Хорошо но помни я за тобой слежу! - США в последний раз прожег ее глазам и удалился в свою комнату. - США такой ... идиот - Вынесла свой вердикт Россия - Он не такой уж и плохой, поверь узнаешь его получше и он покажется с совершенно с другой стороны. Канадка провела ее на второй этаж где находились жилые комнаты. Ее комната находилась рядом с комнатой Америки. Интерьер ей понравился, на стенах были различные коммунистические плакаты, некоторые из них были разодраны, на полке валялась старая, черно-белая фотография. Она сразу узнала первого мужчину - СССР. Тот кто ниже - Куба. - Это комната Кубы?- Удивилась Россия. Канада грустно кивнула головой - Да он жил вместе с нами до того момента как СССР не забрал его к себе. Я надеюсь что здесь тебе понравится. Россия в ответ лишь улыбнулась - Наверно это лучший вариант из всех возможных, мне нравится, правда. Канада, как можно посудить по ее виду была очень рада этому - Ладно ты пока отдыхай а я пойду к себе. Канада вышла за дверь и тут же показалась из нее - И слушай попытайся подружится с США - Постараюсь Тем временем у Украины Украина уходила с собрания НАТО в плохом настроение - ее опять не приняли. А ведь она четыре года подает заявки. Однако, как и ожидалось все решительно сказали потом. Внезапно ее кто то окликнул - Эй Украина!- Позвал ее мужской голос. Украина обернулась и увидела Турцию. Турок был одет в свой старый кофтан и свою любимую шапку, которая досталась ему от деда. Он был красив , даже очень. По крайней мере так казалось Украине. Поняв о том что думает она покраснела но быстро поборола смущение. - Я насчет НАТО, и вступления тебя в него - И? - Удивилась она - Я могу убедить некоторые страны в том что ты нужна в НАТО, но за услугу. Удивлению Украины не было предела - За какую еще услугу? - Знаешь ли... я никогда не пробовал вкусного борща, можешь мне его приготовить? - Борщ? -Борщ - Хорошо приходи завтра в 5 часов можешь готовится к вкусному борщу Тем временем у Германии - Кто такой Пибоди ? - Пибоди ? Британия сидел около Германии, смотря на него удивленным взглядом - А тебе зачем ? - Убийца оставил записку о нем. - Хм, я его как то видел Джордж Пибоди если я не ошибаюсь. В США родился. А еще есть премия в честь него. - Так а где он жил? - В Британии Вдруг глаза у Германии расширились - Ты чего? - Быстрее собирайся идем спасать Ирландию и Шотландию! - Вот черт! - Британия быстро одел свое пальто лишь бы успеть! Германия указал на свою машину - BMW 2000 года. Англия сел в машину рядом с водительским креслом. Немец быстро достал из кармана ключ зажигания и нажал на газ. Ни в тему по радио играл какой то джаз, совершено не подходящий в данной ситуации, Англичанин же переключил волну и в радио заиграл рок. Наконец, машина припарковалась около особняка Британии и они вышли из машины. В то время в доме убийца спокойной походкой шел по коридором в поисках своих жертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.