ID работы: 7357500

жизнь с испорченными листами

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       Сегодня мисс «чудный ангелочек в чулочках» собралась в их с Борисом в офис за документами. Младшая сестра Мэгги просто мечтает поступить на курсы фотографии. Алиса со своим толстым кошельком спокойно устроила туда это маленькое рыжее чудо. Осталось только занести туда документы.  — Варант, я в офис — бросила певица своему секретарю и удалилась к массивным дверям. В офисе, как и обычно, большое окно в пол освещала весь «зал». — Нашла! — Брюнетка достала папку с бумагами из своего стола и заулыбалась. — что нашла? — в дверях стоял сонный Бенди и смотрел на девушку. Гнев прилил к сердцу девушки. — не твоего ума дело — бросила «миледи» и направилась к выходу. Только руку её перехватили. — расскажи — неа — она вырвала руку и пошла к лестнице, весело стуча каблучками. Парня же, очевидно, такой расклад не обрадовал. Он что-то черкнул на стикерах Бориса и вышел из комнаты.  — тетя Алиса! — прямо на выходе её встречает Лизи. Голубоглазая бросается на шею Ангела и обнимает её. — привет, Ал! Прости, Лизи очень хочет поехать с тобой сдавать документы! — Мэг виновато улыбнулась. — всё отлично! — Темноглазая хихикнула. Настроенный взгляд Мэг смутил её. Алиса показала одними жестами и взглядом слово «сзади?». Она получила утвердительный кивок.  — Бенди, не лезь в мои дела! — она резко развернулась, обнимаю Элизабет, чтобы та не соскочила с её шеи. — мы партнёры! А значит, должны доверять друг другу! — он улыбнулся неповторимо. Девушку накрыли воспоминания. — ты и Борис- да! А ко мне не лезь! Я в этом году помогаю новой компании рекламировать себя, это повысит наш бюджет и на одного конкурента будет меньше — да ладно? Это тот заносчивый 19-ти летний пацан, который бегал ко мне неделю назад? -засмеялся «Дрю». — не смей называть Александра заносчивым! — вспылила девушка. — это твой муж? -задала вопрос Лиз. Ангелочек посмотрела на неё с удивлением. — пока что невеста! — брюнет положил свою руку на плечо своей бывшей девушки. — позовете на свадьбу? — обязательно — натянуто улыбнулась Алиса. Девушка уже ощущала эйфорию, с которой придушит улыбочку этого надоедливого парня. Она не могла накрыть его волной мата, ведь Лизи явно станет это повторять. — мне некогда размышлять на тему свадьбы и замужества, ведь ты помнишь, какие проблемы были, да? — Алиса улыбнулась неповторимо мило и жестко одновременно. — конечно, но они скоро отпадут — «демон» вцепил в руку брюнетки ромашку и улыбнулся — сомневаюсь — она тоже улыбнулась и кинула цветок на асфальт, придавив своей ногой. -кхм — Кашлянула Мэгги. — Уже иду! — девушка кинула на демона свой убийственный взгляд и побежала к машине, крепко придерживая Лизи. Мэг всунула в ладонь Бенди маленький желтый стикер и побежала за подругой, стуча своими каблуками. Солнце медленно опускалось за горизонт, даря людям последние алые пятна тепла. Брюнетка в это время спокойно попивала черный чай, рассматривая необычные рисунки и заметки в плане вечеринки. Сегодня она обещала Элизабет посидеть в кафе, но Лизи всунула ей эту бумажку. Алиса не хотела её обидеть, так что спокойно зачеркнула пару пунктов. — твоя верная подруга всегда тут! — весело пропела Бэлла, присаживаясь рядышком. Ангел радостно улыбнулась подруге и подсунула ей список под замерзшие ладошки. — ох, моя часть? — В ответ Бэлле прилетел кивок «богатенькой засранки». Бэлла вскочила со своего места и помчалась к официанту. Алиса же снова стала рассматривать уже давно привычное кафе. Серые стены, украшенные веселыми фотографиями хранили в себе аромат мяты и корицы. Деревянный пол, устеленный ковром был слишком ярким для глаз брюнетки. Маленькие светильники на стенах были у каждого столика. Когда-то можно было зажигать их в режим «радуга», но, увы, бюджет упал и эту функцию убрали. Красные занавески приятно щекотали кожу девчонки, словно обнимая её. — Я пришла! — к ней подсела Мэг, держа на руках ту же самую голубоглазую Лиз. — всё уже готово? — спросила мелкая, с восторгом рассматривая помещение. — Бэллс пошла за последними штрихами — весело отозвалась Алиса. — я всё предусмотрела! Мой друг скоро принесет праздничные колпаки и мы можем начинать! — сама же Бэлла тоже присела рядом, зажимая брюнетку ещё и с левой стороны. — тот самый? — спросила Мэг — именно! — вот и он! — пропела Мэгги и скрылась за потоком посетителей. Алиса же уставилась в экран своего телефона, листая переписку со Сьюзи. Она сделала глоток кофе и решила пока не глотать, чтобы прочувствовать лучше этот вкус. — вот и я! — мягкие руки приземлились на макушку ангела. Та же поперхнулась кофе, но смогла придти в себя. — БЕНДИ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.