ID работы: 7357500

жизнь с испорченными листами

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3 (не ждали, да?)

Настройки текста
Алиса на секунду выпала из этой реальности. Какого хрена Бэллс и Мэгги позвали ЕГО?! — Бенди — сухо поздоровалась Ангел. — Алиса — усмехнулся демон, кивнув головой. Он приземлился напротив и достал из своего рюкзака колпаки. Их было штук 13 и все они были разноцветными и переливались из-за глянцевой поверхности. — ВАУШКИ! НАДЕВАЕМ КОЛПАКИ И МОЖЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ! — весело пропела Лиззи, натянув на рыжую голову колпак, который переливался от красного к желтому. Мэгги натянула на голову фиолетовый с синим колпак, Бенди зеленый с оранжевым, Бэллс золотой к серебряному, а Алиса натянула на себя розовый с бордовым колпак и расправила волосы. *** Весь вечер проходил в приятной обстановке и разговорах на легкие темы. Конечно, пришлось решать со списком Лизз всё с помощью импровизации, что получалось у четверки вполне хорошо. Вскоре Лиззка убежала танцевать под музыку с другими детьми, пока Бэллс и Мэгги отошли из кафе, чтобы поехать за купленным заранее фотоаппаратом Лиззи, который купили втайне от неё. В итоге Бенди и Алиса сидят друг напротив друга и молчат. Алиса сложила руки в замок на столе и смотрит в окно, пытаясь проглядеть сквозь темноту хоть что-то. Бенди прожигает её взглядом, сложив руки на столе, пытаясь сформулировать фразу. Девушке надоел этот взгляд и она повернула голову к нему. — может, уже скажешь, что хочешь? — Ангелочек подняла одну бровь, ожидая ответ. — с каких пор наши отношения стали такими? — какими «такими»? — ну, ты меня ненавидишь и у нас вражда- на этой фразе Алиса разозлилась. Он смеет ещё что-то говорить на эту тему и делать вид, будто ничего не было?! — с тех пор, как ты меня прогнал, кинув мне в лицо свою толстовку — девушка вытащила из своего рюкзака ту самую толстовку. Она носит её для удачи. Удивительно, но эта вещь реально приносит удачу, куда бы Алиса не понесла её. — я потом извинялся! — Бенди стукнул ладонью по столу. Тут черноволосая напряглась. Это первый звоночек, что он в бешенстве. — ты говорил, что не любишь меня… — в тот момент я столкнулся с ужасными людьми, я должен был им денег, — Начал Бенджамин — они сказали, что будут брать долг вещами и людьми. Вскоре я порвал все связи с родителями, друзьями и с тобой. — я не могу больше тебе верить, — Алиса виновато закусила нижнюю губу, накрашенную темно-бордовой помадой- я могу начать, но очень постепенно! — тогда я сделаю всё, чтобы это «постепенно» скоро наступило — Бенди положил свою ладонь поверх её рук и улыбнулся смущенно и скромно. Алиса улыбнулась в ответ, переплетя их пальцы. — а вот и мы! — к ним подскочила Бэлла с яркой коробкой розового цвета. Это была упаковочная бумага, под слоем же была коробка и внутри новенький фотоаппарат. Бэллс заметила переплетенные руки и ухмыльнулась. Девушка хоть и готова придушить Бенди за тот разрыв, но всегда считала их шикарной парой. *** Снова скучное утро в офисе. Борис что-то черкал в своем блокноте, иногда поглядывая на часы. Алиса должна была прийти час назад, но её всё нет и нет. Парень начал уже волноваться за свою сестру. Та всегда приходила либо раньше, либо вовремя. — «Вдруг с ней что-то случилось?!» — пронеслось у него в голове. Резко дубовые двери отворяются и в кабинет заходит сама виновница волнения своего брата. Её улыбка, накрашенная алой помадой сияет на бледном лице, которое озаряет маленький румянец. Девушка словно впорхнула на своих черных кроссовках. Её длинные волосы были завязаны в высокий хвост и развивались, как и черная юбка, которая выглядывает из-под той самой толстовки. Алиса села за свой стол и улыбнулась брату, слегка кивнув, словно приветствуя. — и тебе утра, Алиса, — Борис улыбнулся ей в ответ, но потом улыбка пропала с его лица — ты почему так поздно пришла? Что-то случилось? — я просто выспалась — девушка пожала плечами. Тут её брат ухмыльнулся. Ангел не могла уснуть из-за одного и того же сна, который был тем их разрывом. Если она выспалась, то это значит только одно… — Вы помирились? — Что-то вроде того — Алиса смущенно улыбнулась и пожала плечами. Это перемирие было началом той старой красивой истории о их отношениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.