ID работы: 7357500

жизнь с испорченными листами

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Сколько бумаг они не смотрели. Сколько кофе не выпили. Сколько не болтали. Сколько не устраивали перерывы. Но время так и не начинало бежать быстрее, чем 1 м/час. Борис тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла. — я устал — буркнул парень, беря в руки телефон. — если ты не забыл, то сегодня к нам приезжают с телевиденья, чтобы мы представили им новые модели машин! Я тоже буду там, как твой основной партнер — ухх, придется тогда домой заехать и переодеться — Старший брат осмотрел свою синюю футболку и черные джинсы с кроссовками. — тогда погнали! нам всё равно по пути! Можешь меня подбросить — встав с кресла, сказала «Ангел». «Волк» кивнул и пошел на выход, а сестра побежала за ним. *** Борис уже 20 минут стоит перед зеркалом в их с Алисой кабинете и смотрит на себя в зеркало: Красная рубашка, не заправленная в брюки с черными пуговицами, черный галстук с серыми горизонтальными полосками, сверху черный пиджак, черные брюки и такие же ботинки. — может, слишком много черного? — задал сам себе вопрос «Волк» и покрутился. Его слегка длинные волосы были завязаны в хвост красной резинкой и её почти не было и видно. — может быть, — в кабинет зашла Алиса — но тебе очень идёт! Черные волосы Алисы были убраны в высокий пучок, а две пряди по бокам прикрывали бок её щек, делая прическу более простой. бардовая блузка, заправленная в юбку с черным воротом и свободными рукавами до локтей и черными пуговицами. Черная юбка солнце выше колен. Черные чулки до колена и такого же цвета туфли на 3 см каблуке. На губах бардовая помада. Черные тени на веках и черные стрелки. — тогда пошли к залу, думаю, Бенджамин и Александр скоро подойдут — подмигнул сестре парень и протянул ей руку. Алиса шутливо ударила его кулачком в плечо и взяла его за руку. Пара вышла из их кабинета и пошла к лестнице. *** Алиса стоит в большом зале и держит в руке бокал шампанского. Напиток слишком кислый и девушка ставит его на стол, идя к своему второму партнеру. Александр выглядел довольно взволнованным: его рука вечно поправляет рыжие пряди, глаза бегают по залу, а на лице выступили капельки пота. — Кэмбэлл — приветствует он «Ангела» — Браун, — приветствует Алиса — вы выглядите взволнованным. Через пару минут подойдут мой брат с нашим другом и мы начнем! Только выглядите увереннее, эти люди могут написать у себя в статье всякую фигню — как скажите, — Браун слабо улыбнулся, убрав руки в карманы его черных брюк. — угадай кто? — мягкие руки снова кладутся на голову брюнетки. — Штейн! Вижу, вас манерам не учили — в шутливом тоне поинтересовалась Алиса — Кэмбэлл, вижу, вы так же хотите знать обо мне больше — ухмыльнулся Бенди, перекладывая руки на её хрупкие плечи. — Бенджамин — поприветствовал того Александр — Александр — сухо поздоровался Бенджамин Свет в зале потух и на сцену вышла ведущая канала " prоновости» и прожектора включились и направились на неё. — сегодня мы собрались здесь, чтобы поприветствовать глав компаний «Вираж», «Топаз» и " Штурман»: Алиса и Борис Кэмбэлл, Бенджамин Штейн и Александр Браун! Зал стал хлопать и виновники этого вышли на сцену. — Наши компании известны качественными и шикарными машинами — Начал Борис — Но в этом году мы решили изменить всё — продолжила Алиса — Создав вместе — подтянулся Сашок-Алкашок (хд) — ограниченную линию машин- закончил Бенди, самодовольно улыбнувшись. -давайте посмотрим на этот слайд и мы всё объясним… *** Бенди и Борис стоят в углу зала с бокалами вина и разговаривают на разные темы, пока Александр увел Алису танцевать. — мы отлично представили машины, — сказал Борис — осталось только на следующей неделе представить им прототипы у тебя и дело в шляпе — ага. — буркнул «Демон», ища глазами Алису и Сашка. Какое-то ощущение настигло Бенди. Такое чувство, будто что-то будет. послышался женский крик. — АЛИСА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.