ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 1. День 4. Клуб (Ким Минсок, fem!Хуан ЦзыТао)

Настройки текста
Примечания:
Минсок помассировал виски, откинувшись на спинку стула. За окном вечерело, в офисе редакции уже никого не осталось — хмурый вид начальника даже неисправимых трудоголиков убедил в том, что уйти сегодня домой вовремя — самая лучшая идея, которая только могла прийти им в головы. Самого же его домой не тянуло, несмотря на усталость. Отношения с женой с каждым годом становились всё хуже и хуже. Бэкки, любимая дочурка, заявив, что встречается с девушкой, покинула дом со скандалом, о котором Минсок узнал уже постфактум, вернувшись через две недели из командировки. И дома вмиг стало пусто и одиноко. Младших дочурок Ким хоть и любил, но почему-то не чувствовал с ними родства. Впрочем, он подозревал, что они и не от него вовсе, но решил, что правда ему ни к чему. Но торчать в офисе уже тоже было тошно. Поэтому Минсок быстро собрался и покинул кабинет. Прогуляться и проветриться — вот что ему сейчас было необходимо. Заходить в этот клуб он не планировал, вот только у подвыпившей компании молодых людей, попавшейся ему навстречу, было другое мнение. Парни и девушки вряд ли многим старше его малышки Бэкки показались Киму неплохой альтернативой одинокой прогулке, офису или возвращению домой, где дражайшая супруга наверняка начнёт капать на нервы, поэтому противиться приглашению мужчина не стал. В его сорок пять Минсоку можно было дать не больше двадцати семи, поэтому молодые люди рядом с ним чувствовали себя раскованно, а он сам, благодаря природной общительности и обаянию, а ещё паре «штрафных», легко настроился на их волну и окунулся в атмосферу веселья. Танцпол встретил его громкими битами, извивающимися телами и смешанным запахом алкоголя, пота и духов. Минсок не танцевал уже лет семь, с того раза, как его бывший начальник, чьё место он нынче занимает, потащил в клуб весь коллектив редакции отмечать его перевод. То заведение было проще и не такое популярное, но и там можно было неплохо оторваться. А уж тут, с таким хорошим диджеем, просто сам бог велел отпустить себя и отдаться музыке. Она появилась возле него внезапно, словно соткалась из дыма. Красивая хищной красотой, шикарно одетая и двигающаяся плавно и сексуально. Парни вокруг пожирали её взглядами, тянули к ней руки. Но она не обращала ни на кого из них внимания, прижалась всем телом к Минсоку, обвилась змеёй. Ким был словно околдованный: гладил ладонями гибкое тело, обтянутое винного цвета платьем, двигался в ритме незнакомки и не мог оторвать взгляд от её красивых кошачьих глаз, густо подведённых чёрной подводкой. Минсок подумал, что было бы чудесно познакомиться с этой прелестницей поближе, и, судя по всему, она тоже была за. — Меня зовут Минсок, а тебя? — губы коснулись прохладного колечка в хрящике на девичьем ушке. — Тао, — прозвучало в ответ. И Ким понял, что именно в исполнении этого голоса он хочет сегодня слышать своё имя, слетающее с чужих припухших губ в моменты страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.