ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 1. День 3. Тренер (Чжан Исин/Ким Чондэ)

Настройки текста
Примечания:
Исин, тяжело дыша, свалился на голый матрац, пурпурного цвета простыни с которого сбились куда-то в ноги. Места на довольно узкой кровати было не так чтобы много, поэтому ему пришлось поёрзать, чуть двигая развалившегося Чондэ. Мокрое от пота тело сладко ныло, и Чжан уже предвкушал завтрашние трудности с подъемом по лестнице. После их с Чондэ встреч всегда так, словно впахивал в тренажёрке с утра и до вечера. Одногруппники начали всё чаще интересоваться, что это за тренер, что помогает Истину так грамотно прорабатывать разные группы мышц. На это Чжан лишь молча делился очередной визиткой частного фитнес-тренера Ким Чондэ и молча уходил от новых вопросов. Истину когда-то точно так же без лишних слов вручили визитку Кима и ушли в закат. А Чжан подумал: почему бы и да. И позвонил, договариваясь о первом занятии. Он был болезненно худым, слабым, быстро выдыхался и был не способен продолжить занятие уже после пары подходов с совсем небольшим весом. Несколько месяцев Ким возился с ним в зале фитнес-центра, а после пригласил в свой личный, расположившийся в подвале его дома. Тогда-то к обычным тренировкам добавился секс с тщательным изучением и проработкой каждой подходящей двум мужчинам позы из Камасутры. Исин не хотел думать, скольких ещё парней Чондэ тренировал так же до их встречи и тренирует сейчас. Они не встречались, не признавались друг другу в симпатии: Чжан просто трахал Кима, педантично выполняя все указания тренера. Поэтому он не имел никакого права ревновать, но понимание этого ничем ему не помогало. — Сегодня ты продержался пятьдесят четыре минуты, — Чондэ ухмыльнулся, демонстрируя остановленный таймер на смартфоне. — На три минуты больше, чем в прошлый раз. Молодец! Исин не стал ничего отвечать на это, лишь посмотрел недовольно и ушёл в душ. Порой его такие выходки Кима страшно раздражали. Но в них был весь Чондэ — такой, какой есть, такой, в которого Чжан имел неосторожность влюбиться. Да и вообще, за три года их знакомства пора было уже привыкнуть к его закидонам. Но всё равно отчего-то было обидно, что тренер во время секса находил время и силы на лишние действия. Исин подумал, что это теперь просто дело чести — заставить Чондэ забыть о своём проклятом таймере. Исин натягивал джинсы, когда мобильный пиликнул, оповещая о новом письме. Вконец обнаглевший Ифань, не дававший о себе знать уже пару недель, прислал какое-то видео и короткую отписку: «Срочно перешли Чунмёну, не помню его новый номер». Ни тебе «Здравствуй, Син гэ», ни «Прости, что игнорировал тебя столько времени». Чжана, если откровенно, уже достало такое к себе отношение. Им командуют все, кому ни лень: от родителей и близких друзей (раздолбая Фаня и новоявленного полицейского Мёна) до зазнавшегося старосты и так полюбившегося ехидны-тренера. Видео он открыл чисто из вредности: сперва посмотрю, а потом уже отправлю. А то, судя по всему, не дождался бы он и такой весточки от младшего, если бы тот помнил номер их самого старшего друга. На экране появилась размытая картинка. Резкость и звук скоро настроились, и Исин попытался понять, что же он всё-таки видит. Вышедший из душа Чондэ прижался влажным телом со спины и, положив подбородок любовнику на плечо, уставился в экран чужого смартфона. — Откуда у тебя это? — голос у Кима напряжённый. — Друг прислал, — Исин сглотнул вязкую слюну. Куда ж ты вляпался, Фань? — Попросил переслать нашему другу. — Чего ты ждёшь? — Чондэ подскочил с места и принялся натягивать на себя одежду. — Отправляй скорее и бегом, я, кажется, знаю, где он. Будем надеяться, что его ещё не грохнули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.