ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
177 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 1. День 6. Шанс (fem!Бён (тут Ким) Бэкхён, fem!Лу Хань)

Настройки текста
Примечания:
Бэкки не могла не любоваться своей Хани, не могла не держать её за руку, переплетая пальцы. Она ради Лу ушла из семьи, хоть это и причинило ей много боли. И Бэкхён не уставала благодарить богов за то, что её любимый папочка, узнав о произошедшем, не отвернулся от неё, как мать и сёстры, а принял их с Лу Хань отношения и поддержал. Хань была похожа на парня. Очень красивого и женственного, но всё же парня. Такие обычно становятся айдолами, актёрами или моделями и завоёвывают одним своим взглядом тысячи женских сердец. Впрочем, Лу была некоторое время трейни в одном крупном агентстве. Но необходимость ломать себя, превращая в комок милостей, общающийся исключительно с помощью эгьё, быстро остудила желание Хань становиться знаменитостью. А когда она познакомилась с Бэкки, звёздный путь стал совершенно ненужным. Лу Хань любила играть с парнями в футбол, участвовать в уличных танцевальных батлах, рубиться в шутеры с друзьями по сети и пить пиво в спорт-барах. Она носила короткую стрижку и мужскую одежду с тяжёлыми армейскими ботинками, практически не красилась и позволяла себе прибегать в речи к крепкому словцу. А ещё она серьёзно задумывалась о смене пола, чтобы получить хотя бы маленький шанс на взаимность от первой красавицы их университета — Ким Бэкхён. Хань мечтала о том, чтобы иметь возможность целовать её, обнимать, крепко прижимая к себе, гладить её нежное тело и доставлять удовольствие, слушая мелодичные стоны. Только Бэкки полюбила её и такой, не став ломать под себя, и с удовольствием плавилась в ее хоть и сильных, но все-таки женских руках. Сама Бэкхён не могла объяснить, почему променяла общество многочисленных парней, влюбленных в неё, на косящую под мужчину китаянку. Но она ни на мгновение не пожалела о своём решении. И даже если бы отец её не поддержал, всё равно не пожалела бы. Потому что Хань — это кислород, это вода и солнечный свет. И без неё у Бэкки просто нет шанса выжить. *** Бэкхён любовалась своей девушкой, увлечённо рассказывающей о прошедшей футбольной тренировке, и наслаждалась прогулкой от спорткомплекса до стоянки, где Лу любила оставлять свою старенькую Киа, когда впереди показалось заходящееся огнём здание. Девушки переглянулись и побежали в сторону пожарища. Бэкхён осталась снаружи, набирая номер службы спасения, в то время как Хань, сбросив спортивную сумку, ринулась внутрь, где на полу виднелись тела людей. Шестеро лежащих в центре склада мужчин были уже мертвы, и Лу Хань решила не рисковать и не вытаскивать их наружу. Она уже собралась уходить, когда услышала стон из-под сваленных в углу ящиков, до которых ещё не успел добраться огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.