ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 3. День 5 - Размер значения не имеет. Ириска. Феликс, Сан

Настройки текста
- Хён, а руны должны быть большими? - Феликс притормозил перед поворотом, заслышав знакомый голос мелкого слизеринского лисёнка, который с самого начала осени таскается за Чондэ хёном. - Размер для результата значения не имеет, - От этого голоса у Феликса пошли мурашки по спине. - Но чем меньше они будут, тем меньше шансов, что их заметят. А это значит что? А это значит, шалость удалась! Феликс притаился. Если Сан, а это несомненно он там за углом что-то делает вместе с младшим, готовит какую-то шутку, то Феликс как настоящий гриффиндорец обязан узнать, что он задумал, и предотвратить. Феликс притаился за большими доспехами в глубокой нише. Оттуда было плохо слышно, да и по разговору было не больно то понятно, что именно задумали слизеринцы. Но это было неважно, гриффиндорец собирался дождаться, когда эти двое уйдут, и просто осмотреть место преступления. Просидеть на холодном полу пришлось около часа. Феликс даже успел немного задремать, когда услышал отдаляющиеся шаги и затихающие голоса. Выждав ещё немного времени, парень с кряхтением вылез из засады и тихонько выглянул из-за угла. На первый взгляд всё было как обычно. Но Феликс ведь слышал, они что-то рисовали. Руны. Возможно, это какие-то пентаграммы. Или ещё какая-нибудь подобная лабуда. Гриффиндорец, аккуратно наступая, принялся внимательно обследовать пол и стены на предмет посторонних изображений, но ничего не находил. - Не это ли ищешь? - раздалось за спиной. Феликс подскочил от испуга, резко поворачиваясь и пытаясь нащупать палочку в кармане. Вот только там было пусто. Явно довольный собой и произведённым эффектом Сан стоял, прислонившись к стене и поигрывал его, Феликса, палочкой. - То, что ты ищешь, вон там, - почти пропел слизеринец, указывая пальцем на потолок. Феликс опасливо поднял голову вверх, не сразу замечая едва заметно светящиеся в полумраке коридора знаки, образующие собой небольшой круг, в центре которого было какое-то изображение с множеством деталей - довольно мелких, чтобы парень мог разобрать, что это такое. - Это ловец тайных желаний. - Голос Сана отвлёк его от созерцания непонятного изображения. - Он вытаскивает их из подсознания того, кто пройдёт под ним, и насылает на того человека в виде сновидений. - И какой тебе от этого прок? - Феликс нахмурился, внимательно глядя на печально известного своими шутками слизеринца, пытаясь понять, зачем ему это нужно. - Кто знает, - протянул Сан, ухмыляясь. Он окинул замершего под ловцом гриффиндорца взглядом, усмехнулся своим мыслям и, аккуратно положив чужую палочку на широкий подоконник, недалеко от которого стоял, неторопливо пошёл в сторону подземелий. - А ты не боишься, что я сдам тебя старостам или преподавателям? - крикнул ему вслед Феликс. - Можешь попробовать, - рассмеялся Сан в ответ. *** “Можешь попробовать” - издевательски звучало в голове, когда Феликс тупо открывал и закрывал рот, стоя перед старостой шестого курса, вместо того, чтобы рассказать, что этот проклятый Чхве снова сотворил какую-то неясную шутку. - Если тебе нечего сказать, займись уроками, - устало выдохнул Бэкхён, потирая переносицу испачканными в чернилах пальцами, на что сидящий рядом Тэён, староста пятикурсников, закатил глаза и уже привычно вытащил из кармана платок, передавая тряпицу благодарно улыбнувшемуся парню. - Профессор Лонгботтом сказал, что вы с Джисоном опять завалили контрольную. Феликсу ничего не оставалось, кроме как покаянно кивнуть и пойти в сторону друзей, корпящих над свитками с заданиями. За работой произошедшее в коридоре забылось, и Феликс спокойно отправился спать, хотя собирался любыми способами выяснить, что скрывает за собой этот ловец желаний. А ночью случилось странное. Ему снились сильные руки, прижимающие его за талию к крепкому гибкому телу, страстно терзающие его рот тонкие губы, на которых чувствовался карамельный вкус ирисок, и хитрые лисьи глаза. За завтраком Феликс чувствовал себя совершенно отвратительно. В голове раз за разом проносились смущающие картинки, от чего хотелось провалиться под землю или хотя бы выйти из замка под ледяные струи ноябрьского дождя, чтобы остудить голову. Но когда он встретился с Саном взглядом, ему стало ещё хуже. “Я знаю, что тебе снилось” - одними губами произнёс слизеринец, закидывая в рот ириску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.