ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 3. День 7 - А что это вы тут делаете? Мода. Тэён/Бэкхён

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён тяжело вздохнул и закрыл учебник. Ещё только начало шестого курса, а он уже устал так, словно время близится к выпускным экзаменам. Нынешняя осень вообще вышла какой-то ненормальной. Студенты словно все с ума посходили - никакого порядка. Бэкхён невольно бросил взгляд на корпящего над учебниками Чонина, которого застал накануне вместе с пятикурсником слизеринцем. Взяли моду зажиматься Мерлин знает где! Впрочем, Бэкхён и сам бы с удовольствием плюнул на все правила и отрывался бы на полную катушку, пока молодость, пока самая большая проблема - это экзамены, а самая большая ценность - это поцелуи в тёмных нишах. Но он староста, у него ответственность. - О чём задумался? - Тёплые руки легли на уставшие плечи, тут же начиная массировать так, что из горла невольно вырвался блаженный стон. - О том, что хочу зажиматься по углам, плевать на правила и вообще. - Захныкал Бэкхён, откидываясь назад так, чтобы упираться плечами и затылком на стоящего позади Тэёна. Младший хмыкнул и зарылся пальцами в шоколадные пряди. - А чем мы, по твоему занимаемся обычно, м? - Тэён склонился к чужому ушку и понизил голос. - Мы целуемся, притаившись за стеллажами в библиотеке, спрятавшись вечером в дальнем кресле у южного окна в гостиной, в тёмных нишах во время дежурства. А помнишь, когда тебе пришло в голову доставить мне удовольствие прямо на лестнице, ведущей в спальни мальчиков старших курсов? Бэкхён прикрыл глаза. Он раскраснелся, дыхание сбилось. Перо, которое всё ещё сжимали красивые тонкие пальчики, подрагивало, выдавая охватившую его владельца дрожь. Если бы в нём было меньше стыда и ответственности, он бы уже сидел на этом самом столе посреди общей гостиной, за которым только что дописывал эссе, прижимал бы к себе Тэёна, обхватив руками и ногами, и подставлял бы лицо и шею под жгучие поцелуи. Но проклятая ответственность и правила приличия, которые он не мог позволить себе нарушить… Впрочем, Тэён был таким же. И Бэкхёну это нравилось. Нравилась его серьёзность, граничащая с самым настоящим безумием. Тэён - огонь в своём первобытном виде. Лава, перетекающая с места на место, не оставляющая на своём пути ничего живого. И Бэкхёну нравилось утопать в этой чистой силе, умирать раз за разом и воскресать вместе с ним, отдавая всего себя. - Ты так покраснел, - Тэён нашёптывал сладко в самое ушко, от чего у Бэкхёна побежали мурашки от самого затылка до копчика. - Не хочешь поделиться со мной своими фантазиями? Как знать, может я осуществлю их для тебя. Бэкхён гулко сглотнул, решаясь озвучить то, чего бы ему хотелось. - А что это вы тут делаете? - Раздалось совсем рядом голосом Джисона, от чего Тэён резко выпрямился, а Бэкхён сломал до сих пор сжатое в пальцах перо. - Кажется, мы прервали интимный момент, - ехидно ухмыляющийся Уён выпрыгнул из-за плеча друга, как чёртик из табакерки. - Что ты несёшь, придурок? Ты, между прочим, говоришь о наших старостах, - возмущённо застрекотал на то Джисон. - А! Точно, Тэён-а! Тут такое дело… Тёплые руки младшего соскользнули с его плеч, когда Тэён увёл неугомонных однокурсников подальше. Уткнувшись лицом в ладони, Бэкхён тихонько простонал от досады. Кажется, эта осень, в которую он позволил себе любить и быть любимым, окончательно свела с ума и его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.