ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 6. "30 дней". 4 день. Макияж, свеча, форма. 21. Тао, Ви

Настройки текста
Примечания:
Тао поправил чёрную маску на лице и чуть растушевал потёкшую подводку в уголке глаза: перерисовывать не будет, он и так убил на макияж больше часа. Женская форма одной из многочисленных муниципальных старших школ немного висела, но на это парень тоже махнул рукой. Он, конечно, высоковат для девушки, да что там, даже среди парней он очень высокий, и плечи широкие, но можно списать на акселерацию и профессиональный спорт. Тао поспешно застегнул на себе розовую куртку из кожзама с отделанным белым искусственным мехом воротником, поправил бини с забавным значком на подвороте, запрыгнул в цветастые кеды и, схватив спортивную сумку с логотипом сеульской школы плавания олимпийского резерва, выбежал из дома — он уже опаздывал. В автобусе на него, как и ожидалось, пялились все, кому не лень, но Тао заткнул уши наушниками и отключился от мира, в голове в который раз прокручивая последовательность действий. До нужной остановки ехать пришлось долго, ещё дольше, по ощущениям, топать пешком до места назначения, огибая дворами ту самую школу плавания. В наушниках мурлыкал своим гипнотическим грудным голосом Ви, с которым бы ужин при свечах и романтику, а не это вот всё. Но дело есть дело. И Тао торопливо шагал в сторону приметного здания дешёвого лав-отеля. Перед входом несколько особенно жарких образов в фантазиях, чтобы покраснели скулы и уши. На ресепшене глаза в пол и тихим мямлящим голосом, что у них заказана комната «под номером 21, да» и «а мой… друг ещё не пришёл?», а потом бегом до комнаты, мысленно аплодируя себе за талантливую актёрскую игру. Уже в комнате вытащить из спортивной сумки фотоаппарат, аккуратно высунуть объектив из-за штор, чтобы было максимально незаметно. В наушниках всё ещё на повторе голос Ви растекался патокой, тогда как сам Ким Тэхён в доме напротив занимался любовью с… Тао прикусил губу и фотографировал, фотографировал, фотографировал, представляя себя там, с ним. Но он здесь, его проигнорировали. А значит… А значит, за этот материал он получит кругленькую сумму. Не важно, от кого - от агентства или от новостного портала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.