ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 6. "30 дней". 5 день. Трость, тепло, ствол. 22. Юта, Джено

Настройки текста
Примечания:
Джено удобнее перехватил трость и неуверенно зашагал в сторону старого кладбища. Прах Юты поставили в семейном склепе, поближе к близким, подальше от посторонних глаз. Для семьи Накамото Джено тоже посторонний. Он нежеланный гость в их доме. Человек, сбивший их сына и внука с истинного пути и погубивший его. Они никогда не смогут простить Джено того, что Юта его любил, того, что до последнего старался защитить его, того, что заслонил собой, принимая смерть. Джено никогда не смог бы отыскать место, где нашёл последний приют его хён, если бы однажды не побывал здесь с самим Ютой. В этой части кладбища было тихо. Мудрые деревья с толстыми стволами и массивными ветвями шелестели кронами, играя с ветром, поющим колыбельную почившим душам. Усыпальница Накамото располагалась глубоко от основных дорожек в тени большелапого клёна. Здесь стояла мёртвая тишина, дарующая покой двадцати двум поколениям семьи. Урна с прахом Юты стояла между урнами его дяди и дедушки, которых парни навещали ещё полгода назад. Джено всхлипнул. Трость выскользнула из ослабевших пальцев, глухо ударяясь о землю, а сам парень рухнул на колени, зажимая ладонями рот в попытке сдержать зарождающийся в груди вой. Джено не нужна была жизнь без Юты. Он ни дня не хотел быть здесь один, не способный больше почувствовать тепло любимого человека. Но Юта выиграл для него эту жизнь у смерти. А значит Джено обязан был нести эту ношу на своих плечах. Уходил Джено уже по сумеркам, уверенный, что уже никогда не побывает здесь, не погладит удивительно тёплые керамические бока урны, не послушает погребальную песню ветра. Если он намерен сохранить подарок Юты - свою жизнь, то ему придётся в самые кратчайшие сроки покинуть Японию. Однажды он уничтожит клан Шинджи, всех, от мала до велика, проклятых якудза. И лишь тогда позволит себе отправиться вслед за всё ещё живыми воспоминаниями о ореховых глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.