ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 5. "Спиральный". Виток 5. Кроха. Юмор. Хонджун, Юнхо, Минки, Сонхва, Уён, Сан

Настройки текста
Примечания:
Хонджун считает, что в мире много несправедливости. Кому-то природа даровала красоту, кому-то ум, кому-то богатство, кому-то высокий рост. Бывают и сочетания, но чтоб всё сразу - очень редко. У самого Хонджуна были только два первых пункта. Будучи человеком умным, он на это не роптал, а жил себе припеваюче, учился, участвовал во всех волонтёрских движениях сразу и дружил с Пак Сонхва, умудрившимся отхватить для себя ещё и пункт роста. А потом появились они: Юнхо и Минки. Те, кому природа отсыпала только последнего и немного первого, снабдив к тому же сомнительным чувством юмора. - Ой, какой ты ма~аленький, хён! - Юнхо скалится довольно, вытягивает “маленький”, акцентируя внимание на этом, когда они знакомятся в общежитии университета. - Тебя же можно в кармане утащить. - Я надеюсь, ты это сейчас не собирался пошутить на счёт моего роста? - Хонджун сверкает прищуренными глазами, всем своим видом говоря, на какой опасный путь может ступить Юнхо. - Ну что ты, хён! Шутки про рост - это низко! Я выше такого! Минки шутит заезженное: - Маленькие люди потому такие злые, что ближе к Аду. Вроде глупо, но Хонджун заводится с пол оборота. Он так-то вообще-то добрый и умилительный, пока на горизонте не вырастают две башни: Минки и Юнхо. - Две крепости, - ржёт с его бурчания последний и называет хёна Фродо. И Хонджун в такие моменты едва сдерживается, чтобы не перемкнуть ему. На минуточку, эти двое его тонсены, но где они и где уважение к старшим? По крайней мере, повесить на университетской доске объявлений рисунок страхолюдины - адского пса, подписав его именем Хонджуна, это точно не акт любви младших к старшему. Хонджун ноет в плечо Сонхва, жалуется на засранцев, надеясь на поддержку, но хён только ржёт с него. - Высокому низкого не понять. - решает Хонджун и записывает его в предатели, собираясь мстить ему наравне с двумя идиотами. Мстить не выходит. Все шутки, что приходят в голову, как-то не дотягивают и это раздражает ещё больше. Поэтому Хонджун бесится и пинает куда достаёт - под колено. Совершенно внезапно Хонджун делает для себя открытие, что высокие люди, оказывается, с припиздью, а всё потому, что верхние слои атмосферы бедны на кислород. Кислородное голодание плохо влияет на мозговую деятельность. Хонджун открытием доволен настолько, что совсем забывает, что Сонхва, вообще-то, один из лучших на курсе. Правда, с этим открытием его беды не кончаются, а лишь множатся. Хонджун бесится, дылды ржут, унижая своего хёна. Имя “Хонджун” из их лексикона окончательно исчезает, заменяясь на ехидное (ну не могут же они говорить это с умилением) “Кроха”, которое подхватывает даже Сонхва. В один момент Хонджун срывается и в обиде выпаливает, что им то смешно, но ведь они не видят ситуацию с его стороны. Минки на это заявление наклоняется, Юнхо встаёт на колени. Сонхва начинает ржать в голос и заваливается на пол. Хонджун этого им простить уже не может. Война, которую объявил Хонджун, идёт не в его пользу, пока он не знакомится с другой парочкой первокурсников: Уёном и Саном. - Эй, ЮнКи! - Кричит Уён, завидев своих однокурсников переростков. - А правда, что у вас одна клетка мозга на двоих? Юнхо поджимает губы, Минки едва ли не пускает пар из ноздрей, завидев пакостно улыбающихся Уёна и Сана, облепивших их Кроху. А Хонджун довольно жмурится, наконец чувствуя себя отмщённым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.