ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 6. "30 дней". 25 день. Сетка, тон, дева. 12. Минсок, Химчан

Настройки текста
Примечания:
За кулисами было шумно, людно и жарко настолько, что даже Минсок в его наполовину сетчатой кофте обливался потом. Особенно когда его взгляд падал на упакованного в несколько слоёв одежды Химчана, который со своей группой тоже ожидал выхода на сцену. Парню определённо точно было не хорошо. Даже с расстояния нескольких метров было видно его излишнюю бледность. В узком коридоре было не протолкнуться из-за количества набившегося туда народа: их двенадцать, ещё шестеро из группы Химчана, девчата из группы Kara у самого выхода на сцену, а с ними ещё кто-то, кого Минсок не узнал. А ещё куча концертного стаффа, визажисты и менеджеры. Со сцены доносились слова песни кого-то из старшего поколения исполнителей. Что-то про прекрасных дев и лобызание их нежных рук. И пока их бигл-тройка хихикала как подростки над словами, Минсок незаметно для других прокрался к Химчану. Парень был бледен до серости, на коже блестела плёнкой испарина, тяжёлое дыхание вырывалось из груди с сипом. Минсоку было непонятно, как товарищи Химчана по группе не заметили происходящего. А стафф? Менеджерам совсем плевать на состояние их артиста? Минсок легко дотронулся до чужого плеча. Химчан был как печка. Тоном, не предполагающим пререканий, который Минсок отрабатывал на своих шиложопных младших, он велел Химчану сходить умыться, на что тот слабо кивнул, но с места не сдвинулся. Тяжело вздохнув, Минсок притянул парня к себе за талию и медленно повёл в сторону уборной. После холодной воды Химчану полегчало, а вместе с ним полегчало и Минсоку, который сам от себя не ожидал, что будет настолько сильно волноваться о постороннем человеке… ... Аааа! Сок~а! Ты меня совсем не слушаешь, да? - Химчан стоял перед ним в растянутой футболке, с зубной щёткой за щекой, встрёпанный и такой родной и домашний, что у Минсока что-то сдавило под рёбрами. Мог ли он подумать, когда повёл едва знакомого парня в уборную освежиться, что их знакомство перерастёт в дружбу, а затем и отношения? Нет, не мог. Интересно, а думал ли об этом когда-нибудь сам Химчан? - Сок~а! Да что такое? Я с кем разговариваю? Я тебе что, утреннее радио что ли?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.