ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 7. "30 дней (2)". 2 день. Палатка, Деревня, Вихрь. Ренджун, Уён

Настройки текста
Примечания:
Когда родители сообщили, что на ночь они остановятся в ближайшей деревне, Ренджун подумал, что это лучше, чем в палатке в лесу, как планировалось первоначально, или вообще в машине. Он прекрасно понимал, что ему, городскому мальчику, всё равно будет некомфортно, но когда выбор стоит между дождливым холодом в старой брезентовой палатке, отцовской микролитражкой и деревней… В общем, это выбор без выбора. С чего вдруг родителей потянуло в автопутешествие по Корее, да ещё и вместе с ним, Ренджун даже представить себе не мог. Стать ближе с сыном, который уже через пол года выпустится и уедет от них в Сеул учиться в университете? Возможно. Перебравшаяся несколько лет назад в Корею чета Хуан работала в поте лица, чтобы обеспечить своему сыну будущее, а потому Ренджун практически не видел родителей неделями. Но лучше бы они сходили вместе куда-нибудь в парк или в кино, чем вот это вот всё — денег потратили бы меньше и избежали бы многих неудобств. В деревушке путников, внезапно свалившихся на чужую голову, накормили, дали смыть пыль и пот с дороги и определили на ночлег: родителей в комнату хозяйского сына, а Ренджуна в компании с тем самым сыном, Уёном, отправили ночевать в сарай на сеновал. В отношении своего спального места Ренджун был настроен крайне скептически, но всё оказалось далеко не так плохо, как он думал. Сарайчик был небольшим и совершенно новым — запах свежих досок сочетался с таким же свежим ароматом сена и скошенной травы. Ещё там пахло яблоками, сложенными в большие плетёные корзины, расставленные небольшим рядочком возле одной из стен, прямо рядом с лестницей на «мансарду», если так можно назвать застеленную всё тем же сеном полочку под самой крышей. туда-то Уён и поманил Ренджуна. Уён был явно немного старше Джуна. Невысокий, но крепко сложенный. Ренджун рядом с ним смотрелся хрупкой антикварной статуэткой из китайского фарфора. А ещё Уён был словно вихрь — он постоянно был в движении и говорил, говорил, говорил… Джун и не заметил совсем, как они проговорили половину ночи под шумную морось ночного дождя, хруст ароматных яблок и ворчание старого пса, прикорнувшего в своей конуре чуть поодаль от сарая. Ему было легко и свободно, он ловил звёзды в чужих глазах, дышал новыми впечатлениями. А наутро, едва разлепив глаза, пришлось неохотно забираться в отцовскую машину, где Ренджун тут же уснул на заднем сидении, вспоминая горячие объятия, обветренные губы на своих и новый номер телефона в списке контактов, чтобы через полгода в Сеуле найти друг друга вновь… Когда накануне вечером родители сообщили, что на ночь они остановятся в ближайшей деревне, Ренджун решил, что это лучше, чем в палатке в лесу, как планировалось первоначально, или вообще в машине. Но он даже подумать не мог, что этот выбор будет таким правильным. Всё же хорошо, что они не остались в городе, чтобы пойти вместе куда-нибудь в парк или в кино. Эта поездка того стоила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.