ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 7. "30 дней (2)". 6 день. Киоск, Ток, Вол. Хан Джисон, Чжон Ченлэ

Настройки текста
Джисон вообще-то уже задолбался вкалывать как вол. Ещё немного и он перейдёт на уровень лошадки — эдакий бессмертный пони — осталось заработать ещё парочку хитпоинтов. Утром универ, вечером одна из двух подработок, ночью бдения в студии вместе с лучшими друзьями: Чаном и Чанбином. Потом пара часов сна и всё сначала. С таким ритмом Хан рисковал скопытится уже к двадцати пяти, но он верил, что это временно, а пока он молод и полон сил. Впрочем, он мог смириться со всем. Правда, отсутствие личной жизни, на которую выкроить время было бы сложно, парня сильно расстраивало. Хотелось чуда, хотелось влюбиться с первого взгляда, чтобы ток по венам вместе с кровью, чтобы вдохновение бурлило уже только от того, что кто-то дышит. Правда, с его графиком и степенью усталости он даже не надеялся, что сможет разглядеть такое чудо даже перед самым своим носом. *** Ченлэ неуверенно потоптался на месте, но быстро взял себя в руки и направился в сторону небольшого павильончика, в котором готовили и продавали простую еду на вынос. Джисон, парень, с которым Ченлэ не так давно познакомился в интернете, писал, что подрабатывает в киоске быстрого питания недалеко от своего универа. Где именно тот учится, Ченлэ не знал, но из некоторых обмолвок сделал вывод, что его (не)знакомец довольно часто проводит время в районе Тондэмун. Предполагая, что у работающего студента вряд ли будет время мотаться в другой район, чтобы отдохнуть вечерком, а значит он будет гулять там, где живёт, а жить там, где учится, Ченлэ направился искать Джисона в Тондэмунгу. За выходные Ченлэ прошёлся по округе вблизи двух университетов из трёх, расположенных в этом районе, нашёл пару десятков различных киосков и палаток с едой, но нигде ни о каком Джисоне и знать не знали. Оставался ещё один университет и ближайшие к нему кварталы, а ещё Ченлэ мог не угадать с районом, но почему-то всё больше он склонялся к мысли, что Джисон, с которым он общается и который ему безумно нравится — это Пак Джисон из его класса, а значит всё было обычным пранком. Пак со своими друзьями всегда находил, из-за чего посмеяться над глупеньким Чонло, который плохо говорит по-корейски, дурацки смеётся и вообще. С них бы сталось создать липовый аккаунт и «случайно» познакомиться с Ченлэ, чтобы подружиться с ним, выведать его тайны, а потом посмеяться, унизить перед всей школой. Страдающий от одиночества в чужой для себя стране, Ченлэ быстро пошёл на контакт с положительно к нему настроенным человеком и даже начал ловить себя на симпатии чуть больше чем дружеской, на фантазиях романтического толка. И спонтанное решение найти Джисона ещё вчера не казалось ему глупым, зато после стольких часов пустых поисков парень уже успел усомниться в своей адекватности и в честности своего «друга». Ченлэ пообещал себе, что этот павильончик будет последним. А потом он пойдёт домой и попытается вывести Джисона на чистую воду. *** Когда отвечающая за прилавок тётушка Ли заглянула на их маленькую, обустроенную в задней части вагончика кухоньку и сказала, что к Джисону пришли, он очень удивился. Решив, что может позволить себе небольшой перерыв, Хан выколупал себя из фартука и вывалился на свежий вечерний воздух. Перед ним нерешительно переминался с ноги на ногу симпатичный мальчишка, явно ещё школьник. Стоило Джисону выйти на улицу, как незнакомец поднял на него свои широко распахнутые глаза и… всё. Джисон пропал в тот же миг, как провалился в глаза своего визави. Земля не сошла с орбиты, небо не упало на землю и даже пресловутый хор ангелов не закружил вокруг них, но Хан как-то сразу понял, что вот она, любовь с первого взгляда. Он как заворожённый смотрел на залившееся румянцем чудо, пока не понял, что тот говорил своим дрожащим от волнения голосом. Сердце наполнилось разочарованием, когда он понял, что парень искал какого-то другого Джисона, с которым давно переписывался, но ни разу не видел. Но надежды оказалось больше, поэтому Хан извинился за то, что он не тот, кого Ченлэ искал, но он с радостью сходит с ним на свидание вместо того Джисона, если Ченлэ, конечно, не против и готов подождать ещё полтора часика до конца его, Джисона, смены. *** Ченлэ кусал губы и искоса поглядывал на своего нового знакомого, красочно рассказывающего смешные истории из своей университетской жизни. Этот Джисон и правда учился в университете неподалёку, жил чуть подальше, имел ещё одну подработку поблизости и проводил с друзьями время в студии звукозаписи, расположившейся ближе к центру района. И пусть он был не тем, с кем переписывался Ченлэ всё это время, но он казался таким знакомым и родным… А главное, он был так похож на тот образ, что Ченлэ рисовал в своих фантазиях. Хотелось совсем как в тех снах переплести пальцы в нежном пожатии, прижаться ближе и вдыхать чужой запах. Но они только познакомились, поэтому Ченлэ ничего не оставалось, кроме как кусать от неловкости уже порядком истерзанные губы, поглядывать в сторону студента сквозь густые ресницы и теребить пальцами измочаленный рукав тонкого свитера. Сердце бросилось вскачь, когда заметивший всё это Джисон, улыбнувшись в стеснении, переплёл их пальцы, прокашлялся и продолжил рассказ, словно ничего не произошло. По щекам разлилось тепло, и Ченлэ счастливо улыбнулся парню, подумав, что кажется его поиски увенчались успехом. А что касается того Джисона, из переписки. Ченлэ пообещал себе что бы то ни стало выяснить, кто тот человек по другую сторону чата. И если это паршивец Пак, он заставит одноклассника пожалеть, что решил над ним посмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.