ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
In3tegra бета
Размер:
177 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 7. "30 дней (2)". 7 день. Маска, Помада, Офис. Марк, Минхо

Настройки текста
Марк терпеть не мог такой тип людей, к которому относился Минхо. Вечная маска дружелюбия на лице, под которой либо равнодушие, либо презрение к окружающим, либо ещё что-либо столь же неприятное. Есть, правда, ещё люди, которые за такими масками скрывают свои проблемы, но их довольно просто вычислить по полным боли, печали или усталости глазам. У таких же как Минхо за зрачками непроглядный мрак, бездна настолько тёмная и недружелюбная этому миру, что от взгляда глаза в глаза по спине мурашки. Донхёк, услышав такое от Марка, наверняка бы похихикал и предположил, что Марк просто влюбился и пропал в чужих глазах. Но Марк же не дурак. Он влюблён в Суён из HR, она милая и добрая, улыбчивая. С ней легко и уютно. А Минхо он искренне не переваривает. В офисе, конечно, есть и более неприятные личности, чем Ли Минхо, но с этим типом Марку приходится взаимодействовать чаще всего, поэтому он и не любит его пуще прочих. «Минхён-а, ты же сейчас в кафетерий? Захвати мне кофе». Минхо приторно сладкий, до такой степени, что у Марка на зубах скрипит. «Боюсь, я буду немного занят для того, чтобы вспомнить про ваш кое, Минхо-щи». Марк вежливый мальчик, иначе просто бы показал ему фак и послал пешее эротическое. «Ну же, Минхён-а, называй меня хён». А улыбка змеиная-змеиная. Марка всегда удивляло, как окружающие этого не видят. Не понимают, что за вежливыми и милыми улыбочками, словно помада нанесёнными на тонкие губы, скрывается острое, ядовитое жало языка, способное сделать настолько больно, что смерть покажется избавлением. Марк знает, каково это, биться в агонии, когда чужой яд течёт по венам. Ведь он ни раз и не два оказывался прижатым к холодной стене в пустом коридоре офиса, пока Минхо терзал его губы, проникая языков в его рот до самой глотки. «Мы не так близки, Минхо-щи, чтобы я звал вас хёном». Марк отворачивается, пытаясь прогнать чужой образ из-под век. «Это легко исправить». Чужое мурлыканье ударяет Марка в спину, заставляя сердце сбиться с ритма, а ладони вспотеть. Он ненавидит таких людей как Минхо. Он ненавидит самого Минхо. По крайней мере, Марк истово старается себя в этом убедить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.