ID работы: 7357652

В изгнание

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
      Паук, как обычно, патрулировал город, как вдруг увидел черный силуэт на крыше здания, и герой помчался туда. Приземлившись на крышу, он потерял дар речи. Это была Ночь.       — Эм... — начал паучок, подходя к новой подруге. — Ночь, а почему ты не дома? — поинтересовался ткач, садясь рядом с девушкой.       — У меня нет дома, — сказала Ночь с тяжёлым голосом и продолжала смотреть на город. — Опять, — После этих слов Джеф положила голову на колени.       — А из-за чего? — допрашивал Питер, присоединившись к разглядыванию города.       — Просто я не сдержала обещание и... — вдруг Ночь закричала от испуга, потому что её кто-то ткнул в бок пальцами и причём сильно. Она повернулась и увидела вампира.        — Блэйд, блин... Больно, вообще-то! — разозлилась девушка, хмуря брови и потирая бок.       Ответа не пришло от мужчины, он просто стоял, сложив руки. Джеф хотела сильно ударить ему по лицу кулаком, но вампир поймал её кулак и сильно сжал. Ночь сильно закричала от боли.       — Прости-прости, я так больше не буду, — пообещала девушка, говоря сквозь боль. Блэйд отпустил её руку. — Маньяк, — обиделась Джеф, протирая кисть и смотря на него своими чёрными глазами.       Смотря в его глаза через очки, она не понимала, что у с ней происходит: то тянется к нему, то отталкивает.       — Ребят, ну не ссорьтесь, — вмешался паучок, смотря на них. — Тем более мы должны решать все мирно.       — Действительно, — с удивленным голосом сказала Ночь. — Как можно все решать мирно? Если этот вампир тебя пугает и чуть не ломает руку, — злилась девушка, поворачиваясь к пауку. В её чёрных глазах играл огонь.       — Не злись, принцесса, — начал Блэйд, обращаясь к подруге. — Я пришёл помочь и... — в него направили лучик света, но мужчина отклонился от магического снаряда. — Чтобы договориться с тобой.       — Мне нечем с тобой договариваться, — в её словах было либо недоверие, либо она не хотела ни с кем договариваться.       — Может пойдём в штаб и все обсудим с Фьюри за чашечкой чая? — с шуткой предложил паук, но он услышал...       — НЕ ЛЕЗЬ! — закричали двое, и началась драка.        Ночь взлетела и начала кидаться магическими снарядами, Блэйд стал уворачиваться от снарядов девушки, а паучок мешал обоим, чтобы они друг друга не покалечили.       Вампир добрался до чародейки и сильно ударил её, что та сильно упала на крышу, и мужчина сильно прижал её к бетонной крыше.       — Отпусти меня... — стонала Ночь, пытаясь вырваться, но безуспешно, он сильно сковал её руки об землю, что чувствовалась сильная боль.       — И так принцесса... — начал Блэйд, смотря ей в глаза через очки. — Ты мне нужна. Либо ты без дома, либо ты идёшь со мной что бы мне помочь, с кое-чем.       — Ты мне угрожаешь?! — поинтересовалась девушка, продолжая вырваться, но вампир был сильнее.       — Я тебе предлагаю, — уточнил мужчина, молясь, что движением кисти сможет что-то поделать. — Как ты не поймёшь, тут много преступностей и ты не справишься...       — А Ник Фьюри? — опять влез паучок, но его никто не слышал.       — Ты поможешь мне, а я помогу тебе, — уговаривал Блэйд, смотря в её чёрные глаза.       — Я не могу принимать решение Блэйд, — сразу заговорила чародейка, перестав вырываться. — Потому что я не могу раздумывать, когда меня приковывают на крыше, — вампир выполнил невысказанную просьбу, Ночь встала на ноги. — Я тебе поверю, но учти если обманешь...       — Можешь на меня рассчитывать... — обещал Блэйд со своим нейтральным тоном.       Паучок ничего не понимал, он, вообще, третий лишний и ему только оставалось слушать, а то попросят рот закрыть. А чародейка и вампир подали руки в знак согласия.       — Эм... Ночь... — опять вмешался ткач, смотря на девушку. — Посмотри на живот... — сказал парень указывая на сияние крови.       — Блэйд!!! — заорала чародейка, применив заклинание исцеления.       — Нечего было со мной драться... Да как ты ещё стояла на ногах? — удивился мужчина, хмуря брови, потом он свистнул и прилетел воздушный корабль Блэйда. — Прошу... — показал на открытый вход в корабль.       — Спасибо... — в шутку поклонилась девушка по-дамски. — Пока, паучок... — попрощалась Ночь, заходя в транспорт.       — Пока... — тем же попрощался ткач и полетел по своим делам. — Интересно... Зачем она нужна к этому вампиру... — размышлял парень, выслушивая линию новостей про Человека-Паука.       Машина взлетела в воздух, повернувшись в бок, она полетела на восток.       — Если не секрет Блэйд... — начала Ночь после недолгого молчания. — А куда мы едем?       — В Европу, — ответил мужчина, управляя транспортом. — К моему старому врагу, — пояснил вампир. — А теперь ты. Какое твоё настоящее имя?       — Дженнифер, — ответила девушка, поворачиваясь к напарнику. — Для друзей просто Джеф, — разъяснила Джеф, поворачиваясь обратно к столу.       — Меня зовут Эрик, а для друзей я просто дневной бродяга, — представился вампир с усмешкой.       — Стоп... — сказала Дженнифер, опять крутясь на стуле. — Если в Европу, то в какую страну и зачем? — любопытствовала девушка, её сердце колотилось.       — Какая нетерпеливая и любопытная, — заметил Блэйд, включая автопилот. — Приедем, узнаешь, а сейчас тебе надо спать. Пойдём, покажу каюту, — скомандовал Эрик, вставая со стула.

***

Ночью...       Дженнифер спала, стонала и дергалась во сне. И из-за собственных криков резко проснулась, осмотревшись вокруг, поняла, что это был просто сон.       Встав с кровати, девушка босой и на цыпочках пошла на кухню попить воды. Взяв стакан, она повернулась и вздрогнула от испуга, чуть не уронив стакан.       — Хорош подкрадывается и меня пугать. — попросила чародейка, делая глоток воды.       — Ну... Судя по тому, как ты кричишь во сне, вот что страшно... — сказал Блэйд, садясь на стул и положив руки на спинку стула.       — Может хватит надо мной издеваться? — рассердилась Дженнифер, поставив стакан на стол, и ушла к себе в комнату.

***

Утром...       Сегодня чародейка была злой, потому что утром её обрызгали ледяной водой без ее согласия, и её реакция была самой страшной.       — Тебе чего-нибудь нужно? — поинтересовался вампир, смотря через плечо на свою помощницу.       — Отвали... — с безразличием сказала девушка, роясь в компьютере.       Мужчина решил не трогать её, а то натворит тут глупостей. А Эрик расхлебывай эти проблемы.       — Подростки... — пробубнил себе под нос Блэйд, начав приземлять корабль на землю.       — Трансильвания?! Серьёзно?! — удивилась чародейка, выходя из корабля. — Только не говори, что мы идём охотиться на Дракулу... — предчувствовала Дженнифер, оглядываясь на чудесный солнечный пейзаж.       — Догадливая, — заметил вампир, смотря куда-то в даль. — Но сначала...       — Осмотрим местность... — проворчала девушка, хотев спуститься с холма, но Блэйд резко схватил её за руку. Та резко отмахнулась. — Ты не офигел?       — Слушай, — начал мужчина, сложив руки на груди. — Мы идём охотиться на Дракулу, а не осматривать город.       — Слушай теперь ты... — начала хамить чародейка. — Если ты меня бы не облил холодной водой, то я бы тебя слушалась, — после этого Дженнифер ушла в город, превратив свою одежду, с помощью магии, на современную.       Девушка обошла городскую площадь и теперь обходила рынок, но кто-то закрыл ей рот и повёл в тёмный переулок, прижав к стене.       — Какая прекрасная жертва... — сказал маньяк, подзывая двоих ребят, те с двух сторон приковали её руки к стене.        Незнакомец начал нагло с ней целоваться, облизывая её губы. Другие начали смеяться и тот, поцеловав шею, начал потихоньку раздевать жертву. Девушка ждала нужного момента, чтобы ударить. Но насильник делал ей засосы до кровотока, она не выдержала и ударила мужчину между ног, потом ногой в лицо. Второго и третьего локтем, потом обхватила ногой по окружности, что все потеряли сознание.       — Уроки дяди Стрэнджа не прошли даром, — хвалила сама себя Дженнифер, вдруг она услышала хлопок.       — А я думал ты поддалась. — усмехнулся знакомый голос из тени.       — Смейся, смейся... — оценила шутку девушка, поправляя одежду, и грязь, которая была на ней, она убрала заклинанием.       — Ты пойдёшь искать ещё себе проблемы? — предложил Блэйд, выходя из тени. — Или мы пойдём по своим делам?       — Выбираю первое, — ответила Дженнифер, поворачиваясь к напарнику. — Ты чёго торопишься? Всего лишь утро, — не понимала чародейка, отворачиваясь от него.       — Джеф, — окликнул вампир, хватая её за руку и резко развернул к себе. — Знаешь что? Я старше, и я решаю что тебе делать, — начал качать права мужчина, смотря в глаза девушки через свои очки.       — Знаешь что? — сказала Дженнифер, вырывая свою руку, из руки напарника. — Ты мне не отец, мы напарники. И прошу дай мне свободу, я всю жизнь была в клетке... — попросила девушка , собираясь уходить, но Блэйд опять повернув к себе резко поцеловал.       Чародейка ели высвободилась от поцелуя и дала вампиру пощечину, затем ушла. Мужчина стоял как камень, также неподвижно, задумчиво.

***

      Дженнифер сидела у корабля Блэйда и о чём-то думала, любуясь видом на Трансильванию. Вдруг из неоткуда появился Блэйд, кинув перед ней боевую палку.       —Зачем? — поинтересовалась девушка, поднимая палку.       — Будем тренироваться, — ответил мужчина, переводя вес на палку.       — Ну окей, — согласилась чародейка, поднимаясь с земли. — Я готова.        Началась борьба века, вампир за одну минуту повалил напарницу на землю четыре раза. Дженнифер успела сильно выругаться.       Наступил, вечер напарники подлетели к замку Дракулы, где их поджидала Ревущая команда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.