ID работы: 7357652

В изгнание

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый бой, первая кровь, первая любовь

Настройки текста
      При виде замка Дракулы у Дженнифер по спине пробежались мурашки. Блэйд положил свою руку ей на плечо, пытаясь успокоить.       — Наконец-то ты нашёл мага, — обрадовался Маркус, пожимая руку приятеля. — Видно у нас сегодня будет вечеринка.       — Я тоже рад тебя видеть, Маркус, — обрадовался вампир, сложив руки на груди.       — Я Маркус, — представился Вервольф. — А тебя как кличут? — поинтересовался мужчина, смотря на новенькую.       — Мое имя Дженнифер, для друзей просто Джеф, — ответила девушка, подовая руку для пожатия. — Ну если хочешь, то называй меня Ночь.       — Была бы моя воля, я тебя называл бы Дева Ночи, — кокетничал Маркус, пытаясь поцеловать чародейке руку, но та резко её убрала.       — Нет, спасибо не надо, — смутилась Дженнифер, пряча руки за свой плащ.       — Я Франкенштейн, — подошёл громила, став за Маркусом. — А это Леший.       Вдруг у девушки поднялся локон верх, чародейка применила магию в пустоту, и был слышен «Ай».       — Это Макс, человек-невидимка, — представил Блэйд, смотря в сторону.       — Ладно, я знаю, что вы скажите, — заговорил Макс. — Следующий раз предупреждай, девочка-то дерзкая, — понял невидимка, говоря сквозь боль из ниоткуда.       Стемнело, появились фантомы. Началась битва. Расстреляли, раскромсали, подожгли, облили токсинами и пошли дальше.       В тронном зале их ждал Дракула. Подрались, пообщались, Высший ранил чародейку в бок, потом попытался укусить и из-за этого получил яркой вспышкой, сдался, сбежал.       — Тебе помочь? — предложил свою помощь Блэйд.       — Не надо, — отказала девушка, исцеляя себя. — Сама справлюсь.        После своих слов Дженнифер встала с пола, как она была слаба — она упала, но к счастью её поймал дампир и взял на руки.       — С твоей упрямостью Джеф, сама ты не справишься, — прокомментировал мужчина ситуацию и понес напарницу на корабль.       Пришлось чародейке прицепиться к его шее, боясь, что он её специально уронит. Дойдя до комнаты Джеф, Блэйд нежно положил её на кровать, потому что та успела уснуть ещё на руках.

***

Два года спустя       Ревущая команда где только не была за эти два года. И в Швейцарии, Финляндии, во Франции, в Турции и в других странах восточной Европы. Утром...       Дженнифер уже восемнадцать лет, она скучала по дяде Стрэнджу. Но не скучала с напарниками, они всегда веселились в свободное время. Например девушка ради шутки играла в гляделки с Невидимкой, всегда весело проводила тренировки с Фрэнки, весело тусовалась с Маркусом и всегда подкалывала Блэйда, чтобы он хотя бы улыбнулся. Для команды Дженнифер стала как сестра, ну, кроме, одного члена команды.       Чародейка крепко спала, когда кто-то приподнялся над ней и поцеловал в щеку. А кто-то — это был Блэйд. Дженнифер посмотрела на вампира и счастливо улыбнулась.       — С добрым утром, мой вампир, — сказала девушка, приближая к нему лицо для поцелуя. — Я так скучала по тебе во сне.       Ну пока они занимаются утренними делами, узнаем как это могло произойти. Ну, во-первых, Дракула спрятался во Франции, под катакомбами, которые вели в Эйфелеву башню. Ну все было как обычно, Дракула сбежал. В Турцию. Дженнифер решила понаблюдать с этой башни на вид города Парижа, ну Блэйд признался в своих чувствах. До этого признаться он не мог, в каждой стране чародейке приходилось тратить часть своей силы, чтобы проходила слабость и, потеря сознания, в которой она могла быть "в коме" по три дня. Вот только романтике помешал Маркус, по его словам он был с ними рядом давно, и было красиво. Через полчасика...       Ребятки пришли на кухню, где завтракали напарники и им почему-то было весело.       — Чего смеемся? — поинтересовалась чародейка, взяв свою порцию со сковородки.       — Да, вспомнили Человека-паука, — ответил Макс, ему очень шёл бежевый, завязанный халат. — Классный парень.       — Макс тебе так идёт этот халатик. — подколола чародейка, садясь за стол.       — Спасибо, сестренка, — поблагодарил летающий халат. — Мне все идёт, — хвастался мужчина.       Дженнифер чуть не подавилась омлетом.       — Как с тобой не согласиться? — сказала девушка, выпив сок.       — Поиграем в гляделки? — предложил Невидимка, судя по изгибу халата, он облокотился на стол.       — Нет, братишка, — отказалась чародейка. — Ты будешь жульничать, я то тебя знаю.       — А, давай, кто сильнее? — не унимался Макс, протягивая руку. — Если ты проиграешь, то ты моешь посуду.       — Окей, летающий халат, — согласилась Дженнифер. — А если ты проиграешь, то отдашь мне этот халатик и помоешь посуду.       — Хорошо, — согласился парень на условия проигрыша. — Значит, ты ещё мне отдашь свою красную губную помаду.       Девушка не поняла зачем ему её помада, но согласилась. Начался бой века, все болели за чародейку. Та с помощью магии сжульничала и победила летающего халата.       — Отдавай халат и бегом мыть посуду, — приказала Дженнифер.       — Ты сжульничала, — обвинил Макс, обидно складывая руки на груди.       — Да ладно тебе, Макс, — успокоил Маркус, цепляя ему на руку электрический браслет. — Ты тоже жульничал, когда она с тобой в гляделки играла, — усмехнулся оборотень.       Невидимка снял халат и отдал девушке, теперь он из летающего халата превратился в летающие трусы и пошёл мыть посуду.

***

      Днём, решив сделать остановку на поляне у леса, ребята решили подышать свежим воздухом. Макс одел походный костюм и пошёл в лес, Маркус и Фрэнки решили поиграть с диском, а Дженнифер и Блэйд сидели на крыше корабля и любовались видом леса.       — Эрик, я тебя люблю. — призналась девушка, кладя свою голову, ему на плечо.       — Я тебя тоже и это главное, — взаимно сказал вампир, целуя её голову, вдыхая её запах волос. — Давай когда мы приедем в Москву, мы прокатимся на мотоцикле? — предложил вампир, обнимая любимую.       — Может мы бросим это все и сбежим? — предложила чародейка. —Давай улизнем на Камчатку? Построим дом? Забудем этот жестокий мир и будем жить счастливо и думать, что мы одни в этом мире? — уговаривала Дженнифер, смотря ему в глаза.       — Нет, я не могу, — отказал мужчина, отворачивая голову. — Может, убьем Дракулу и будем строить семейную жизнь.       — Ты же видишь, мы его никогда не убьем, — говорила девушка с каплей надеждой, что он передумает.       — Прошу Джефи потери, — просил Блэйд, кладя свой лоб на лоб любимой. — Обещаю, когда мы уничтожим Дракулу, то мы уйдем из жестокого мира в тихий уголочек, — обещал мужчина, делая нежный поцелуй в губы.       В них полетел диск, Блэйд поймал игрушку не глядя, одной рукой. Друзья, увидев, что они целуются, свистнули и начали шутить. Дженнифер, оторвавшись от поцелуя, махнула товарищам с недовольным и властным лицом типа "Идите, мешайте". Вампир кинул диск, на что Фрэнки поймал одной рукой и с ехидной улыбкой.

***

Неделю спустя...       Блэйд управлял кораблём, сзади тихо подошла Дженнифер и аккуратно обняла, показывая, что она соскучилась.       — Джеф, не сейчас. — отмахнулся вампир, не отрываясь от компьютера.       Девушка на собственном опыте знала, что если её любимый занят, значит лучше не упрямиться. Чародейка уныло пошла на кухню и сидела там, думая, что делать дальше. На кухню вошёл Фрэнки, увидев опечаленную подругу, он сел перед ней на стул.       — Ты чего Джеф? — забеспокоился здоровяк, смотря на чародейку, которая чуть не плакала.       — Мне просто надоела эта беготня за Дракулой, — призналась она, убирая челку назад.       — Так скажи Эрику, что это тебе надоело, — посоветовал оживлённый.       — Говорила, — сказала Дженнифер, смотря в пустоту. — Он больше занят охотой, мне вообще мало времени уделяет, — жаловалась девушка, ей хотелось запить своё горе по полной программе, но понимала, что это не выход.       — Просто он любит свою работу, — поддерживал мужчина, но сожалел о своих словах.       — Видно он любит работу больше, чем меня. — злилась чародейка, стукнув кулаком об стол.       — Может отдохнешь? — предложил Фрэнк, заботливо смотря на подругу.       — Пойду прогуляюсь на крыше, — сказала Дженнифер, вставая из-за стола.       — Ты же знаешь, что мы сделаем с Блэйдом, если он тебя обидит, — напомнил нечеловек, смотря вслед девушки. <>tab— Помню, — сказала чародейка, не останавливаясь.

***

      Стоя на крыше корабля и держась за железку, Дженнифер думала, что её жизнь — боль, и она хотела оступиться с крыши, чтобы никто не страдал из-за неё. Пытаясь сделать шаг в пустоту, её кто-то сильно взял за руку и сильно дернул её назад, что девушка упала на холодное железо. Подняв голову, девушка увидела Блэйда и Маркуса, которые стояли перед ней с непонимающим видом.       — Ты с ума сошла? — поинтересовался вампир, садясь на корточки.       — Может, я хотела полетать? — лукавила чародейка, садясь на колени.       — Может, ты хотела сказать упасть, а не полетать, — поправил её оборотень.       — Я знаю, что говорю, — отмазалась Дженнифер, смотря прямо в глаза друга.       — Ну судя по разговору Фрэнки, она хотела упасть, — ставил факты Макс, говоря из неоткуда.       — Ты знал? — вопрос был адресован к Невидимке.       — Да, я у окна стоял, — признался парень. — Когда ты сказала, что пойдёшь на крышу, мне это не понравилось и поэтому пошёл и все рассказал твоему возлюбленному, — рассказывал Макс историю, умалчивая, какие он движения совершал.       — От меня ни на шаг, — приказал Блэйд, вставая на ноги, и помог встать ей на ноги. — Поняла?       — Да пошёл ты, — сказала Джеф, идя к себе в комнату.       — Вот, что означает, когда не уделяешь время своей девушки, — предоставил факт Маркус, смотря вслед подруге.       — Хотя бы ты помолчи, — с раздражением попросил вампир, смотря на друга.       Сегодня ночь была холодной для девушки, Блэйд даже не изменился и обдумывала как сказать любимому, что надо расстаться, но после долгих раздумий она решила сначала написать письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.