ID работы: 7357652

В изгнание

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировка раз, тренировка два, пойду к Стрэнджу три

Настройки текста
      Утро у Дженнифер выдалось не самым радужным образом. То её разбудят, ни свет, ни заря, то помыться спокойно в душе не дали, то Нова с Железным-Пауком со своей шуткой угробили её настроение!       Команда решила потренироваться в городе. Белая тигрица пошла тренироваться на крышах, чтоб не навредить лишнему человеку.       Бегая по крышам, ей попалась преграда, световые лучи Новы сыпались с разных сторон, ей нужно просто было отвертеться. Удачно.        Следующей игрой была «Поймай Человека-Паука». Охотница должна была лететь за Паучком, ускоряя полёт. Прикол в том, что Ткач держался за паутину, а Нова летел с этой паутиной в руках. Нормально ли это? Не думаю.       Поймав Паука, надо было драться с Железным кулаком. Не рассчитав силы, Кулак сильно ударил Дженнифер в живот. Та упала на колени, сжавшись и обхватывая место ушиба руками.        — Охотница, ты в порядке? — забеспокоился парень, встав на корточки.        — Все нормально, — соврала девушка, вставая на ноги. — Продолжим! — уверенно сказала она, как будто боль уже прошла.        На следующий день было также, только с Неуязвимым и на тренировочной арене Щ.И.Та. А на третий ей дали свободную минуту прогуляться, а потом пойти воевать с белками.        Найдя «квартиру» Стрэнджа, Дженнифер встала у двери. Она глубоко вздохнула и выдохнула, а затем постучала в дверь. Дверь открылась и девушка смело туда вошла.       Ничего в доме не изменилось. Так же мрачно и эти глаза на потолке её смущали. Войдя в зал, она застала мага на кресле, читая книгу.       — Пап… — начала чародейка, войдя в комнату.       — Дочка, — обрадовался верховный маг, бросая книгу, и пошёл обнимать свою приемную дочь. — Как ты вымахала. Куда ты пропадала все эти два года?       — Блэйд приютил, — ответила охотница, с ноткой счастья. — Встречалась, но потом рассталась по его вине, — призналась чародейка, сильнее обнимая мужчину. Дженнифер боялась потерять своего единственного родного человека.       — Другого уже нашла? — усмехнулся мужчина, смотря на свою ученицу.        — Нет, — ответила чародейка со строгим голосом. — Не успела…        — А хочешь? — с усмешкой поинтересовался Стрэндж.        — Жениха уже мне нашел? — ответила Охотница вопросом на вопрос. — Пф… — Дженнифер закатила глаза и засмеялась.       — Нет, — ответил Док, садясь на кресло, и продолжил чтение. — Ты уже девочка взрослая. И ты сама должна решать с кем быть, а с кем нет.       — Может сам женой обзаведешься? — спросила девушка, тоже садясь на ближний стул. — Или твоей женой является, этот летающий плащ? — съехидничала чародейка, наливая с помощью магии чай.       — Умеешь ты шутить, — оценил шутку мужчина, не отрываясь от книги. — Где научилась?       — Ха-ха-ха… — медленно засмеялась Охотница. — Очень смешно.       — Я предполагаю, что Блэйд, — признался маг, переворачивая страницу книги. — Он вообще шутить не умеет.       Дженнифер подавилась чаем, а затем посмеялась.

***

      Через два дня, вечером…       В большом зале шёл торжественный вечер. Все были в официальных, вечерних нарядах. Играла музыка, разносился где-то смешок, Эва разговаривала с какими-то неграми.       На лестничной площадке, которая входила в зал, стояла Дженнифер с Сэмом вытягивая элегантно руку вперёд. Они начали спускаться вниз.       — Напомни, зачем мы здесь? — поинтересовалась девушка, смотря под ноги.       — Нас пригласила Эва, — ответил парень, смотря вперед. — Она опять что-то недоговаривает.       — И так Сэм, — говорил через ушную рацию Человек паук, сидя где-то в углу в своём супергеройском костюме. — Пригласи её на танец.       — Может потанцуем? — предложил Сэм, смотря в глаза подруги.       — Комплимент! Комплимент! — пищал в рацию Люк, смотря на пару из-за далека.       — Нет, спасибо, — отказалась чародейка, взяв бокал шампанского. — У меня просто, нет желания.       — У тебя красивое чёрное платье, — оценил Нова, краснея. — Как твои глаза…       — Оу… — удивилась Охотница. — Спасибо, ты тоже ничего. Тебе смокинг идёт, —льстила Дженнифер, игриво проводя указательным пальцем по его груди и ушла.       Девушка проходила сквозь толпу, оглядываясь. Всё, ей одного раза хватило. Теперь она боится быть ещё раз отвергнутой. Вдруг, перед её глазами появилась картинка, размытая, непонятная. Придя в себя, чародейка снова начала оглядываться.       — С тобой все хорошо? — поинтересовалась та самая африканка, с которой общалась Эва. — Да, спасибо… — поблагодарила Охотница и собиралась уходить.

***

      В это время…       — А я тебе говорил, — сказал Люк, смотря на Сэма.       — Накаркал… — обиделся парень, смотря на Дженнифер.       — Видимо, она тебя очаровала, — заметил Неуязвимый. — Я, конечно, понимаю она красотка на сто процентов, как ты говоришь. Но видимо ты вряд ли её добьешься.       — Спасибо, мой дорогой друг, — поблагодарил Нова, хлопая друга по плечу. — Я сделаю все, чтобы она была моей, и я хочу чтобы она была счастлива.       — Давай, действуй, — выговорил Люк, подмигивая.       — Интересно будет посмотреть, как ты, будешь добиваться сердца чародейки. — говорил Паук по рации, ползая по канализационному люку.       — Аккуратно, она ещё приёмная дочь мага, — посоветовал Дэнни, стоя где-то в другом конце зала.       Вдруг к парню подошла Охотница.       — Слушай, можно я тебе задам один скромный вопрос? — попахивало неприятностью от Дженнифер.       — К-конечно, — неуверенно согласился парень.       — Чего от меня хочет Сэм? — поинтересовалась девушка, смотря на друга.        А в это время прослушивали по рации наши друзья.       — Все, чувак, ты попал по самое не хочу, — отреагировал Люк.       — Ничего, а что? — поинтересовался Железный кулак. — Он тебя чем-то обидел? — забеспокоился парень.       — Ты сдурел?! — проорал Сэм, чуть ли не на весь зал. — Да никогда в жизни!       — Вы с Сэмом что-то подозрительные сегодня, — заметила чародейка, подозрительно посмотрев на наставника.       После гляделок, Охотница вышла в сад. Где было тихо, был приятный аромат роз, были слышны пение сверчков и воды из которого выходил из фонтана. Сев на скамейку, она начала думать сама не зная о чём.       — О чём задумалась? — из неоткуда появился Сэм, присев рядом и протянул красную розу.       — Да, так ни о чем, — соврала Дженнифер, приняв цветок с рук друга.       — Может, прогуляемся по саду? — предложил парень, протягивая руку.       — Рискни… — согласилась девушка, протягивая свою ладонь.

***

      Они шли по садовому лабиринту, Сэм рассказывал о своих веселых приключениях, Дженнифер смеялась.       — Джеф, можно вопрос? — спросил парень.       — Давай, — согласилась девушка, остановившись.       — У тебя есть парень? — поинтересовался Нова, смотря в её чёрные глаза.       — А тебе так важно? — ответила вопросом на вопрос Охотница.       — Может быть.       — Тогда, нету… — ответила чародейка отворачиваясь, чтобы не показать боль.       — Извини, что я тебя задел, — извинился Сэм, касаясь плеча подруги.       — Ничего, — отреагировала Дженнифер, поворачиваясь к другу. — Это в прошлом…       — Может пойдём на вечеринку? А то нас, наверное, потеряли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.