ID работы: 7357652

В изгнание

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доигралась

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро, было ясно и солнечно. Люди все время куда-то спешили, были слышны автомобили и шум людей.       Дженнифер проснулась в незнакомой спальне, она не помнила, как сюда попала. Видимо много выпила вина. Повернувшись, она увидела Сэма, который начал её обнимать во сне. Девушка заглянула под одеяло.        — О, нет, — сказала и начала аккуратно вставать с кровати. — Если я уйду, он ничего не заметит…        Бысторо одевшись, чародейка открыла портал и вошла туда. Она попала в свою штаб-квартиру. Быстро переодевшись, Охотница пошла в город, прогуляться.        В это время…        Сэм ели как открыл глаза и обнаружил, что его подруги нету. Он осмотрелся. Нигде нету.        — И где этот алкоголик? — спросил самого себя парень и вылез из кровати. И кстати в штанах, а не без них, о чем вы могли подумать.        Вдруг парню позвонил Питер.        — Алло… — ответил на вызов Сэм.        — Привет, Сэм. Как наш алкоголик? — поинтересовался Питер, кушая оладушки.        — Сбежала, — ответил парень, входя в ванную комнату. — Ты не представляешь, что она вытворяла в нетрезвом виде у меня дома.        — И что же? — полюбопытствовал Паркер.        — Лучше тебе не знать… >В штабе Щ.И.Т…        Сегодня Дженнифер избегала Сэма, пытаясь с ним не разговаривать. Как назло сегодня была тренировка именно с ним, и она прогуляла. На уроке она была задумчивой, сдала самостоятельную на два.        Проходя по коридору, Охотница все-таки пересеклась с Новой. Она хотела уйти, но парень её остановил.        — Джеф, что с тобой? — поинтересовался ведроголовый, хватая подругу за левую кисть. — Ты меня избегаешь?        — Не твоё дело. — зашипела чародейка, махнув левой рукой.        — Но я не виноват, что ты вчера напилась, — признался парень, складывая руки на груди. — И вытворяла у меня в квартире не пойми что.        Пока там ругаются…        — Ты уверен, что она тебя не обманула? — разволновался Вервольф, делая посадку у Щ.И.Та.        — Уверен… — успокоил Блэйд, смотря вперед. — Нам Ник поможет.

***

Через часик…        Дженнифер вошла в кабинет Фьюри и зависла на ровном месте. Перед ней стояли Ревущие, но в первую очередь она подошла к друзьям, а не к Блэйду.        — Пацаны, как я по вам скучала… — обрадовалась девушка, обнимая невидимку.        — Мы тоже… — взаимно ответил вампир, но чародейка посмотрела на него недовольным взглядом.        Да, она его всё равно любила, любит и будет любить и ненавидеть. Но не будет она ему показывать свою любовь, а будет изображать злость, ненависть. Лишь бы не пойти по второму кругу, лишь бы не ошибиться.

***

       Охотница стояла на крыше штаба и смотрела на Манхэттен, на море, на огненный закат, прислушивалась к уличному шуму.        — Я всегда знал, что ты любишь крыши, — признался дампир, присоединяясь к просмотру заката.        — Если ты меня решил вернуть обратно, то это вряд ли получиться, — с холодом в голосе сказала Дженнифер.        — Ты же знаешь… — Эрика прервали.        — Что ты добиваешься, всего чего хочешь? — закончила девушка, с огненным взглядом, — Извини, ты упустил своё.       — Будь у тебя хоть Вервольф, всё равно ты будешь моей, — пригрозил вампир, зашептав на ушко бывший.        — Если ты меня любишь, — в ответ начала шептать ему на ухо чародейка. — То оставь меня в покое, — попросила она, со спокойным, равнодушным голосом.        После слов Охотница ушла, за ней шёл дампир. На её пути попался Нова.        — Нова, подожди, — попросила Дженнифер, взяв его за руку.        — Да?        Вдруг девушка неожиданно поцеловала его в губы. Конечно, она сделала это специально для ревности Блэйда. Когда чародейка закончила, она с оглядкой пошла дальше.        — Слушай шлемоносец, она моя! — зарычал Эрик, качая права.        — Если она была бы твоя, то не целовала бы меня, — защищался Сэм, смотря в глаза вампиру.        Чуть не началась драка, ну как Охотница это учуяла, то позвала на помощь своих друзей и наставников. Заметив своих друзей, они посмотрели на друг друга пожирающим взглядом и пошли делать свои дела.

***

       Стоя на крыше высокого здания, Дженнифер начала слышать голоса. Они шептали, манили, злили, дразнили, пугали. Девушка упала на колени, её глаза стали желтыми. Через минуту появился луч, который вошёл в небо.        — Что, за?!..— удивился Тони Старк, смотря в окно.

***

       — Что это такое? — спросил самого себя Паук и поехал на своём мотоцикле туда, искать свой ответ.        Добравшись до нужной крыши, Паучок увидел такую картину: без сознания на полу лежала Дженнифер, а возле неё стоял ее двойник, только темнее и мрачнее.        — Привет, сестренка… — с ехидством поздоровалась не пойми кто, поворачивая ногой чародейку и прижав её грудь к земле ногой. — Я же говорила, что я смогу выбраться, из этого иного мира.        — Рано или поздно ты вернёшься обратно, — пригрозила Охотница, пыталась встать, но та её прижимала сильней. — Чтобы ты горела в аду!        Вдруг в двойника попала паутина, прямо ей в глаза. Ну конечно, это был Паучок, повоевали, поболтали, поиграли и убежали кто куда. Ткач взял на руки подругу и уехал с ней (конечно же) в безопасное место.

***

       — Кто это девушка? — поинтересовался Паучок, ехав по стенкам стеклянного здания.        — Это моя сестра, мёртвая, — ответила Дженнифер прижимаясь сильнее, боясь упасть. — Она мне ещё близнец.        — Что она вообще тут забыла? — испугался Питер, выпуская из мотоцикла паутину.        — Её душа неспокойная, и я даже не знаю почему, — отвечала девушка, испытывая адреналин. — Она мне пригрозила, что выберется из своего мира, и она это сделала.        И ребята поняли, что они попали. Да, ни только они, но и город или даже вселенная. Никто даже не знает.        — А что дальше? — поинтересовался Паучок.        — Не знаю… — в словах чародейки не было надежды. — Надо предупредить об этом Фьюри.        — Согласен…

***

       — Эрик… — за спиной вампира послышался знакомый, тихий, и спокойный голос. Голос той, которую он любит.        Но она ли это?        — Дженнифер… — отозвался Блэйд, поворачиваясь. Её черные глаза, её каштановые волосы, ее тело и её нежные руки манили к ней.        — Эрик… — повторила ещё раз девушка, подходя к нему. — Знаешь, я дура. Я поняла, что я тебя люблю… — признавалась чародейка, тянувшись к его губам.        Вампир почувствовал что-то не так, он только сейчас заметил, что у неё кожа чуть бледнее, а волосы не чуть были угольными и Охотница никогда так не улыбалась. Она просто ненавидела эти зловещие улыбки.        — Ты не Дженнифер, — со спокойным голосом сказал вампир, отталкивая двойника.        — Молодец, — похвалила девушка с ехидной улыбкой. — Ты умнее чем я думала... Вспышка

***

       — Ты хоть скажи, как её зовут? — попросил Паук, останавливаясь у штаба.        — Яна, — ответила Охотница, слезая с мотоцикла. — Что я наделала... — расстроилась Дженнифер, вбегая в базу.        Чародейка мчалась по коридору, она чувствовала связь. Чувствовала, где другая. Забежав в один корпус, она увидела бедного Блэйда, который лежал без сознания.        — Блэйд, — подбежала к нему девушка, приводя его в чувства. — Что произошло?        — Твой двойник, — начал вампир, приходя в себя. — Пыталась меня соблазнить, а потом я её раскусил и приняла какую-то магию.        — Яна полная моя противоположность, — призналась Охотница, обращаясь к Ткачу. — Она использует темную магию, для своих целей.        — Но кто она тебе? — вмешался Блэйд.        — Моя сестра...        Никто не догадывался, что за ними наблюдала Яна, в тени. Сверкая красными зрачками, с кровожадной улыбкой, она погрузилась в мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.