ID работы: 7357652

В изгнание

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Дженнифер и Сэм начали готовиться к свадьбе. Когда они сообщили эту новость Фьюри, он сказал чтобы они не беспокоились, он подготовит свадьбу, а они должны идти работать.

***

      Выйдя из кабинета, пара засмеялась. Их рассмешило представление того, как их будет обручать директор. После этого они пошли узнавать информацию об Яне. Узнать то они узнали, но информация ничего не давала. Дженнифер горела желанием поклониться по пояс своей неупокоенной сестре за то, что она так хорошо скрывается.       — Блин, Щ.И.Т. плохо, видимо, ищет Яну, — прокомментировала девушка, идя на стажировку.       — Но она же прииизрак…— с жутким голосом напомнил Сэм, делая устрашающую позу.       Чародейка быстро поцеловала его в губы.       — Иди на дежурство, мой призрак.       — А ты?       — У меня дела в штабе, если быстро все сделаю, то я скоро присоединюсь, — дразнила Охотница, делая голос тише. — А потом вместе пойдем домой… Закажем пиццу… Посмотрим телек… А затем пойдём в спальню… — последнее она сказала совсем тихо.       — Надеюсь, что дождусь…       — Куда ты денешься? Ладно, я побежала…       Перед уходом Дженнифер быстро поцеловала любимого и ушла по делам. А тот в мечтании пошёл на дежурство. Оказалось, у неё была целая куча дел: покопаться в архиве, сходить к инженерам, что-то нужно срочно сделать или доставить, кого-то встретить, провести собеседование и много чего в таком духе.       Ближе к вечеру…       Охотница сидела за компьютером и проверяла данные для дела. Она спокойно сидела, до того как чья-то рука дотронулась до её плеча. Чародейка вздрогнула и повернулась, сзади неё был Блэйд.       — «Какого черта он сюда припёрся? — спросила саму себя девушка, дернув плечом.       — Привет… — начал мужчина с каплей надежды.       — Ага, привет… — с грубостью в голосе ответила Дженнифер, возвращаясь к работе. — Чего нужно?       — Джеф, ну ты понимаешь, что я осознал свою ошибку, — начал дрампир, садясь на ближайший стул. — Давай ты оставишь своего Шлемоносца и вернёшься, мы тебя ждем.       — Ждете, согласна… — подтвердила чародейка, оторвавшись от монитора и грозно посмотрев на бывшего. — Насчёт «твоей» ошибки надо было думать раньше, а насчёт моего Шлемоносца, то его ради тебя бросать не собираюсь и мы собираемся по жениться.       — Когда успели?       — Не твоё дело, я люблю Сэма! — повысив голос, девушка встала со стула. — Если ты и дальше будешь надеяться, то надейся, но я к тебе не вернусь! Если ты сделаешь что-то с моим женихом, то я тебя уничтожу! Понял?! — Охотница взяла документы и ушла прочь.       Идя по коридору, Дженнифер столкнулась с Паучком. Тот решил с ней пройтись, а потом к ним присоединились Плащ и Кинжал.       — Я видел Блэйда, и, судя по всему, он шёл к тебе, — рассказал Питер, но девушку это не удивило.       — Не удивил, паучок, — равнодушно отреагировала она, смотря вперед.       — Что он от тебя хочет? — полюбопытствовала Кинжал, идя вслед за ней.       — Хочет, чтобы я вернулась к нему, — ответила чародейка, идя в кабинет. — Скажешь ему одно, а делает другое.       — Он, видимо, думает и надеется, что ты к нему вернёшься, — размышлял Паук, подбежав к ней, так как она очень быстро шла.       — Пусть надеется, — с холоднокровием приговорила она и остановилась. — Я сделала выбор и, надеюсь, правильный, потому что с этим вампиром я была несчастлива и поэтому ушла от него.       — Почему ты была несчастлива? — спросил плащ.       — Он был ко мне равнодушен и думал только о своей цели, про меня вспоминал только перед сном. — рассказывала Охотница, отпустив голову— У меня с ним мало счастливых моментов, потому я не выдержала, и мы расстались...       Воспоминания прервал звонок, это была Эва. Дженнифер ответила, та приглашала её на выходных прогуляться по магазинам и что-нибудь купить к свадьбе. Девушка согласилась.       — Кстати, — вспомнил Паркер. — А кто будет свидетелями на свадьбе? — полюбопытствовал он, надеясь, что выберут его.       — Не знаю, спроси у Сэма. — отмахнулась чародейка, ей было не до свадьбы. — Если не поймаем Яну, то ты будешь свидетелем моей смерти. — усмехнулась она, ища что-то в телефоне.       — А когда свадьба то? — влез Неуязвимый, подкравшись к Ткачу.        — Не знаю, — с раздражением в голосе ответила Охотница. — Спросите у Фьюри...       — Надеюсь, он не будет вас венчать, — пошутил Паук.       — Эту шутку я с самого утра знаю, — прокомментировала она, ищя контакт Вервольфа. — Да, где же ты?       — Кого ищешь? — к компании присоединился Блэйд.       — Твою смерть ищу, она была где-то в телефоне. — огрызалась Дженнифер, отворачиваясь от него.       — Советую идти, а то позвонит жениху, и ещё не дай Бог кого-нибудь притащит... — шептал Паркер Эрику.       — Я все слышу...

***

      Девушка уже вечером была дома, её ждал Сэм. Уже с тремя коробками с пиццей, тёплым одеялом и фильмом, ну ещё свечи и его любовь и забота.       Чародейка не стала переодеваться и пошла под одеялко к жениху, тот её укрыл и обнял, а ещё поцеловал. Она прижалась к нему, положив свою голову ему на плечо.       — Что будем смотреть? — поинтересовалась она, наслаждаясь моментом. — Ужастик? Драма? Комедия? Семейная жизнь? Мистика?       — В такой атмосфере и романтика сойдет, — ответил парень, включая фильм.       — Я люблю тебя... — призналась она, поцеловав его в щеку.       — И я тебя...       — Завтра вечером составим список гостей? — предложила она, не отрываясь от телевизора.       — Конечно, а ещё Ник пригласит всех кому не лень, — согласился он с усмешкой, доставая кусочек пиццы.       — Ну, он же организатор нашей свадьбы,— напомнила Охотница. — А свадьба через месяц.       — Помню, осенью...       — А мой день рождение? — допрашивала Дженнифер, смотря на него с хитрым взглядом.       — Весной, двадцатого апреля, — медленно вспоминал он.       — А нашу первую встречу? — доставала девушка, медленно кладя любимого на лопатки.       — Восьмого июня, — не сдавался он.       Чародейка наградила его долгим поцелуем. Но они не догадывались, что на соседней крыше за ними наблюдала Яна, с хитрой улыбкой.       — Поздравляю, сестричка, но это эта радость будет недолгой...       Расправив руки в стороны, она упала вперёд и во время падения превратилась в ворона, улетев прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.