ID работы: 7357652

В изгнание

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя на век

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь у Дженнифер и Сэма была сладкой. После работы они проводили бурные ночи до самого утра, да и с утра тоже. Каждый день кофе в постель или приятный аромат белых роз, а также необычные подарки.       Девушке казалось, что она счастлива с ним, и готова была с ним прожить до конца своих дней. Когда он уходил, она скучала по его улыбке, по его сильным мужским рукам, она хотела его целовать и целовать. Сидя на дежурстве, Охотница все время переписывалась с ним или смотрела на их совместное фото.       К тому же чародейка беспокоилась о том, что Паучок может кому-то проболтаться насчёт её измены с Блэйдом. При каждом разговоре с кем-то начиная с "Ты знаешь...", "А это правда..." и так далее, у Дженнифер сердце вздрагивало, ей было тяжело дышать, зная, что Питер не умеет держать язык за зубами.       На уроке девушка каждый раз жалела об этой измене и готова была себя сжечь, утопить, заморозить, убить. Лишь бы не вспоминать об этом, с другими трудностями она привыкла справляться сама, но не с этим. В таком нужна была поддержка близкого человека, например, совет отца.

***

      — Ну и что будешь делать? — поинтересовался Стрэндж, ставя чашечку чая на стол.       — Молчать и жить дальше... — разъяснила Дженнифер, смотря в окно. — Я люблю Сэма, и не хочу его терять.       — Если не хочешь его терять, то зачем изменила ему? — спрашивал Доктор.       — Моё былое искушение... — после этого она осеклась. — Не знаю...       — У тебя есть три варианта: первое это остаться с Сэмом, второе с Эриком, а третье ни с кем.       Девушка очень любила Сэма и Эрика, только ко второму чувства стали слабее. А остаться одной — это был один её кошмар и признак к самоубийству.       Смотря в окно на прохожих, на пар, на семей, она только этого желала, несмотря на то, что она ещё молода, да и Сэм тоже. Имеющую долгую жизнь Охотница могла бы остаться с вампиром, но была бы она счастлива?       — Выбираю первый, — прервав долгую тишину, сказала чародейка.       — Вот молодёжь, выбирай как знаешь...

***

      Дженнифер пришла домой, на столе была записка. Взяв записку в руки, она начала читать.       "Извини, моя малышка. Я буду поздно, у нас мальчишник)))"       — Какого? Не мог написать в SMS? — бормотала себе под нос девушка. — - Придет я ему девичник устрою...       Сэм даже не мог догаться не мог, что произойдёт когда он вернётся домой. Пришлось Охотнице идти на патруль, а то её парень по пьяне что-нибудь начудит.

***

      Сидя на крыше одного из кварталов, чародейка переписывалась с Девушкой-белкой и параллельно писала и звонила Сэму. Этот идиот был недоступен.       — Что за?... — выражалась Дженнифер, завершая вызов. Девушка чувствовала что что-то не так. Сердце билось быстрее.       И поэтому набрала Питеру.       — Пит, привет... — поздоровалась Охотница, с подозрительным голосом. — А где Сэм? А то чувствую что-то нехорошее.       — Привет... — была слышна его неуверенность. — Он со мной на мальчишнике? Что может произойти?       В это время...       Пока Ткач заговаривал зубы, остальные украшали беседку у пруда.       — Нет не в стриптиз-клубе... А... — парень не мог придумать оправданий, ему начала подсказывать Эва. Она показывала знаком пикник. — В лесу... — после этого тигрица закрыла глаза ладонью.       — На пикнике? Так долго? — удивилась Джеф, она чувствовала что-то подозрительное.       — Мы в походе... — наврал Паучок.       — А почему меня не взяли?       — Сэм говорил, что у тебя дела... — с неуверенностью сказал Паркер.       — Так говорите, где вы?! — девушка не могла слушать это вранье.       — Милая! Мы тебе сюрприз сделали, — вырвал Александр у друга телефон. — Приходи в парк.       — Знаете что? — рассердилась чародейка. — И так сегодня я получила от вас сюрприз! Сегодня я ночую в штабе, а ты Сэм веселись на своём "мальчишнике"! — после этого девушка сбросила трубку. И начала плакать.

***

      У Ведроголового сменилось улыбка на огорчение и вытащил из кармана шкатулку с кольцом.       — Что случилось? — поинтересовался Дэнни, положив руку ему на плечо.       — Джеф рассердилась, не поверила, — ответил Александр.       — Ну, придёшь домой с цветами, поцелуешь, обнимешь... И все пройдёт... — посоветовал Люк, хлопнув его по спине.       — Мне тогда придётся переться в штаб... — огорченный Нова ушёл в этот дурацкий штаб пешком.

***

      Через час, Сэм шёл по пустому, безлюдному городу. Обдумывая, как извиниться перед любимой.       В это же время Дженнифер тоже не могла уснуть, всё-таки она виновата. Она начала понимать, что её единственный Ведроголовый хотел сделать неожиданный сюрприз. И поэтому наврал про мальчишник, ей было очень стыдно и поэтому она набрала его номер. Он ответил...       — Сэм... — с тяжёлым голосом проговорила девушка. — Извини меня, я такая дура... Ты хотел сделать мне сюрприз, а я все испортила... — еле проговаривала она чуть не плача.       — Нет, это ты меня прости, что сразу не сказал про сюрприз... И так вся на нервах, да ещё, и ревность... — извинялся парень, утверждая, что она не виновата.       — Милый, ты сейчас где? —поинтересовалась чародейка, надеясь, что он дома.       — Иду к высокой башне, спасать тебя из плена одноглазого тролля. — ответил Нова, идя в нужном направлении.       — Иди домой, я скоро буду...       Через пол часа...       Дженнифер сидела на кресле, смотря в окно, она сильно волновалась из-за ссоры. Вдруг послышалось звон связки ключей. Девушка встала с кресла и побежала к любимому.       — Милый извини... Такую ревнивую дуру! — умоляла она, чуть не плача. Чародейка обнимала, чуть ли не ревела, Сэм же пытался её успокоить. Так и уснули на диване.       Утром...       Дженнифер проснулась, её любимый принёс ей очередное кофе с десертом, а рядом лежала белая роза. Девушка улыбнулась.       — Спасибо... — обрадовалась чародейка и поцеловала Сэма. — Мой шлемоносец...       — Я хотел тебе кое-что сказать вчера, — неуверенно говорил парень, медленно вытаскивая коробочку. — Но не смог, и я не могу терпеть.       У Охотницы быстро застучало сердце, она напряглась, задержала дыхание. Неужели он решил выйти на новый уровень отношений?       — Я тебя очень сильно люблю и поэтому я хочу, чтобы ты стала мой навек, — говорил Нова, протягивая открытую шкатулку с кольцом. — Милая, ты выйдешь за меня?       Она обрадовалась и сказала "Да" взглядом, Сэм надел ей кольцо и они поцеловались. Потом эта весть разлетелась по всему штабу... Жили они долго и счастливо... Конец... (Ладно шутка.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.