ID работы: 7357703

Наказание.

Гет
NC-17
Завершён
930
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 66 Отзывы 155 В сборник Скачать

О подростках, гормонах и наказаниях

Настройки текста
Обычный солнечный денёк, обычные пары в обычном коллеже. Совсем ничего необычного. Ну конечно, кроме двух подростков синхронно клющих носами под нудную лекцию преподавателя. Хотя и это нельзя назвать чем-то странным, их одноклассники, как и учителя, давно привыкли к этому. Друзья часто подкалывали их на тему, мол, может, они вместе не спят по ночам? Но тут же, завидя их смущенные румянец на щеках и взгляд, отведенный в сторону, отгоняли прочь порочные мысли. Все не по наслышке знают о чистоте этих ангелочков. Что Агрест, что Дюпен-Чен - оба представляют из себя этаких невинных созданий, что даже при упоминании слова "Секс", чуть ли не падают в обморок, опять же синхронно. Вообще, это очень странно выглядит со стороны. Эти двое только недавно начали хорошо общаться меж собой, но все их действия, ещё задолго до образования крепкой дружбы, были словно отражением друг друга. Они одинаково смущались, почти всегда, одинаково оправдывались, синхронно клевали носом и даже зевали одинаково! Наблюдая за ними, можно было бы сказать, что они родственные души - соулмейты друг друга. Можно было бы, если бы это случалось в жизни, а так, это просто детские сказки, которые перед сном рассказывала мама. Нудную речь преподавателя прерывают громкие крики, доносящиеся в душную аудиторию, сквозь открытое окно. Наша парочка резко распахнула заспанные глаза и одновременно устремили свои взгляды на улицу. - Миз Минделеева, извините! - подняла руку девушка. - Мне что-то не хорошо, можно выйти? - В медпункт и обратно, как только медсестра осмотрит. У нас очень важная тема, Дюпен-Чен, - холодно, но одновременно раздражённо ответила женщина. - Спасибо, - Маринетт искренне улыбнулась и пулей вылетела из кабинета. В прочем, никого не удивило, что буквально через пару секунд, Адриан отпросился в туалет и так же быстро, как и одноклассница ранее, вылетел прочь из аудитории. Адриан знал, что подглядывать нехорошо, но по-другому поступить просто не мог. Ему нужно знать. Дверь в раздевалку осталась слегка приоткрытой, что было очень опрометчиво допустить с её стороны. Он ведь знал, что она не побежит в медпункт. Изумрудные глаза осторожно заглядывают внутрь небольшой комнатки и внимательно следят за действиями одноклассницы. Вот она распахивает свою сумочку, вот произносит что-то неразборчивое... А спустя пару секунд её тело окутывает мягкая розовая вспышка. Ещё несколько, и дымка рассеивается, представляя взору одноклассника героиню Парижа - Леди Баг. Его Леди... Развернувшись на 180 градусов, парень ухмыльнулся и пошёл вдоль по коридору. Теперь его черёд для трансформации. Был ли Адриан в шоке от увиденного? Нет. Был ли он хоть капельку удивлён? Ни сколько. Почему? Все просто - он давным давно догадался, кто скрыт за пятнистой маской. Уже как месяца три точно. Сейчас он хотел лишь убедиться в правильности своих суждений. Как он отреагировал? Ну скажем так, он был немного обескуражен, но безумно счастлив. А ещё больше обрадовался, когда увидел плакаты с его мордашкой на стенах её комнаты. Стоит ли говорить о том, что он не поверил в бред о её любви к моде? Думаю нет. Это же очевидно как день - он ей нравится, но та боится признаться в своих чувствах. Тогда он предпринял немного другую тактику. Он хотел заставить её ревновать. Ведь сколько раз он ревновал свою Леди? А получается, что и ревновал то к самому себе? Агрест начал ухаживать за новенькой фехтовальщицей - Кагами. Как оказалось, этого было недостаточно, чтобы увидеть огонёк ревности в его любимых, васильковых глазах. Поэтому он попросил ее помочь сблизиться с Цуруги. Однако, все было зря. И вместо ревности со стороны девушки, в нем проснулась его собственная. Маринетт начала встречаться с Лукой. Черт, а ведь он чуть ли не начистил ему смазливую мордашку в своём геройском обличии, когда тот проводил Маринетт до дома и поцеловал на прощание в щеку. Благо голос разума взял свое. Хотя где он был, когда Агрест решил следить за этими двумя? Вскоре он совсем перестал уделять внимание фехтовальщице. Чуть позже его Леди рассталась с музыкантом. Казалось бы, вот он шанс - приударь за ней и дело в шляпе! Только что-то его вечно останавливало.... Дюпен-Чен давно перед ним не путает слова и не отводит смущенный взгляд. Она общается с ним, точно так же, как и со всеми остальными. Она что, разлюбила его? За каких-то несколько недель? Именно из-за этих мыслей, наверное, он боялся действовать. Очень даже зря.

***

- Получилось, - сказала синхронно геройская парочка и победно стукнулась кулачками. - Миледи, я бы побыл с вами ещё немного, но дела кошачьи не терпят отлагательств,- Нуар поклонился и поцеловал пальчики обтянутые магической красной тканью. Да, его Леди перестала вырывать руку из его хватки примерно месяц назад. - Пока, Котенок, - но что не изменилось, так это традиция щёлкнуть по носу глупого Кота и скрыться прежде, чем тот успеет очухаться. Пять минут спустя, парочка, запыхавшись, добралась до кабинета. Ещё минута и они вдвоём вываливаются в аудиторию, попутно извиняясь перед строгой учительницей. - Ну нет! Уж, увольте. Такого я больше не потерплю! Вы почти целую пару слонялись неизвестно где, а теперь пытаетесь отделаться обычным "Извините"? - негодовала учительница, яростно размахивая руками. - В этот раз, так легко не отделаетесь! Вы наказаны! Сегодня после всех уроков будете убирать аудиторию! - Да, мадам... - синхронно опустив головы, синхронно ответили провинившиеся ученики.

***

Оставшееся время учебного дня протекало довольно-таки спокойно. На обеденный перерыв четвёрка друзей сходила в ближайшее кафе, как всегда бурно обсуждая все насущные события. Это стало своеобразной традицией, вот так вот собираться вчетвером. Они были практически неразлучны, за исключением того времени, когда Алья и Нино ходили на свидания. Они очень хорошо дружили и всегда делились своими маленькими секретами (за исключением геройской жизни, конечно же). Часто ходили вместе гулять в парк, в кино, в кафе, на аттракционы, да в общем везде, где было бы интересно проводить время шестнадцатилетним подросткам. - Да... Химичка-то совсем поехала уже, - протянул мулат, попивая газировку. - Не повезло вам, ребят. - Да ничего, выкрутимся. Правда, Маринетт? - ответил Агрест, краем глаза посматривая на сидящую рядом брюнетку. - Конечно,- мило улыбаясь ответила девушка. - А может вы нам поможете? Вместе будет веселее. - Прости, подруга. Но сегодня после занятий, я должна сидеть с младшими, так что вы как-нибудь без нас, окей? - помешивая только-что принесенный официанткой зеленый чай, ответила Сезер. - А как насчёт тебя, Нино? - Дюпен-Чен совсем не хотелось оставаться наедине с Агрестом в пустующей школе. Не то чтобы она прямо не хотела, очень даже хотела! Но боялась... Ведь она так и не поборола свои чувства к блондину. - Я с Алькой, - улыбаясь во все тридцать два, ответил Диджей. - Ну и фиг с вами. Нам и вдвоём будет весело. Так ведь, Мари? - и снова эта хитрющая ухмылка. Кажется у него появился шанс расставить все точки над "i". Когда ещё выпадет такая возможность побыть наедине с любимой? - Не сомневаюсь, - ответила одноклассница, опуская взгляд в свою чашечку с мороженым, дабы скрыть предательский румянец. Совсем не те мысли лезут в её головушку. Ох, совсем не те....

***

- Получилось? - спросил блондин подставляя кулачок для удара, когда они покончили с уборкой злосчастного кабинета. Он искренне надеялся, что уж этот жест подтолкнет девушку к осознанию, кто перед ней стоит. Но, Маринетт сначала удивлённо похлопала ресницами, затем, улыбаясь, покачала головой и пробормотав тихое "Показалось", снова подняла взгляд на одноклассника и стукнула своим кулачком его. - Получилось, - улыбаясь ответила. На что Агрест тихо фыркнул и решил приступить к плану Б. - Эм.. Адриан.... А что ты делаешь? - тихо спросила героиня без маски, так же ошеломленно хлопая глазками, когда одноклассник стал запирать дверь на ключ. - А не видно? - со смешком переспросил он. Маринетт напряглась, изучающе смотря на объект своих девичьих грёз. - Знаешь, Маринетт, я думаю это была очень плохая идея оставить нас после уроков здесь. Одних... Вдвоём... - парень обернулся к раскрывшей рот однокласснице и мысленно поставил галочку. Он произвёл нужный эффект. - Полностью согласна. - ответила она и снова отвела взгляд в сторону. - Я не планировала провести свое свободное время, моя полы. - Ох, Маринетт... - ему даже не пришлось прилагать каких-либо усилий, чтобы сделать свой голос, как можно более бархатистым. - Ты такая глупенькая, совсем не замечаешь очевидных вещей. - он сделал шаг к ней навстречу, на что она сделала шаг назад. - Я далеко не эту причину имел ввиду. - ещё один шаг вперёд и такой же шаг назад. - Понимаешь.... Нельзя оставлять Кота наедине с мышкой.... - она снова сделала шаг назад, а он два коротких вперёд, лукаво улыбаясь. - Потому что Кот не успокоится, пока не зажмёт мышку в угол, моя Леди.... Меж ними ещё было достаточное расстояние, но и это не помешало насладиться сменой эмоций на её красивом личике. - Ад... Ад-дриан... Что за чушь т-ты нес-сёшь? - запинаясь, прошептала. - Моя милая, глупенькая, Леди. Ты снова будешь врать своему Коту? - делая ещё один шаг вперёд, спросил парень. Маринетт вжалась в стену, бежать больше не куда. - О чем т-ы? Я тебе не... Не врала... - ответила, испуганно наблюдая за Агрестом. Да, нет никаких сомнений, что это тот самый Нуар! А ведь как он мастерски скрывался за маской послушного мальчика-солнышка! - Врала, жучок, врала... - пропел блондин, стремительно сокращая расстояние между ними. - Врала, когда говорила, что Нуар для тебя только друг и напарник. А я ведь ощущал на своей спине твой пожирающий взгляд и слышал все те томные вздохи. Не забывай, принцесса, у меня отличный слух. Дюпен-Чен сильнее вжалась в стену и испуганно наблюдала за одноклассником. Ей было страшно, от незнания, что будет дальше. Почему он заговорил об этом? Он больше не хочет с ней общаться из-за её лжи? - Адриан, я... - девушка не успела ничего сказать, как её нагло перебили. - Врала на счёт тех постеров со мной в твоей комнате. Они там далеко не из-за любви к моде... - выдержав небольшую паузу и, оказавшись непозволительно близко к любимой, продолжил :-.. Из-за любви ко мне... - он стал шептать ей на ухо. - Не стоит притворяться, Маринетт, я все знаю.... Ты любишь меня... Во сне ты бормочешь моё имя.... - лёгкий поцелуй за ухом и рваный вдох вырывается из груди брюнетки. -... И его же ты стонешь лаская себя, перед тем как заснуть.... Он целовал ее шею, слегка покусывая и втягивая в себя нежную кожу. Его руки блуждали по ее спине, очерчивали бока и тонкую талию. О Боги, она такая сладкая, такая хрупкая. Ее хочется касаться постоянно, чувствовать ее рваное дыхание на своей шее и тонкие пальчики в своих волосах. - Маринетт... - голос севший с хрипотцой. - Признайся в этом. - его теплый, немного шершавый язык провел мокрую дорожку от ключицы до заветного местечка за ушком. - Ты ведь любишь меня? - он старался сделать голос как можно тверже. Все его естество кричало, что ему нужна эта девушка. Что он хочет ее. Но так же, он боялся посмотреть в ее глаза. Он сильно опасался увидеть в них разочарование или отвращение. - Пожалуйста, принцесса... Скажи мне правду... - Я... я...- Маринетт задыхалась от нахлынувших чувств и растущего возбуждения. - Люблю тебя... - выдохнула ему в шею. Он не ослышался? Нет. И это сорвало ему голову. Он так долго мечтал об этом. Тысячи раз представлял, как будут звучать эти заветные слова из ее уст. Но те образы, что он воображал в своей голове, не шли ни в какое сравнение с реальным признанием. Его будто ударили током, а тело прошибла мелкая дрожь. Возбуждение достигло нового уровня, в штанах стало сильно тесно, а в помещении невероятно душно. Спустя секунду, после признания, он резко повернул ее за подбородок и грубо впился в ее губы своими. Поцелуй был сладким, но страстным и требовательным. Пару секунд Маринетт стояла ошеломленная происходящим и не могла даже пошевелиться. Но спустя мгновение, начала отвечать на такой горячий поцелуй. Все ее сомнения были напрасны - он не разочарован, что за красной маской скрывалась его одноклассница. Он любит ее так же, как и она любит его. Он здесь, рядом с ней, обнимает ее, так жарко целует и трется паховой областью о ее бедро. - Ах... Адри... - ей слишком тяжело дышать. Она простонала его имя, когда его губы снова опустились к ее ключицам. - Моя... - шепчет в шею, затем оставляет на том месте багровую отметину. - Принцесса, я люблю тебя. - Теперь уже она его поцеловала. Конечно их поцелуи и ласки были немного неумелыми, они ведь подростки. Они неопытны, у них не было других отношений, настолько близких. Они никого не любили так сильно, как любят друг друга сейчас. Она - его Мир, его жизнь, его вселенная, его все. Он - смысл ее жизни, причина вставать по утрам и улыбаться каждый день. Они - единое целое, предначертанные друг другу самой судьбой. Каждый ощущает это на подсознательном уровне. Они знают, что это правильно, что так и должно быть. Поцелуи становятся еще жарче, ласки смелее, а дыхание еще тяжелей. Он поглаживает упругие ягодицы, затем ухмыльнувшись в ее губы, хватает ее под бедра и разворачивается с драгоценной ношей на руках. Она инстинктивно обвивает своими ногами его тело, руками крепче хватаясь за шею. Слова были бы сейчас лишними. Они так долго этого ждали. Адриан усаживает девушку на одну из задних парт и располагается меж ее бедрами. Прижимается ближе, трется возбужденным органом о ее, срывая с ее губ тихие стоны. Руки блуждают по телу, пока пальцы сами не стягивают ее футболку. Зачем им лишняя ткань? Его взору открывается хрупкое, но такое притягательное девичье тело, нежная, бледная кожа и несколько коричневых родинок в области груди и живота. - Ты прекрасна. - прошептал в губы и вовлек в новый поцелуй. Вскоре она стянула с него футболку и потянулась к бляшке его ремня. Одежда оказалась разбросана на полу, а два обнаженных подростка жадно изучали горячие тела друг друга. Адриан проник пальцами в лоно девушки и, услышав громкий стон, понял, что движется в верном направлении. Его манили ее васильково-голубые глаза, она тонула в омуте его изумрудно-зеленых. Сегодня все стало на свои места. Так как и должно быть. Преграда. Его Леди девственница и это, в принципе, естественно, если учитывать то, какая она скромняшка без маски. Резкий толчок и о ее невинности теперь можно забыть, как и о его.Но она терпит боль, слегка вскрикнув, но тут же прикусила щеку. Она ЛедиБаг - героиня Парижа, эта боль не сравнится с той, от которой не защищает магический костюм, от боли ломанных костей, которые тут же срастаются, от боли порезов и ссадин. Потеря девственности - ничто по сравнению с теми ощущениями, она должна терпеть, не должна казаться слабачкой в глазах любимого. Они оба испорченные дети, со своими извращенными мыслями и пошлыми замашками. Они вовсе не ангелы, нет. О, если бы их друзья могли читать мысли, то наверняка ужаснулись от фантазий своих одноклассников. Все мы носим маски, играем свои роли. Пошлые шлепки от мокрых тел раздаются по всей аудитории, как и стоны и приглушенные рыки. Они испорченные, всегда ими были. Всегда носили маски, но в то же время, видели друг друга насквозь. Они - одно целое, две половинки, родственные души. И именно сегодня их игра в кошки мышки окончилась. Победителями в которой вышли оба. Позже, все горожане узнают, что ЛедиБаг и Кот Нуар теперь вместе. Позже, их одноклассники, друзья и родные познакомятся с новоиспеченной парой. Впереди их ждет счастливое будущее рядом друг с другом. Но все это будет позже, а сейчас они предались своим инстинктам и зову сердца. Они любят друг друга и это главное. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.