ID работы: 7357703

Наказание.

Гет
NC-17
Завершён
930
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 66 Отзывы 155 В сборник Скачать

О Нуаре, Принцессе и потребностях

Настройки текста
Примечания:
ЛедиБаг упрямо игнорировала Нуара. Маринетт цепенела, при виде Адриана. Что делать с этой проблемой, Агрест совсем не знал. Однажды, ему в голову прокралась мысль: Что если сменить тактику? Таким образом, он узнал, что если к всегда уверенной в себе, самоотверженной Леди начнёт приставать Адриан, то получится тот же эффект, что и с Дюпен-Чен. А если Нуар станет флиртовать с Принцессой, то он снова огребет по голове чем-то тяжёлым. Ну и что с того, что без волшебного костюма у Маринетт нет при себе йо-йо? Пеналом, книгой и прочими канцелярскими принадлежностями, она тоже может не слабо зарядить! Прошло уже два месяца с осознания истины "Маринетт - Леди Баг". Ровно столько же длится исполнение его плана по покорению неприступного, ни с какой стороны , девичьего сердца и недвусмысленные намёки "Адриан-Нуар", которые девушка упрямо игнорирует. Серьёзно! Он даже задумывался над тем, чтобы подойти в одном из обличий и проорать ей на левое ухо о своей второй личине! Ну или трансформацию перед ней снять, на крайний случай. Однако, маленький червячок в его сознании противно грыз ему совесть, приговаривая, что он сам пришёл к осознанию, докопался до истины и раскрыл личность напарницы. Будет совсем нечестно, если он ей расскажет сам. Неинтересно. Нужно подтолкнуть её, чтобы та сама догадалась. Но... А чем же он ещё занимался все это время? Сколько намёков было со стороны Адриана? А Нуара? Не счесть! Иногда уже хочется пнуть под зад свою возлюбленную, чтобы та, наконец, глаза раскрыла! Он даже стал намекать Маринетт, что та безумно похожа на героиню! Эффект, в прочем, был тот же... Девушка начинала снова путать слова, краснеть и глупо улыбаться. В геройском своем обличии, он не раз говорил ЛедиБаг, какая все-таки потрясная Маринетт Дюпен-Чен, на что та закатывала глаза и говорила что-то вроде о мартовских котах, что не могут держать свой хвост при себе. В общем, на парня накатила депрессия. К девушке мечты не подступиться никак, намеков тоже не понимает, а о раскрытии вообще говорить не желает — чем не весомые поводы для грустного настроения? Пока...

***

Маринетт терпеть не могла осень! Нет, ей безумно нравились разноцветные листья, кружащие над головой, последние, тёплые, солнечные лучики и лёгкий ветерок, что так стремится растрепать её идеально завязаные хвостики. Но в то же время, дождь она ненавидела! Да, с дождём у неё связаны очень приятные воспоминания об Адриане, его зонте и тёплой улыбке, но... На мокром асфальте, вероятность свалиться с ног куда больше. Да и не факт, что упадёшь удачно! Всю ночь и сегодняшнее утро шёл дождь. Дюпен-Чен, засидевшись над дизайном новой ультрамодной шляпки, не спала почти до самого утра. Неудивительно, что в таких обстоятельствах, она в прямом смысле села в лужу! И случилось это на глазах у Агреста... Шик, блеск! Просто потрясающе! Свалиться в грязь прямо перед парнем своей мечты, что ещё может быть лучше? Наверное, только то, что увидели данное действо большинство ребят из их класса, включая Хлою Буржуа. Оная, кстати, не преминула в голос рассмеяться и бросить в адрес растяпы Дюпен-Чен несколько колких словечек. В глазах помутнело. Из-за пелены слез на голубых очах не видно было реакции самого главного, для неё, человека из этой компании. Маринетт не знала, как отреагировал Адриан на её эпичное приземление в лужу и на слова Хлои. Девушку окутала паника. Она быстро вскочила на ноги, развернулась на сто восемьдесят градусов и дала деру. Она бежала и плакала, не слышала ничего, что ей кричали в догонку. Героиня уверена, Агресту было забавно наблюдать за её позором. Он всегда считал Маринетт забавной, весёлой и смешной. Что ж, в этот раз она, наверное, достаточно его насмешила. Решение не ходить в Коллеж ближайшую неделю было принято по пути домой. Ей ничего не хотелось, абсолютно ничего. Ни разговора с родителями, ни звонка Сезер, ни нравоучений Тикки - не хотелось. Маринетт искренне желала поскорее очутиться в своей комнате, принять горячий душ, смыть с себя весь этот позор, и грязь заодно, а потом укутаться в плед, включить музыку в наушниках и немного поспать. Просто провалиться в эту приятную темноту и успокоить колотящееся сердце. Хотелось покоя. Первый раз за все время она не хотела увидеть во сне любовь всей своей жизни... Однако, судьба распорядилась иначе. Всё её хотелки/нехотелки ушли на задний план, как только звоночек над её головой зазвенел, дверь пекарни захлопнулась, а на неё уставились несколько пар любопытных глаз. Девушка мялась у входа, в нерешительности переступая с ноги на ногу. Она не смотрела на ошарашенное лицо своей матери или на постоянных клиентов. Брюнетка опустила взгляд на носы осенних сапожек, заправила мокрую прядку за ухо и до боли закусила губу, в ожидании реакции родителей. - Том, - негромко позвала мужа Сабин, спустя две минуты молчания, нарушаемые, разве что, каплями падаюмищими с волос голубоглазой на кафельный пол. - Дорогой, подмени меня на кассе. Я скоро вернусь. Худшие опасения Маринетт подтвердились. Мама бросила все и стала расспрашивать и утешать свое дитя. Отвертеться обычным "все в порядке", конечно же, не получилось...

***

Адриан чуть ли волосы на голове не рвал. Его любимая упала, измаралась, промокла до нитки, а он... Стоял и смотрел! Он не мог и слова из себя выдавить, когда Хлоя поливала грязью бедную девушку. Да что там слово, он даже моргнуть не мог! Стоял и смотрел, как в любимых васильковых глазах скапливаются слезы. Герой, называется! И как теперь Адриан может претендовать на её сердце? Он даже защитить её не смог! Как в замедленной съёмке он наблюдал, как его любимая поднимается, резко разворачивается и убегает прочь. Только тогда он смог прийти в себя. Он бежал вслед за ней, попутно окликивая её по имени. Казалось, это конец... Девушка или не слышала его, или не желала слышать. Он все разрушил, не сберег то, что строил так долго. А они ведь только-только начали нормально общаться. Когда дверь знакомой пекарни захлопнулась за девушкой, он остановился и пытался выровнять сбившееся от быстрого бега дыхание. Зашёл в проулок и оперся спиной о стену. - Какой же я дурак, - протянул Агрест, присаживаясь на мокрый асфальт. - А я всегда тебе об этом говорю. Только кто будет слушать маленького чёрного котёнка?! - вставил свои пять копеек вылетевший из кармана рубашки квами. - Если хочешь знать моё мнение, то я предвидел это. Твоя зазноба столь неуклюжа, а ты ещё тот тупица. Вы точно стоите друг друга. - Заткнись, Плагг! - рявкнул парень и запульнул в летающего бесенка пустую банку из под колы, что валялась под его ногами все это время. - Не до тебя сейчас! Котенок резво увернулся от летящего в него объекта и снова завис на уровне лица подопечного. Правда, несколько дальше, чем прежде. - Ха! Тебе и КОТаклизм не нужен! И без того все можешь порушить. Плагг понял, что сказано лишнего. Однако, реакция подопечного его несколько удивила. Котенок уже был готов к тому, что Адриан снимет кольцо и выбросит его в ближайший мусорный бак. Готов был слушать очередное нытье, угрозы, упрёки и так далее, но только не к тому, что.... Юноша задумался на долю секунды, затем встал с насиженного места и отряхнул джинсы. Всё действия сопровождались уж больно знакомой, самодовольной, нахальной улыбкой. - Плагг, выпускай когти!

***

Поспать не удалось. Девушка все ворочалась, гнала прочь негативные мысли и плакала. Она ощущала холод... Нет, она не настолько сильно замерзла. Просто не хватало чьего-то тепла. Ей так необходимо было сейчас уткнуться в чью-то крепкую грудь и поплакать в жилетку. Или же раствориться в тёплых объятьях. Это конец. Она осознала, что после всего этого позора не имеет право претендовать на сердце Адриана. Уж ему точно не нужна такая растяпа! Она ужаснулась сама себе, когда поймала себя на мысли о том, что хочет увидеть Нуара. Чертовски хочет. Её взбалмошный Кот всегда мог поднять ей настроение, никогда не обижался на неё, в обоих её обличьях, даже когда она бурчала в его сторону проклятье и обещала подвесить мартовского кота за хвост-ремень над Сеной. Маринетт улыбнулась, вспоминая улыбку лучшего друга, и закуталась плотнее в тёплый плед. Слезы практически высохли. Неожиданный стук заставил её испуганно вздрогнуть и посмотреть вверх. Стук доносится снаружи. Кто же ещё может прийти к ней через балкон? - Нуар, что ты здесь делаешь? - открывая дверцу люка, спросила она. Дюпен-Чен безумно рада была снова увидеть напарника. Но не в начале же учебного дня? Он что, сбежал с уроков? Или на город снова напал новый злодей? Тогда почему он пришёл к ней? - И тебе, привет, Принцесса! - нагло расположившись на её кровати, ответил прохвост. - Как это "что"? Ты разве не скучала по своему рыцарю? - Кот! Сейчас десять часов утра. Ты должен быть на занятиях! - Ты вообще-то тоже, - закинув руки за голову, он улегся на подушки и блаженно прикрыл глаза. - Поэтому, я предлагаю компромисс: ты не задаёшь мне лишних вопросов, а я, так уж и быть, разрешу тебе сегодня прогулять уроки. Маринетт открыла было рот, чтобы согласиться, вот только тут же захлопнула его, для надёжности прикрывая ладонью. Это ж надо! Да кем возомнил себя этот наглый Кот? Он "разрешит" ей? Это шутка что-ли такая? Зная, что все мысли разбрелись и ответить что-то она не способна, девушка решила применить грубую силу в качестве наказания. Щекотка. В самый раз. - Ахаха! Пхахахаха! Принцесса, за что? - еле выговаривая слова, спросил герой. Изо всех сил он пытался прикрыть своими руками бока и ребра, чтобы хоть как-то облегчить эту пытку. - Как это, за что? За наглость! Их война была очень жестокой. Нуар крутился, вертелся, изворачивался, как мог, но противостоять своей Принцессе был не в силах. В какой момент это произошло не знал никто из них. Просто для удобства, просто для того, чтобы одержать свою безоговорочную победу, Маринетт забралась сверху и зажала бедра героя своими. Она все так же продолжала щекотать его и смеяться, а у Кота уже заболел живот от неконтролируемого хохота и на глазах выступили слезы. Он все сопротивлялся, но выбраться из ловушки никак не получалось. Маринетт поймала обе его руки за запястья и развела их в стороны, на уровне его накладных ушей. Слегка наклонилась. - Ну что, месье Нуар, вы признаете свое поражение? - дыхание сбилось, а на лице играла глупая, ехидная улыбка, как знак собственного превосходства. - Сдаюсь, - улыбаясь во все тридцать два, ответил Чёрный Кот. - Я признаю, вы поразили меня... - их глаза встретились и улыбки сами собой сползли с их лиц. -... В самое сердце... На щеках - розовый румянец, сердце колотится, дыхание сбито напрочь. Волосы растрепаны, некоторые тёмные пряди прилипли к щекам, а глаза смотрят прямо в его зелёные омуты. Такая милая, такая притягательная. Его так и манили её пухлые, слегка приоткрытые, розовые губки. Его манили её глубокие голубые глаза. Он тонул в них без права на спасение. Она была так близко к нему, но и так далеко, одновременно. Он чувствовал вес её тела на своих бёдрах, тепло её рук, сквозь костюм, на своих запястьях. Он чувствовал многое к этой прекрасной девушке и солгал бы, если бы ответил, что её не любит. И дело вовсе не в пятнистой маске. Они чувствовали искру, промелькнувшую между ними ... Она была так близко... Он не мог больше сопротивляться. Поддался эмоциям, поддаваясь немного навстречу. Слегка приподнялся и коснулся её губ своими. Он ожидал пощечины, истерики, равнодушия - чего угодно! Но не того, что брюнетка почти сразу же прикроет глаза и трепетно ответит на поцелуй. Губы такие мягкие, поддатливые, сладкие и немного искусанные. Он почувствовал, как она прижалась к нему ещё ближе и стала более настойчиво целовать его губы. Этот поцелуй сорвал крышу обоим. В какой-то момент, они оба углубили поцелуй и стали жадно сминать губы партнёра. Разгоряченные тела не поддавались голосу разума, руки блуждали по желанному телу, а бедра двигались на встречу. Трение. Она чувствовала его возбуждение, сквозь тонкие ткани латексного костюма и своих пижамных штанов. Она обезумела, стала тереться промежностью о его пах и тихо постанывать в поцелуй. О, Боги, как им это нравится. Движения становились все уверенней, смелее. Тела изнывали, требовали долгожданной ласки. Внизу живота потяжелело, скрутило, пылало. Желание охватило их. Они горели, пылали, сгорали в этих ощущениях. Они безумно хотели друг друга. В какой-то миг, она оторвалась от его губ и тут же протяжно застонала. Он поддался вперёд и припал поцелуями к её шее. Оставлял дорожку из кратких поцелуев от основания, до места за ушком, чтобы лизнуть его, а потом мягко укусить за мочку. Её спина выгнулась в этот момент, а по комнате разнесся тихий мелодичный стон. Пальцы в когтистых перчатках очерчивали изгиб талии под её футболкой, потом подцепили край и стянули ненужную ткань с желанного тела. Она прекрасна. Её белесая кожа, казалось, даже отсвечивала в полумраке комнаты*. Он успел заметить несколько коричневых родинок на её животике и груди, прежде чем девушка снова втянула его в страстный поцелуй. Они прижимались все ближе друг к другу, между телами не осталось и сантиметра. Вплотную. Она стала двигаться чуть быстрее на нем, а он подстраиваться под ритм. Адриан невесомо проводил коготками по её спине, отчего у девушки пробежали мурашки по коже. Они терлись друг об друга, иногда быстрее, иногда замедляя движения. Все сильнее и настойчивее прижимаясь к партнёру. Стонали в поцелуй, кусали губы, сплетались языками и ласкали друг друга. Они чувствовали потребности в тепле, ласке, поддержке. И сегодня утолили их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.