ID работы: 7357703

Наказание.

Гет
NC-17
Завершён
930
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 66 Отзывы 155 В сборник Скачать

О Леди и мести, которая подается горячей.

Настройки текста
Если бы Маринетт хоть кто-то сказал, что ее милый, добрый, вежливый и приветливый ко всем лапочка-солнышко-Адриан-Агрест на самом деле окажется дурачливым, несерьезным, взбалмошным Котом Нуаром, она бы тихо посмеялась в сторонке и покрутила около виска. Однако жизнь — штука непредсказуемая и никто не знает, как все может обернутся. Именно поэтому она сейчас сидела в углу своей комнаты, доедая ногти на правой руке, и повторяя одно единственное слово — катастрофа! Это она-то смелая и отважная Леди в красном? Госпожа Удача, что раз за разом спасает родной Париж? Ха! Сейчас ей казалось, что в номинации "Самый неудачливый человек года" победит именно она! Ведь как можно было не замечать любовь всей своей жизни прямо у себя под носом? Наверное, она слепа, глуха, и маленько неадекватна, раз не провела параллели меж двумя самыми известными блондинами их города. — Маринетт! Да успокойся уже. Ничего страшного не произошло! — малышка квами уже битый час пытается достучаться до своей подопечной, но все ее попытки оказались бесполезны. — Это — катастрофа! Просто катастрофа! — в который раз повторяет брюнетка, схватившись и оттягивая вниз собственные хвостики. В голове роились тысячи мыслей. Ее любимый, ее солнечный мальчик Адриан оказался ее непутевым напарником! Да как такое возможно? Быть может, у нее галлюцинации на фоне переутомления? Ну конечно! Иначе, как объяснить ту картину, что она увидела три часа назад, после победы над очередным аккуманизированным злодеем? *** — Получилось! — уже в привычном жесте, герои празднуют свою победу, ударом кулачков. — Ух, ну и жаркая сегодня выдалась битва, — опираясь на жезл, проговорил уставший супергерой в черном. — Да уж, эта акума сумела поддать жару! — весело рассмеялась Маринетт за пятнистой маской, не замечая того, как сама скаламбурила. — О, моя Леди каламбурит? — совсем не удивился Нуар, но поиграл бровями и задорно подмигнул своей напарнице. — Неужто берешь пример с горячо любимого напарника? — Не в этой жизни, Котик! — девушка раскрутила свое йо-йо и закинула на ближайшую многоэтажку. — Трансформация заканчивается, тебе пора бежать. Увидимся на ночном патруле. Она прыгнула, доверяя свой вес оружию и тут же скрылась с поля зрения парня. Сегодня у Маринетт прекрасное настроение! Она, наконец, закончила подарок для Адриана и завтра в коллеже планировала его отдать. Светло-голубая шапка в тон к уже подаренному шарфу получилась очень даже неплохой. Однако запрыгнув в люк родной комнатушки и чуть было не сняв трансформацию, девушка обнаружила, что подарок для любимого одноклассника потерян. — Святые Бражниковы акумы! Выпрыгнуть обратно и мчаться по тому же пути, что и до этого, высматривая пропажу. Она целый месяц готовила этот подарок! То заново перешивала, находя несуществующие недостатки, то перепроверяя и дорабатывая мельчайшие детали. Дыхание сбилось, трансформация на исходе, а пропажа еще не найдена... Зато нашелся Кот Нуар, который обязательно ей поможет с поисками! С этой мыслей она стала плавно спускаться в тот же переулок, куда пару секунд назад прыгнул Черный Кот... Однако Маринетт никак не ожидала застать его за обратной трансформацией... ...И уж тем более не ожидала, что за черной маской скрывался Адриан Агрест.

***

На то, чтобы прийти в себя, ушло немало сил и времени. Голова гудела, чувства перемешались, как вести себя рядом с одноклассником Маринетт теперь уже не знала. Осознание того, что ее шутливый напарник в обычной жизни спокойный и вежливый Адриан, сильно ударило по девушке. Нет, она все еще любила Агреста, как и теперь полюбила Нуара, но... Что-то в ней самой переменилось. Может, она лишь осознала, что парень ее мечты не так недосягаем, как ей казалось? Так или иначе с этим что-то нужно было делать. Ведь за эту неделю произошло не мало . Девушка всячески избегала и Адриана Агреста и Кота Нуара. Маринетт в разговоре с одноклассником могла проронить только "Привет", и то, если очень повезет. А Леди даже без использования супершанса крушила злодеев на "раз-два", только чтобы побыстрее скрыться от любопытных изумрудных глаз. Она чувствовала себя идиоткой. Теперь, зная личность напарника, она поняла, как была слепа все это время. Ведь то, что ее милый Адриан - Кот, даже Алья когда-то предполагала! ...А еще она краснела и запиналась перед Нуаром! Кидала, швыряла в злодеев Адриана... Все перемешалось. А блондин, как на зло, стал все чаще лезть к ней в обеих своих ипостасях! Теперь-то она заметила, что и Агрест в хорошем настроении каламбурит, и Нуар может быть очень вежливым и галантным. Дела. Одно она знала точно — непутевого Кошака надо наказать!

***

*** — Итак, моя дорогая, давай уточним, — мадемуазель Сезер поправила очки на переносице, тяжело вздохнула и скрестила руки на груди. Разговор предстоял серьезный. — Ты — ЛедиБаг? — ироничным тоном спросила журналистка, а после кивка лучшей подруги продолжила: — А Адриан — Кот Нуар? Очередной уверенный кивок послужил ей ответом. В который раз, тяжело вздохнув, Алья прикрыла глаза и откинула голову назад. Казалось, сейчас мозги вскипят! Это ж надо же, как хорошо ее друзья умеют притворяться! Показывали себя паиньками, некоторые даже очень неуклюжими, а сами каждый день Париж спасали! — Прости, что не сказала раньше, — опустив голову пролепетала брюнетка. В комнате повисла гнетущая тишина, разбиваемая, разве что, тиканьем настенных часов. Алья возвышалась над подругой, в той же самой позе, и переваривала новую информацию. В то время, как Маринетт заламывала пальцы и потирала потные от нервов ладони. Не так она представляла раскрытие перед своей лучшей подругой. Совсем не так! Тикки не высовывалась из своего укрытия, а наблюдала за всем из далека. Малышке очень хотелось сейчас поддержать свою хозяйку, но она понимала, что Маринетт лучше самой со всем этим разобраться. Громко цокнув языком, Сезер плюхнулась на софу рядом с подругой. — М-да... Хорошая же из тебя актриса вышла, Маринетт Дюпен-Чен! Холодок пробежал по спине Леди без маски, тело напряглось. Сглотнув нервный ком, она все пыталась повернуться в сторону любимой одноклассницы, но не могла! Уж слишком сильно она нервничала и боялась посмотреть в глаза подруге. Громкий хохот этой самой подруги заставил ее все таки повернуться. — Ахахахах! Прости, подруга, хахах, видела бы ты свое лицо! — утирая невидимую слезинку, проговорила Сезер, еле сдерживая смех. — Не смешно, — буркнула Дюпен-Чен и демонстративно отвернулась от Альи. — Хорошо, хорошо, — шатенка хлопнула себя по бедрам и вскочила с софы. — Вот как мы поступим...

***

— Поверить не могу, что согласилась на эту авантюру! — Маринетт раздраженно цокнула, снова убирая с лица вечно спадающую прядку темных волос. — А по-моему ты отлично выглядишь! — попыталась поддержать свою подопечную Тикки, что, кажется, получилось не очень. — Отлично выгляжу? Да я на размалеванную куклу похожа! И в таком виде я должна ему показаться? — притопнув ножкой в изящной туфельке, возмутилась Дюпен-Чен. Тяжело вздохнув девушка перевела взгляд на настенные часы и снова тяжело вздохнула, обреченно качая головой. — Тикки, я действительно согласилась на это? — жалобно взглянув на малютку проскулила Мариринетт. — Да, ты действительно согласилась на это, Маринетт Дюпен-Чен, — деловито уперев лапки в бока, подтвердила квами. — Но я повторю тебе в четырнадцатый раз, ты не обязана это делать! — Нет, я должна! — собрав все свое мужество, она сжала кулачки. В голубых глазах читалась решимость с толикой беспокойства. — Он должен знать!

***

Сегодня в 23:00 на нашем месте. Не опаздывай, Котик! ;) ЛедиБаг.

В который раз Адриан перечитывал эту записку? В десятый? Сотый? Тысячный? Он бы и сам не мог ответить на этот вопрос. Все внутри перевернулось, а по спине пробежал холодок, когда он прочитал текст этой записки впервые. Да, в ней не было ничего страшного... Да он наоборот радоваться должен, ведь его горячо любимая Леди сама позвала его на свидание! Однако радоваться этому событию он не мог. Ведь записку эту он нашел на прикроватной тумбочке в своей спальне. Как она узнала? Где он прокололся? А может, его личность известна не только ей, но и половине Парижа? Черт. Именно поэтому она и назначила эту встречу? Чтобы подвесить его за его же хвост ремень вниз головой на мосту Сены? Или вообще отнять его камень чудес и найти более достойного Кота Нуара? — Фак! — прикрикнул Агрест и со всей силы стукнул кулаком по столу. — Успокойся, парень, может, она, наконец, разглядела в тебе свою половинку?! — попытался приободрить своего подопечного черный котенок. — Успокойся, говоришь? Плагг, она знает, кто я! Или ты думаешь, она адресом так удачно ошиблась?! — Ну и что с того, что она знает? Ты ведь и сам давно ее раскусил! И поняв, что сболтнул лишнего, квами закрыл рот сразу двумя лапками. Однако Адриан уже услышал достаточно, и сейчас на бесенка ехидно смотрела пара изумрудных глаз.

***

— Опаздывает, — констатировала факт героиня в красном костюме, поглядывая на часы. — Что если он испугался? Он ведь наверняка понял, что я в курсе его личности. — Спокойно, девочка, — послышался из коммуникатора голос Альи Сезер. — Это же Нуар! Он не упустит шанс встретиться со "Своей Леди", а значит, нужно просто немного подождать. — А ты уверена, что... — Маринетт сглотнула. — Это верное решение? — Ты же сама говорила, что не можешь это больше скрывать. — Да! Но не так же! — Прикрикнула героиня. Вздохнув, она потерла переносицу. Идея, конечно, бредовая, но другой у нее не было. Поэтому она и послушала совет доброй подруги. Отступать нельзя, да и поздно уже. — О, моя Леди болтает с подружкой? Передавай привет Алье, Леди Маринетт!

***

"Передавай привет Алье, Леди Маринетт!". По спине пробежал холодок. Нет, нет, нет, нет, нет! Пусть будет так, что ей просто послышалось? Это она его хотела наказать, а не наоборот! Не может же быть так, что он правда узнал ее личность?! ...Или все таки может? Мгновенно сбросив вызов, она натянуто улыбнулась и, вся дрожа, повернулась лицом к своему напарнику. — Нуар? Опаздываешь! — Прошу прощения, Миледи. Искал самые лучшие цветы, для самой прекрасной Принцессы, — и улыбнувшись самой обаятельной из своих улыбочек, Черный Кот выудил из-за своей спины шикарнейший букет пионов. — Я думал взять розы, но подумал, что они такие же колючие, как моя Леди... Маринетт не могла поверить своим глазам! Пионы — ее любимые цветы! Адриан знает, кто она, он не расстроен, наоборот — решил порадовать ее подарком! Она спит? Если так, то пусть этот сон никогда не кончается. Ведь сейчас, по сценарию, он должен признаться ей в любви, предложить выйти за него, конечно, после окончания учебы, а потом они заведут маленького хомячка, назовут его Хлоей, и будут счастливы вместе! — ... Но они не подходят для моей Принцессы, — вырывая Маринетт из ее мечтаний, тихо продолжил супергерой. — Поэтому я искал нежнейшие пионы. Такие же прекрасные, как моя Принцесса. — Нуар, я... — Но не нашел! — перебил ее блондин. — Ведь ничто с моей прекрасной Принцессой не сравнится. Она потеряла дар речи... Ее Адриан, ее любимый Адриан назвал ее прекрасной! Если бы не кошачьи уши и хвост-ремень, то все было бы в точности, как в ее сне... Стоп! Это же Нуар! Ее наглый напарник, который влюбил ее в себя без маски, называл ее "просто другом", а сам клялся в вечной любви красотке ЛедиБаг в обтягивающем красном костюме! Нет, так дело не пойдет! — Что ж, тогда, снимем маски, Адриан Агрест? — и в голубых глазах мелькнул озорной огонек. Парень ответил тем же: — Снимем маски, Маринетт Дюпен-Чен! — Обратная трансформация! — в один голос, и на крыше многоэтажки заискрились две ярких вспышки.

***

Глаза в глаза. Они стояли смотрели друг на друга уже несколько минут, но никто из них так и не нарушил тишину. Квами, понимая, что подопечным лучше не мешать, тактично промолчали и скрылись с глаз долой. ...Герои не могли оторвать взгляда. Невольно затаили дыхание и все так же продолжали смотреть друг другу в глаза. Хотелось многое сказать друг другу, но они не могли вымолвить и слова. Будто забыли, как говорить. Он тонет в ее голубых глазах, она — в его зеленых. — Ну, Привет, Маринетт! — он махнул ей рукой и мило улыбнулся. "К черту!" — Промелькнуло в ее мыслях и она кинулась в объятья любимого. Искра, промелькнувшая между ними, вызвала замыкание.* Они не думали ни о чем, а лишь жадно сминали губы друг друга! Месть? Кажется, Маринетт хотела отомстить наглому кошаку? Сейчас об этом она и не задумывалась, абсолютно обо всем забыла. Она лишь тонула в этих чувствах, накрывших ее с головой! К черту! Сейчас главное — Адриан обнимает ее, целует ее, стонет в поцелуй и покусывает ее губы. Главное — она любит Кота, зарывается пальчиками в его волосы, и хочет отдать себя без остатка этому взбалмошному Нуару! "Зачем нужны маски? Зачем нужна была глупая тайна личности?" — Вопрос, который волновал Адриана все время по пути сюда! Сейчас плевать! Плевать на все, кроме этой хрупкой девушки, обнимающей его плечи. Плевать на все, кроме Принцессы, что покорила его сердце дважды! С характерным хлопком он прижал хрупкое тельце к дымоходной трубе. — Адриан, — стонет она, а ему срывает крышу от ее голоса. Тонкое гипюровое платье падет первым, когда он, не справившись с застежкой, просто-напросто сорвет его с желанного тела. А после, оставит себе в награду ее маленькие черные трусики. Их ждет незабываемая ночь под открытым небом, в объятьях друг друга. Ждут тысячи трепетных поцелуев, признания без слов, и первый сексуальный опыт. Их ждут приключения, сотни сражений с новыми злодеями и победа над бражником. Их ждет выпускной, институт, свадьба, трое детей и хомячок по имени Хлоя. Их ждет многое... Тысячи событий, миллионы моментов, проведенных вместе. Они пройдут все, рука об руку, плечом к плечу. Вместе. Сорвать маску может каждый, а сможет ли он полюбить того, кто скрыт за ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.