ID работы: 7357989

Смерть - это начало новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Во сне я ждала Джека, но он так и не появился. Я начала волноваться, ведь мы договорились встретиться и обсудить что делать дальше. Я всё ждала и ждала, но его всё не было. Я начала вспоминать тот день когда мы с ним последний раз гуляли. (Сейчас будет её воспоминание) Я проснулась и ждала когда позвонит Джек. - Алло, привет милая! Я уже возле твоего дома, выходи. - Привет, сейчас Я предупредила папу о том что иду гулять с Джеком и вышла. Когда я увидела его то бросилась обнимать его. Мы пошли в кафе " Мороз " и просидели там 3 часа. Дальше мы пошли в парк. Там мы гуляли и любовались красивыми видами. Джек пригласил меня передохнуть и присесть. Я согласилась. Мы пошли до большого дерева и сели под ним. Нам было так хорошо. Джек вырезал на нём наши инициалы. Было так романтично! Когда начало темнеть, Джек провел меня до дома. Мы поцеловались и я вошла в дом. Поужинав с родителями, я пошла в комнату и написала Джеку. Так мы переписывались до 2 часов ночи. ( Конец воспоминаний ) Я проснулась от чьего-то прикосновения. Было немного страшно, но мне сразу пришла мысль о том что это Джек. На часах было 7 часов утра. Сегодня пойду до его родителей. Я пошла в душ. - Доброе утро. Я щас пойду до родителей Джека, на вещи их... - Хорошо дорогая. Через 20 минут я пошла к родителям Джека. Вот я стою у дверей и боюсь постучать. Так больно! Но я всё же стучу. Дверь мне открыла Эмма. - Привет Эмма. Можно войти? - Привет Эльза. Входи, мама на кухне.- она сказала это так болезненно. Я пошла на кухню. Там я увидела тётю Анну сидящую за столом. Видно было её заплаканные глаза. - Здравствуйте тётя Анна. Как вы?- она посмотрела на меня не живыми глазами - Здравствуй Эльза. Как видишь, не очень. Лучше скажи как ты? - Я... Знаете мне сейчас так....- опять слёзы. Я не могу находиться здесь. Всё напоминает мне о нём.- Мне ужасно плохо. Я не могу нормально спать, есть и даже ходить на учёбы. Я очень тоскую по Джеку! - я уже не просто плакала, я ревела!- тётя Аня обняла меня - Ох милая. Нам его тоже очень не хватает. Мы так же тоскуем. Но судьба распорядилась так как захотела. Завтра состоятся похороны. Ты там будешь? - Конечно. Конечно я там буду. - я отстранилась и посмотрела на Анну.- Я пожалуй пойду проверю как там Эмма. - Хорошо. Я поднималась наверх. Эти стены, комнаты и всё остальное.... Я просто не могу.. Я вошла в комнату Эммы, но её там не было. Я прошла дальше и увидела её в спальне Джека. - Эмма... Можно я присяду? - она просто кивнула головой. Я начала осматривать комнату. Боже! За что?! Мне так больно! Его одежда была вся на месте. Я чувствую его запах. Такой родной. Только недавно плакала, но всё же не перестала. Я обняла Эмму. Она начала плакать. - Почему он?! Он не заслужил...- она плакала и шмыгала носом - Не знаю.. Мне тоже его не хватает. Я очень тоскую. Но мы должны быть сильными, ради него. Так мы просидели час до того как я ушла. Я вспомнила за цепочку. Но так как провела весь день у него дома то нет смысла звонить девчонкам. Я пошла в зал и легла на диван. Не заметила как заснула. - Джек! Как я рада тебя видеть!! Почему ты не пришел вчера? - Извини Эльза. Я просто вчера не смог. Знаешь, я сегодня с тобой пошёл ко мне... И видел как всем плохо - Джек... Я... - Нет Эльза. Давай не будем о грустном. Я много обдумывал на счет цепочки. И мне кажется что дело не в ней.. - А в чём же? - Этого я ещё не знаю - Понятно. Давай сегодня просто побудем вместе. - Хорошо Мы сидели с ним в обнимку всё это время. Завтра мне будет очень тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.