ID работы: 7357989

Смерть - это начало новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Сегодня я проснулась в ужасном настроение, так как сегодня будут похороны Джека. Я спустилась вниз к родителям. Они были уже одеты. Мама была в чёрное платье, а папа чёрное костюме. - Эльза, иди приведи себя в порядок и иди завтракать, скоро будем выходить - Хорошо..- за что мне всё это Я пошла приводить себя в порядок. Зайдя в комнату, я взяла чёрное платье и одела его. Завязав волосы в хвост я пошла завтракать. - Милая, ты уверена что выдержишь? - Да. Я обязана там быть... После того как я поела, мы пошли до семьи Джека. Там собрались все его родственники. После того как батюшка прочитал молитву, все сели в машины и поехали на кладбище. Выгрузив гроб из специальной машины, я увидела его. Такой бледный, но в тоже время красивый. Губы, которые раньше были цвета крови, теперь бледные. Я просто не выдержала и заплакала. Я видела что я не единственная кто плачет, поэтому подошла к матери Джека и обняла её. Мы ревела вместе. После того как мы похоронили Джека, все поехали на поминки. Но... Я нет. Я поехала домой, так как больше бы не выдержала. Я просто хочу до него. Может, если я тоже умру то мы с ним опять встретимся? Джек... Я ведь не смогу. Как только я хотела пойти на кухню, мне вдруг стало плохо. Меня начало тошнить. Я лягла на диван и попыталась заснуть, но ничего не вышло. Меня жутко тошнило и хотелось чего-то поесть. Так же болела голова. Что со мной? Я провалилась в сон из-за усталости. - Джек! - Эльза... Мне надо тебе кое что сказать. - И что же это? - Я видел как тебе плохо, и мне кажется я знаю почему - Почему же? - Ты беременна. - Чегось? - Помнишь, перед твоим днем рождения мы с тобой переспали? - Да, помню - Тогда я был без предохранения. Поэтому ты забеременела. Я сначала думал что обойдется, но сегодня я точно в этом убедился.- он опустил голову вниз. Я была в шоке. Я беременна! С одной стороны хорошо, а с другой я боюсь. Мы не смотрели и не разговаривали друг с другом. Но вскоре Джек заговорил. - Извини, наверно ты сейчас меня ненавидишь. - Нет. Я люблю тебя, и нашего ребенка тоже. Просто я в замешательстве, и мне страшно - Не бойся, я всегда буду рядом. Но видимо мне пора... - Ты о чём? Куда ты уходишь? - Я хотел тебе это рассказать ещё тогда, но не смог. Видимо это и было то что что меня держало на этом свете. Я люблю тебя Эльза. Всегда знай это. И я всегда буду рядом...- он обнял меня. Я начала плакать. Я не хочу с ним расставаться! Он начинает растворяться. Перед тем как полностью исчезнуть, он наклонился и поцеловал меня. - Я буду скучать.. - И я... И тут я проснулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.