ID работы: 7357989

Смерть - это начало новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Неужели я и правда беременна? Я ношу ребёнка под сердцем. Ради Джека я буду жить и растить нашего ребенка. Через неделю я сообщила об этом родителям. На моё удивление они не стали ругать меня, а наоборот только обрадовались. На следующий день об этом узнали родители Джека и наши с ним друзья. Все меня поддерживали и помогали. Спустя 22 года Сегодня моей дочери исполняется 35. Я назвала её Ангелина. Мы с Джеком любили это имя. Она замужем за Ярослава и у них 2 детей. Мальчика зовут Дима, а девочку Катя. Мне уже 40 лет. За это время, у меня никого из мужчин не появился. Я рассказала всю правду дочери, когда ей было 14 лет. Она не сердился на меня, а наоборот просто обняла и заплакала. Я её понимала. Со временем она успокоилась, мы часто ездим на могилу Джека. Сегодня 16 сентября. Я чувствую что сегодня я умру. Знаю что это испортит праздник моей дочери, но болезнь взяла своё. Я заболела раком сердца, мы пытались с этим бороться, но ничего не вышло. Сегодня я умру. Я совершенно не боюсь смерти. Вот уже гости пришли. Я сижу в своей комнате. Праздновать мы решили у меня, так как я настояла. Я обмылась, причесалась и одела голубое платье. Спускаюсь вниз, хочу последний раз увидеть всех. - Мама! Садись за стол, мы сейчас есть будем. - Милая моя. Я хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. Чтобы у тебя всё хорошо было в жизни. И всегда помни, что мы с твоим отцом любим тебя.- Я обняла её Сказав чтобы они начинали без меня, я удалилась в свою комнату. Я лягла на кровать и взяла фотографию Джека. Так незаметно время прошло... Я вижу белый свет. И его. Я вижу Джека! - Вот мы и вновь встретились, моя милая снежинка.- он протянул мне руку - Я так ждала этого момента. Когда снова увижу тебя! - я протянула руку в ответ Мы с ним ушли в мир иной вместе. Как и должно было быть. Я знаю что дочь найдёт меня "спящей" и будет плакать. Но теперь мы с Джеком вместе будем за ней присматривать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.