ID работы: 7357991

Кровавая Мэри.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Kimiko_Hippie бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень "важное" оповещение.

Настройки текста
- Мразь! Скотина! - Падла, сука, шваль... - я с абсолютно спокойным видом продолжил этот незамысловатый словесный ряд. За несколько лет работы мне доводилось слышать и более приятные слуху оскорбления, вроде "я советую пойти вам туда, чему моя ориентация не соответствует". Люблю людей с красивым лексиконом. Нынешние люди стали тупы и полностью зависят от ТВ. Пока с экрана этому рогатому скоту не прикажут убрать за собой, они этого, увы, не сделают... Но сейчас не об этом. У нас с тобой, дорогой друг, еще будет время поговорить на стоящие темы. Теперь же касательно мальчишки за моим столом. Особь по имени Генри. Буйный, тупой олень. Это его краткая характеристика. Он так колотит ногами по моему столу, что мне даже становится жаль, в какой-то степени, дорогую мебель. Хотя чего этот настоящий дубовый стол только не повидал. В глазах Генри, я: большой злой дяденька с особенностями кожи и глаз, что совсем недавно избавился от его отца (к слову, он сын депутата в нашем небольшом городке. Даже смешно немного). Ну а звать меня Винсентом. Я исследователь, врач. И цель моего грядущего эксперимента, это заставить человека жить без органов: сердца, печени, мозга (хотя некоторым без последнего вполне жить удается). Не знаю, как я собираюсь это сделать, но столько лет исследований не должны полететь в Тартар. Кстати, о моих особенностях: у меня фиолетовая кожа и глаза, лишенные зрачков. Врожденное, конечно же. Будучи маленьким ребенком я дал себе обещание, что моё имя узнает весь мир. Знает пока не весь мир, но в нашей стране мне точно на обочине не придется остаться, что меня очень радует. Я поднялся со стула, унося посуду на кухню и параллельно проскальзывая взглядом по полу, выложенному плиткой с рисунком, стилизованным под греческие фрески. Этим своим действием я еще и давал фору Генри. Может до него дойдет, что у него есть шанс сбежать и я все-таки не использую данную особь в эксперименте? Вернувшись назад я понял, что нет, не дошло. А ведь я оставил все двери открытыми, в том числе и входную, но он лишь долбился в бронированное стекло на моем большом окне во всю стену. Ну и черт с ним. Я устроился за столом, дочитывая обеденную газету и наслаждаясь чудным бокальчиком "Кровавой Мэри". Генри замер, а после рванул к выходу. Рычание, крики и веселый лай. Да-да. У меня живут две чудные доберманихи, которые не позволили ему уйти. Конечно, в этом есть плюсы. Например, мне не приходится пахать одному в темном лесу в стороне от города, но на каждый плюс найдется и недостаток: на ночь глядя мне придется убирать газон. Я недовольно смял газету. - Грета, Мэри! - да, собаки названы в честь моих любимых коктейлей. Фантазией я не богат. Между тем, я подошел к выходу на улицу. Собаки встретили меня радостным вилянием своих маленьких хвостов. Грета, что была постарше, поспешила принести мне свежую вечернюю газету. Мне не хотелось ее читать, хотя... На первой странице была статья о перестрелке в центре города. - Двое полицейских погибли. Трое серьезно ранены, - шестое чувство подсказывало мне, что в стороне я не останусь. Статью дочитать так и не удалось. После уборки газона и кормежки собак, я немного походил по дому и лег спать. Возможно, любой нормальный человек назовет меня идиотом, но... Я пускал собак к себе в кровать и не видел в этом ничего преступного.

***

На часах 22:15. Я уже поздоровался с Морфеем и было собирался завести с ним разговор, как из его великолепного царства меня вывел мой мобильник. Будь проклята эта техника! Помимо того, что ломается, еще и спать мешает! - Да?! - рыкнул я в трубку. - Доброй...Эээ...Ночи? Мистер Бишоп, - глава полиции нашего городка даже предложение не мог нормально сформулировать. - И вас с днем рождения! - собаки придвинулись чуть ближе ко мне. - Я... Хотел передать вам постановление суда... О том, что вы должны будете позаботиться о нашем сотруднике.. С дополнительной платой, разумеется, - его голос был грубым, немного заспанным, да и я прекрасно слышал, что без связующего мата говорить начальству было не просто. - С каких это пор суд решает кого я должен взять к себе?! Да и денег у меня полно. До свидания, - я собирался положить трубку, но... Мне пригрозили изъятием имущества. Теперь это было серьезно. Судья Уайт знала чем меня напугать. Вот бестия! Отказаться не было возможности. Оставалось только ждать завтрашнего дня с этой "важной" персоной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.