ID работы: 7357991

Кровавая Мэри.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Kimiko_Hippie бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая особь.

Настройки текста
      Октябрь...       Осенний дождик капает за окном. Крупные капли впечатываются в окно и скатываются, словно слезы, по стеклу.       Слезы боли, отчаянья и непонимания. Он плачет о чем то, но не скажет... Не скажет отцу своему Небу, не скажет и мне, никому не скажет. Тихо плачет... Без криков грома и запугивания молний.       "Эрик вот-вот умрет. Мне нужен новый экземпляр." - в этом я утвердился уже несколько раз. Прошлая особь слабеет с каждым днем. Теперь нужен кто-то сильный... Кто выдержит душевные и физические терзания... Кто-то молодой...       Теперь постановление Уайт не казалось таким уж плохим, ведь я могу использовать его в своих корыстных целях, хотя это была ошибка не давать списывать ей в школе...       А пока я скажу пару слов о своем доме: дорогой евро ремонт на более чем восемь комнат, наверняка обошелся компании, что меня обеспечивала, в несколько сотен тысяч, ведь интерьер в каждой был просто не повторим. В одной комнате царствовал ампир, в другой авангард...       Я же взял себе небольшую спаленку на отшибе дома. С большой кроватью, шкафом из красного дерева и точно таким же столом.       Большего мне для счастья и не надо.       Одежды не много, работаю я в основном в подвале.       Ах да, подвал. Формальное место моего обитания. Место, где я могу разбавить свое одиночество, хоть и Эрик едва существует, он все еще может отвечать мне и выслушать, когда мне плохо. Даже отвечает иногда.       Но не прошло и минуты как в мою дверь начали трезвонить. Да с таким усилием, что аж жутко стало.       К слову о том, кто звонил, пока я пытаюсь натянуть халат.       Юманс, зам. начальника полиции. Без своего богатого папашки вряд ли бы он чего-либо достиг, хотя в отличии от своего начальника, он был обременен такой тяжкой ношей как интеллект, поэтому его и считали формальным "главой" полиции.       Ну, вот и халат натянут и я, шаркая ногами по полу, двинулся к двери. С какой же неохотой и тяжестью в действиях я открывал эту дверь. - Вечер добрый, мистер Бишоп, - как всегда с более чем дерзкой интонацией, изъявил "начальник" полиции и завалился ко мне, как к себе домой. - Когда ж ты эвтаназию себе закажешь? - буркнул я и сильнее укутался в халат. Ветер неприятно прошелся по ногам. - Чего? Повторите? - Говорю, рад вас видеть, Юманс, снова в моем доме, - я сходу заулыбался, - что б ты сдох, мразь конченная... - шепотом дополнил я этот театр лицемерия. Руди обошел комнату, полапал мои статуэтки. Я мысленно проклял его сотый раз в своей жизни. - Сотрудничка, нашего, примете? - он нагло усмехнулся. - Конечно, приму, - я попытавшись вновь выдавить корявую улыбочку, перевел взгляд на дверь.       Поливало, конечно, боже упаси.       Я тяжело вздохнул. Нужно было спуститься ко входной двери в подвал, дабы не наблюдать за обездвиженным телом в своей гостиной, тем более, место это не стерильное.       Пришлось двинуться сквозь дождь. Я вымок за доли секунды. Халатик мерзко прилип к телу. Юманс же, что было крайне удивительно, не брезговал пойти за мной. Он тактично пристроился за моей спиной. - Вы промокли... - тихонько выдал следователь. - А вы, я погляжу, сухой... - не понимаю чего он хотел: подкатить или показать свою тупость?       Хотя я и глазом моргнуть не успел, как парня уже занесли ко мне.       В моих интересах теперь было спровадить Юманса и его команду как можно быстрее.       Мы мило распрощались с Руди и я исчез в темноте подвала.       Мельком взглянув на лежащего передо мной паренька. Я взял бумагу у изголовья.       "Майк Шмидт" - это все, что она гласила.       Краткое описание: лицом мил, да и телом хорош.       Ну что ж, Майк, теперь Вы в моих руках и, я Вас уверяю, отсюда выхода нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.