ID работы: 7358092

Два самых странных года Асами Рюичи

Слэш
NC-17
В процессе
89
tilacaleo соавтор
Splitmind97 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Асами медленно открыл глаза. Безмятежное утро, ни следа от головной боли, тонкая рука нежно обнимает его за плечи. Всё ещё пребывая в объятьях Морфея, мужчина приобнял в ответ, его рука медленно соскользнула ниже по талии, пока не достигла ягодиц.       «Какая упругая попка».       Отказывать себе в удовольствии Асами не стал и хлопнул по ней.       — Рюичи, хоть раз в жизни не будь сволочью, дай поспать, — пробубнил Акихито и, укрывшись одеялом с головой, перевернулся на другой бок.       От резких слов якудза окончательно проснулся и, толкнув в плечо блондина, в той же грубой форме ответил:       — Живо встал с постели!        Блондин медленно сел, с трудом открыл глаза и показал кулак.       — Асами, мне насрать, с какой ты ноги встал сегодня утром, но я работал всю ночь. Ещё раз хоть пальцем меня тронешь, я устрою тебе свидание с унитазом или внеплановый осмотр у стоматолога. Выбор оставляю за тобой.       Возникла пауза. Брюнет, опешив, начал медленно вскипать — на этот раз пацан зашёл слишком далеко, и приструнить его нужно раз и навсегда. Акихито, готовый лечь вновь в постель, лениво потянулся и, хлопнув себя по лбу, быстро соскочил с кровати.       — Блин, тебе же лекарство надо пить, — нацепив потёртую безвкусную футболку с глупым рисунком робота из аниме, мальчишка вновь обратился к хозяину пентхауса. — Здесь будешь есть или в столовой?       — Что? — от злости не осталось и следа, только удивление поведением мальчишки.       — Завтрак, — зевая, ответил блондин, надевая шорты.       — Поем в столовой.       — Оки-доки, отдыхай, — заботливо поправив одеяло, «сосед» упорхнул на кухню.       «Что ЭТО было?! Он мне хотел предложить завтрак в постель?».       Мало того, что это подобие любовника возомнило из себя не весь что, так и ведёт себя вразрез с привычными «закидонами» других. Обычно они расстилались перед Асами, желая угодить, засыпали его комплиментами. Да, это выбешивало, но не так, как поведение этого мальчишки. От напряжения мигрень снова появилась, он встал и умылся холодной водой, потом накинул свой халат и пошёл на кухню.       Завтрак был уже готов. Сегодня в меню его ждали онигири с весёлыми мордочками из морской капусты, натто с рисом и жареный лосось в специях и травах, а так же зелёный чай. Рис в этот раз получился немного кислый, хотя привкус лимона был приятный, а вот бобовая паста подгорела. Чай удивил, вместо привычного «Гекуро»*, был «Сиху Лунцзин»**. Сделав глоток, Рюичи впился своим золотым взглядом в «любовника», мысль, что его сейчас посетила, готова была расставить всё по местам.       «Шпион, — сделал вывод Асами. — А ведь точно! Что, если этот несуразный мальчишка информатор Байше? Если велеть копнуть под него поглубже, наверняка всплывёт его связь с Китаем, — губы Тигра изогнулись в ухмылке. — Вот ты и попался, Малыш! Я держу тебя рядом, чтобы скармливать «нужную мне информацию» Фейлону».       В это время хлопнула входная дверь, и на пороге появился секретарь, он принёс на подпись необходимые документы. Киришима снял верхнюю одежду, поклонился присутствующим и начал свой доклад. Внимательно слушая, мужчина краем глаза наблюдал за предполагаемым «кротом». Щенок, не долго думая, отошёл, прикрывшись возникшим звонком. Версия со «шпионом» начала пошатываться, ибо мальчишка, вместо того, чтобы затихориться, с кем-то живо препирался по мобильному.       — Нет, я не смогу приехать… уже говорил… семейные дела.       Обменявшись с секретарём взглядом, якудза громко произнёс.       — Можешь ехать.       Мальчишка удивленного посмотрел на Асами, затем кивнул и тут же дал согласие по телефону. Молчаливый протест секретаря был проигнорирован, так как у его босса возникла пара идей, как проверить свою версию, но необходимо было на время выдворить парнишку, только вот отпускать его из-под наблюдения пока не стоило.       — Суо будет Вас сопровождать, — сказал Киришима, автоматически поправив очки.       — Я ведь… — мальчишка уже был готов к длительному спору, но Асами поддержал идею секретаря, внутренне радуясь, что не пришлось самому это говорить, видимо, он и раньше не слишком доверял парню, раз Киришима так привычно приставляет к нему Суо в качестве надсмотрщика.       — Хочешь остаться дома?       Пристальный взгляд Асами подействовал, ретировавшись, «жилец» покинул комнату, чтобы переодеться. Суо подготовил машину и ждал внизу. Надев несуразный и уже местами потертый джинсовый костюм, блондин выбежал за дверь со словами:       — Не скучайте, мальчики.       — Я хочу, чтобы проверенные люди обыскали квартиру на предмет «жучков» и скрытых камер.       Секретарь кивнул.       — Ещё проверь счета этого наглого щенка, сколько он вообще тратит денег?       — Вы ему подарили карту, которой Такаба-сама никогда не пользуется. Продукты он покупает на свои деньги. Если желаете, то я буду сообщать о любом движении средств.       Задумавшись, Якудза кивнул.       — Интересно, и в каком же из моих клубов он работает? Или я построил ему собственный?       Секретарь отрицательно покачал головой, передавая документы.       — Асами-сама, он — фотограф.       «Что ж, это объясняет наличие большого количества камер в квартире и фотолабораторию. Вполне удобное прикрытие для шпиона. Так легко можно незаметно делать фото для «тайного» работодателя».       Люди якудзы со всей тщательностью обыскали все углы, но нашли только одну камеру в спальне. Оказалось, около года назад Асами сам попросил их её туда установить, а изображение транслировать на персональный рабочий компьютер босса.

***

      Машина ехала около часа до места назначения и, наконец, остановилась у входа в новый развлекательный центр семейного досуга, разумеется, у главного входа. Споры о том, что фотографы не прибывают на шикарных машинах и их не нужно провожать телохранителям, ничем не заканчивались, особенно с Суо. Широкоплечий мужчина посмотрел в зеркало и, впившись глазами в молодого босса, будто остерегая делать всякие глупости, произнёс:       — Мы на месте, Такаба-сама.       Акихито заранее всё рассчитал, медленно вздохнув, он положил руку на плечо телохранителя и произнёс, стараясь медленно приоткрыть дверь машины.       — Суо, после того, что я собираюсь сказать, наши отношения уже не будут прежними!       Мужчина вопросительно посмотрел на мальчишку, растерянности как раз и добивался последний.       — Газета выдала только один пригласительный на моё имя.       Со скоростью ветра он покинул салон лимузина, Такаба как мог мчался к секьюрити у входа, благо столпотворения уже не было, так как к открытию опоздали из-за пробок. Чудо случилось, и он попал внутрь. Краем глаза Акихито заметил приближающийся ураган в лице начальника службы безопасности «Великого и ужасного», но даже ему придётся потратить время для того, чтобы войти. Скрывшись в толпе отдыхающей элиты, парень смог наконец перевести дыхание.       Это не было детской выходкой, просто из-за последних событий он хотел сосредоточится на работе и провести всего несколько часов без наблюдения со стороны охраны. Приложив лоб к холодной стене, Такаба вспомнил последние четыре дня, которые казались кошмаром:       Как ничего толком не объяснив, Суо ворвался на место съёмок и практически выволок фоторепортера. Уже в больнице врач произнёс, что необходима медикаментозная кома для дальнейшего обследования возможных повреждений вызванных черепно-мозговой травмой. Затем он отказался уходить из больницы, провёл все двенадцать часов на ногах во время операции, думал, что самое страшное было позади, но нет, лежать в палате с постоянно пикающим прибором — это была настоящая пытка. Наконец, провалившись в забытье, мальчишке почудилась тишина, и он соскочил с дивана, чтобы удостовериться в исправности приборов. Сенсей не стал ничего говорить, просто протянул какую-то тёмно-красную жидкость, а дальше сон, что длился почти сутки. Мир, казавшийся нерушимым, рухнул в одночасье. Человек, сумевший тайно захватить всю Японию, в одно мгновение из несокрушимого титана превратился в смертного. Но самое страшное во всём — осознание того, что последние слова сказанные любимому человеку были: «Сволочь, из-за тебя я проспал».       Прогнав гнетущие души мысли прочь, Акихито встряхнул головой, широко улыбнулся и зашагал прямо. Не о чем больше волноваться, Рюичи цел и сейчас лучше сосредоточиться на работе.

***

      Версия со «шпионом» продолжала медленно угасать. Перебирая бумаги на своём рабочем столе, якудза увидел фотографии, стоявшие в рамке рядом. На одной из них Рюичи стоял на берегу в белой шёлковой рубашке и длинных чёрных брюках, воротник был расстёгнут. Позади него, обняв мафиози за шею, стоял улыбающийся Такаба, видно забрался на какой-то камень. Раньше Асами, как самый настоящий параноик, никому бы не позволил сделать такой личный снимок, во избежание любой возможности шантажа. А тут он не только позволил, но ещё и держит фото на своем рабочем столе, на видном месте. Этот снимок ему явно дорог.       «Может и правда изменились вкусы?»       Ещё раз внимательно осмотрев себя, мужчина заметил на лице «умиротворённость», поза была расслабленной, а сам он выглядел довольным собой, чему соответствовали немного приподнятые уголки губ.       Идиллия была нарушена звонком на мобильный секретаря. Киришима выслушал довольно экспрессивную речь собеседника и, вздохнув, сказал лишь одну фразу, которая тут же запустила внутреннее чутьё Тигра, доселе спавшее где-то.       — Они возвращаются.       Взглянув на часы, что висели напротив на стене, Асами быстро сосчитал примерный путь до места назначения и обратно. Он мало разбирался в работе фотографа, но уйти с вечеринки, или куда его персональное маленькое чудовище направлялось, менее чем через полчаса после прихода… Ответ напросился сам собой.       «Пацан что-то учудил».       Взяв себя в руки, якудза откинулся назад на своё кресло и, поправив папку с подписанными документами, тихо спросил.       — Что он натворил в этот раз?       — Суо предоставит полный отчёт по возвращении.       Поработав ещё немного с документами, мужчины услышали вибрирующий звук на мобильном телефоне, который проинформировал их о «возвращении». Глава японской мафии вышел следом за секретарем.       Дверь тихо отворилась, и на пороге квартиры появились они, с головы до ног в мокрой одежде. Рюичи всегда считал, что его трудно удивить. До этого момента. Можно было предположить, что они попали под дождь, но на плечах мальчишки висела сухая кожаная куртка, судя по большому размеру, хозяином был Суо. Далее потухший взгляд источника неприятностей, направленный на пол. Акихито тихо пробормотал, что он пришёл, и тут же скрылся в своей комнате, вручив секретарю слегка промокшую изнутри куртку. Всё это время телохранитель прожигал его взглядом. Киришима молча принял атрибут одежды и лишь хмыкнул, мельком посмотрев на поведение «зверька босса», явно показывая, что нечто подобное он и предвидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.