ID работы: 7358176

Искра

Слэш
R
Завершён
1947
puhnatsson бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1947 Нравится 51 Отзывы 493 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*ㅤㅤ*ㅤㅤ* ㅤㅤ— Хей, Хмуроволк, как поживаешь? — раздался голос Стайлза, почти над ухом дремлющего Дерека. ㅤㅤТот резко подскочил с кровати, осматриваясь и недоумевая, где он находится. Спустя несколько секунд пришло осознание. Он в отстроенном после пожара особняке Хейлов, в своей собственной спальне. ㅤㅤ— Что ты здесь делаешь? — хриплым ото сна голосом спросил Дерек. ㅤㅤ— Сижу на твоей постели и любуюсь твоим роскошным телом, — подмигнул Стайлз. ㅤㅤ— Я не о том, — Дерек тряхнул головой, начиная выходить из себя. — Как ты сюда попал? Да еще и прокрался в мою спальню, пока я спал. ㅤㅤСтайлз небрежно отмахнулся от этих обвинений, как от назойливой мухи. ㅤㅤ— Я не прокрадывался в твою спальню. У меня, кстати, есть ключи от этого дома. А если бы ты проверил все ящики, то обнаружил бы некоторые мои вещи. ㅤㅤ— Питер? — недоверчиво спросил Дерек. ㅤㅤ— Он самый. Как-никак, дядюшка Пи единственный, кто остался в Бейкон Хиллс и отстроил дом заново. А помимо него из стаи Хейлов здесь был только я. ㅤㅤДерек скептически посмотрел на Стайлза, явно не доверяя его словам. ㅤㅤ— Хочешь сказать, что Питер все знал? ㅤㅤ— Еще как знал, — улыбнулся Стайлз, наблюдая за тем, как Дерек поднимается с кровати и отходит подальше. ㅤㅤСтилински только фыркнул и переместился, исчезнув во всполохе пламени и появившись рядом с Дереком, касаясь его обнаженной груди горячей рукой. ㅤㅤ— Ты куда красивее, чем я думал. Это радует. Конечно, попадись мне кто-нибудь страшненький, я бы все равно его любил. Как-никак соулмейт — это родство душ. Но я счастлив, что ты такой, какой есть. ㅤㅤ— Я не разрешал прикасаться ко мне, — практически прорычал Дерек, перехватывая Стайлза за запястье и отводя его руку, пытаясь за этим жестом скрыть охватившее его смущение. ㅤㅤ— Ты из тех, кто предпочитает все держать под контролем? — с игривой интонацией спросил Стайлз. — Любишь указывать всегда и везде, или это скорее привычка альфы? ㅤㅤ— А твой отец знает, что его несовершеннолетний сын сейчас торчит в спальне взрослого парня, на котором нет ничего, кроме трусов? — вопросом на вопрос ответил Дерек, окончательно приходя в себя и начиная злиться. ㅤㅤСтайлз лишь рассмеялся, касаясь свободной рукой плеча Хейла. ㅤㅤ— Брось, Дер, отец не сможет меня контролировать, даже если очень захочет. Ему это не под силу. В отличие от тебя. ㅤㅤПрикосновения Стайлза были огненно-горячими, они туманили рассудок, как крепкая аконитовая настойка. Мешали соображать и отключали всякий контроль разума, уступая место волку, томящемуся внутри. Волку, которого обманули чары, и он считал Стайлза своей парой. ㅤㅤДерек схлынул, выпустив острые зубы и когти, его глаза загорелись красным, а пальцы плотнее сомкнулись на запястье. Он рывком притянул к себе Стайлза и уткнулся носом ему в шею, жадно вдыхая запах. Тот самый запах, который обозначал его пару. Он мазнул носом по коже Стайлза, впитывая терпкий, горьковатый аромат, после чего утробно зарычал. ㅤㅤ— Воу, — задушено произнес Стайлз, — это… будоражит. Черт. ㅤㅤОн прикусил губу, наслаждаясь внутренним трепетом, который вызывала близость Дерека. Будто тот провел грубой рукой по оголенным нервам в странном подобии ласки, вызвав приятную дрожь и эмоциональное напряжение, взволнованность, близкую к панике. Стайлз и сам прильнул к нему, наслаждаясь теплом тела и упругостью мышц. Наслаждаясь Дереком. ㅤㅤ— Прошу… не отталкивай меня, — тихо попросил Стайлз с какой-то тоской глядя на Хейла. — Пожалуйста. ㅤㅤВолчьи черты сгладились, возвращая Дереку его обычное, человеческое лицо. Он расфокусированным взглядом смотрел на Стайлза, но ничего не говорил. Время, казалось, замерло. ㅤㅤИ прежде, чем Дерек успел сказать хоть что-то, раздалась неприятная трель будильника. ㅤㅤСтайлз вынырнул из своего сна, со стоном отключая звук. ㅤㅤ— Вот блин, — простонал он, сожалея, что все, что ему привиделось, не было реальным. — Вот блин! — повторил он, ощущая щедро выделившуюся смазку и каменный стояк. Он поднялся с постели, поправил член и опустил футболку так, чтобы скрыть эрекцию, после чего вооружился полотенцем, чистым бельем и побрел в душ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*ㅤㅤ*ㅤㅤ* ㅤㅤ— Блядь, — произнес Дерек, потирая глаза. ㅤㅤДаже во сне нет ему покоя от чертового Стайлза Стилински! Чтоб ему пусто было. Хейл выбрался из кровати, нащупывая тапочки и недовольно рыча. Он вышел из комнаты, где столкнулся с Питером. Тот повел носом и удивленно уставился на племянника. ㅤㅤ— Я понимаю, что вы соулмейты и пара, но он еще несовершеннолетний, — с укором заметил тот. ㅤㅤ— Чья бы корова мычала, ты сам вечно трахаешь молоденьких, — огрызнулся в ответ Дерек, после чего спохватился. — Я не трахаю его. Мы даже не видимся толком. ㅤㅤПитер посмотрел на Дерека тем саркастическим взглядом, на который был способен только он. ㅤㅤ— Тогда почему от тебя пахнет Стайлзом? — резонно заметил он. ㅤㅤ— Что? — удивился Дерек, принюхиваясь к себе самому и улавливая те самые нотки гари, которые были присущи огненному магу. — Но как? Я видел его во сне, но мы не… Это его магия? ㅤㅤ— Племянничек, я, конечно, знал, что все мозги нашей семьи достались мне, но не думал, что ты настолько плох. Маги владеют определенным типом чар, но они не фокусники. Набор их способностей строго лимитирован. И блуждать по снам или читать мысли им неподвластно. ㅤㅤДерек нахмурился, размышляя, он явно вступил бы в очередной бессмысленный спор, потому Питер решил его опередить. ㅤㅤ— Пойдем со мной, покажу кое-что, — позвал он, направляясь в библиотеку, куда за ним поспешил и Дерек после секундного колебания. ㅤㅤОни оказались в пыльном помещении, заполненном стеллажами с книгами разных лет. Некоторые были древними и ценными, иные носили четкий отпечаток современности. Питер, лично составлявший картотеку, проскользнул к самой дальней от входа стене, где располагались старые, увесистые фолианты без названий и имени автора. Различались они либо цветом, либо номером тома. Питер вытащил темно-бордовую с цифрой три на корешке. ㅤㅤ— Держи вот эту, и, пожалуй, еще эту, — он потянулся к единственной рыжей книге, но Дерек и сам вытащил ее. ㅤㅤ— И что это? — спросил он, не скрывая своего скепсиса. ㅤㅤ— Древнее знание об огненных магах, чтобы ты имел представление, чего можно ожидать от твоего птенчика, и немного данных про соулмейтов. Наслаждайся. ㅤㅤДерек занял маленький столик, больше похожий на парту, у которого притулился неудобный, но раритетный стул. Питер часто предпочитал приобретать красивые и дорогие вещи, не отличающиеся практичностью. Дерек кое-как разместился, погружаясь в чтение. Все же Питер был прав — следовало побольше разузнать об огненных магах, которые являлись редкостью, и о соулмейтах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.