ID работы: 7358224

Сёстры, но такие разные!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая школа!

Настройки текста
      К станции прибыл поезд, и из заднего вагона вышли две милые девушки. Одна девушка была одета в короткую синюю юбку, фиолетовую майку с нарисованным сердечком красного цвета, часть её волос цвета золота, была собранна в хвост на боку синим бантиком, остальные волосы были распущенны, опускаясь чуть ниже плеч, у неё были глаза цвета шоколада. Вторая девушка была совсем другой, у неё были волнистые синие волосы, глаза цвета океана, одета она была в синюю кофту и длинную юбку, с вырезами по бокам. Они шли по улице и везли свои чемоданчики, разговаривая о городе и школе, как вдруг у блондинки зазвонил телефон, а на вызове высветилась надпись «Парень». — Алло! — радостно воскликнула Люси. — Алло, привет! Вы где? Я могу вас встретить! — прозвучал мужской голос из мобильника. — Привет! Мы идём по улице, я тебе перезвоню, как только мы дойдём до нашего дома! — Вы на улице Восток! — уверенно заявил тот — Откуда ты знаешь? — удивилась блондинка. — Посмотри на другую сторону! — после этих слов, девушка медленно посмотрела направо. На другой стороне, стоял розоволосый парень, который помахал им рукой, а затем перебежал через дорожный переход. Он был одет в белую рубашку, на шее был повязан белый шарф, штаны чёрные (школьные), в чёрных кроссовках. — Нацу! — завопила девчонка и обняла его, он обнял её в ответ. Когда они перестали обниматься, Люси поставила свою сестру перед собой, а затем выглянула из-за неё. — Знакомься, это моя сестра Джувия! Джувия, это Нацу, мой парень, я тебе о нём рассказывала, — сказала блондинка. — Привет! Рад знакомству! — ответил парень и улыбнулся, а синевласка просто кивнула.        Через час, девушки прибыли в свою халупу, блондинка попрощалась со своей любовью, и они вошли в дом. Здание было двухэтажным. На первом этаже, была кухня и гостиная, кухня слева, гостиная справа, а по середине лестница. Кухня была небольшая, холодильник стоял в левом верхнем углу, (если не понятно, можно взять листок и нарисовать квадрат, а в нём всю мебель) (: 3), рядом с ним две кухонные тумбы, на одной из них стояла микроволновка, после тумб идёт печь и раковина, слева от двери было окно, шторы белого цвета. По середины комнаты, небольшой стол с четырьмя стульями. Гостиная, почти такая же как и кухня, два дивана стояли в центре, друг на против друга, а между ними стоял столик, напротив двух диванов и столика, у стены, стоял телевизор, справа от двери окно, и под диванами был большой красный ковёр. Поднявшись по лестнице, впереди была ванная комната, там стояла ванна и унитаз, а также раковина. Идя налево, было можно увидеть две двери, друг напротив друга, и одно окно, со шторами белого цвета. Комната, которая находилась справа, была покрашена в алый цвет. Напротив двери было окно, шторы были жёлтого цвета, справа от окна стоял стол, который располагался лицом к кровати, кровать была слева от окна. Она стояла вертикально, одеяло и подушка были розового цвета, рядом с кроватью, находилась тумбочка, розового цвета, напротив кровати стоял шкаф, а напротив него, у другой стенки, стоял туалетный столик, по середине комнаты, был расстелен зелёный ковёр, и он занимал почти всю комнату. Во второй комнате, стены были розового цвета, на потолке было нарисовано небо, справа от двери, расположился шкаф с книжками и рабочий стол, он стоял лицом к шкафу. Слева находился шкаф с одеждой, кровать стояла горизонтально, касаясь стены, одеяло и подушка голубого цвета, рядом была тумбочка белого цвета и небольшой коврик тёмно-голубого цвета, напротив двери окно с голубыми шторами. Люси, выбрала комнату справа, а Джувия слева, и они, разойдясь по комнатам, начали разбирать вещи. Через два часа они закончили. Блондинка спустилась вниз, унюхав вкус чего-то вкусненького, она зашла на кухню и села на первый попавшийся стул. — Что готовишь? — улыбаясь, поинтересовалась старшая сестра. — Наши любимые блинчики! — мягко ответила синевласка. — Аааааааа, я люблю когда ты их готовишь, да и вообще всё что ты готовишь! — радостно заявила Люси. — Кстати, твой парень немного странный! — Почему? — Зачем он носит шарф весной, не холодно ведь. — Он очень дорожит им, отец ему подарил этот шарф, теперь он не снимает его, даже в школе, но он выглядит так даже круче! — Понятно, блинчики готовы! — сказала девушка. Джувия, наложила себе и своей сестре, и они, сев за стол, продолжали болтать. — А что со школой делать будем? — спросила младшая. — Хм, я об этом и не думала, давай поступим в ту, которая близка к нашему дому, только чтобы была недорогой. — Если она будет очень дорогой, то нам не хватит ни на дом, ни на школу! — Нацу знает этот город наизусть, давай я спрошу у него! — с этими словами блондинка помчалась в комнату, а через минуту вернулась с телефоном в руках. Девушка быстро нашла нужный контакт и нажала на вызов, а через десять секунды кто-то поднял трубку. — Алло! — Нацу, привет ещё раз, слушай, ты ведь говорил, что знаешь этот город наизусть, так? — Да, а что? — Можешь мне помочь? — неловким голосом спросила блондинка. — Конечно! Что нужно? — Понимаешь, у нас ведь не так много денег и… — не успела договорить, как парень её перебил. — То есть тебе нужны деньги? Ну без проблем, сколько? — Нацу! Я ведь говорила, дослушай меня до конца! — Ладно, прости! — сказал парень виноватым голосом. — Ты не знаешь, есть ли недалеко от нашего дома школа, которая не очень дорогая! — Да, и я в ней учусь! — Правда? А где она? — Давай, я за вами зайду, вместе идти веселей! — Давай! — радостно сказала Люси. Она сбросила трубку и посмотрела на сестру, которая ела блинчики, и смотря на это златовласка тоже начала их кушать. — Вкуснятина! — проговорила Люси, а затем откусила ещё кусочек.

***

       На следующее утро. Девушки всё ещё спят, но будильник не дремлет, он поднял звон на всю комнату бедной блондинки, и она, нехотя выключив его, быстро побежала в ванную. В это время, синевласка проснулась от громкого топанья сестры. Встав, она подошла к шкафу и достала форму. Её форма была обычной. Женская рубашка, на шее был завязан красный бантик, короткая чёрная юбка, что не очень нравилось Джу (кто смотрел аниме про школу, знают какая юбка), тёмные чулки. Одевшись она спустилась вниз, для того чтобы сделать завтрак. Прошло две минуты, старшая сестра спустилась вниз. Джувия выдала завтрак Люси, и они взяли свои сумочки. Когда они вышли, то увидели, что Нацу, уже собирался за ними зайти. Люси обняла его, а синевласка тем временем закрыла дом. — Ну что, пошли! — с этими словами он пошел вперёд, а девочки за ним. Они дошли до школы за восемь минут. Здание было трёхэтажное, над входом висел знак школы, длинною, наверное, в пять вагонов. Парень отправился в свой класс, а сёстры пошли в кабинет директора. Они постучали в двойную, дверь из тёмного дуба, и, услышав одобрение, девушки вошли. — Здравствуйте! — поздоровался директор. — Здравствуйте! Мы, пришли на поступление в эту школу! — сказала блондинка. — Что ж, садитесь! — он указал на два стула, которые стояли перед его столом. Кабинет был обычный, большое окно за директором, слева от стола много шкафов, на которой стояли книги и документы, справа было два дивана, они стояли параллельно друг другу и между ними столик (похож на кабинет из аниме «Ямада и семь ведьм»). : 3 — Я Макаров Дреяр, а теперь представьтесь вы! — Я Люси Хартфилия, мне 17 лет. — Меня зовут Джувия Локсар, мне 16 лет, — тихо проговорила девушка. — Что ж, Люси, Джувия, сейчас я отведу вас в ваш класс. Макаров зашел в один класс, вместе с ним блондинка, все ученики встали. — Здравствуйте, сегодня к вам переводиться девушка, представься! — Меня зовут Люси Хартфилия, позаботьтесь обо мне, — договорив, она поклонилась. Учитель показал ей место, оно было рядом с двумя девушками, а позади был Нацу. Когда девушка его увидела, она несказанно обрадовалась. Следующей должна представляться синевласка. Всё также, только она зашла в класс не сразу. — Здравствуйте, сегодня к вам переводится девушка, представься! — сказал всё тоже самое директор. — Меня зовут Джувия Локсар, позаботьтесь обо мне! — поклонилась, как и Люси, но только вот класс почти ничего не услышал. — Садись за тот стол, рядом с вон той девушкой! — приказал учитель. Прошли все уроки, и они вернулись домой. Вот и начались их приключения, в новой школе, в новом городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.