ID работы: 7358224

Сёстры, но такие разные!

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый день, новые проблемы.

Настройки текста
       На улице была всё та же ночь, некоторые звёзды мерцали, на улице не было ни души, как будто в этом мире, нет людей, была полная луна. Две девушки мирно посапывали в тёплых кроватках, но через минуту, распахнулись глаза цвета шоколада. Люси проснулась и начала что-то искать в шкафу, а затем пошла в комнату к сестре. — Джууууу!!! Просыпайся!!! — тихо прокричала блондинка, теребя синевласку за плечо. — Мммм? — промычала та, пытаясь открыть хоть один глаз. — Вставай! — Что такое? Мы опоздали? — она резко взяла будильник в руки. — Нет, но это серьезнее. — Но сейчас же всего 5:30, зачем так рано? — сонно проговорила девушка. — Ну ты и соня, я вчера забыла тебе сказать, я… уезжаю на неделю к маме! — ЧТО? — вскочила младшая. — Извиняй, сестрёнка, но ты побудешь здесь одна, всего лишь семь дней. Мне мама позвонила и сказала приехать, и с чем-то помочь, я быстро, ты ведь помнишь, что я вчера задержалась в школе на минуту, так вот, я отпросилась у учителя и директора. — Люсииии, не оставляй меня тут! — чуть ли не плача говорит Джу. — Я не на долго, ты справишься, я буду звонить каждый день, а в школе если нужна будет помощь, подойдёшь к Нацу, я его попросила помогать тебе, ты ведь не любишь ходить в школу, короче он если что поможет. — Ладно, ведь помощь маме всегда важнее. — Что ж, через час я уеду, пойду приму душ, — договорив, старшая сестра вышла из комнаты.        Прошло двадцать минут, блондинка вышла из ванной и направилась к себе. Через минуту выйдя из комнаты, она почувствовала сладкий запах вафель. Когда девушка спустилась, зайдя на кухню, она посмотрела на стол. На столе была большая тарелка, на ней лежали свежие, круглые вафли, рядом была пиала красного цвета, в нём было малиновое варенье, также стояли две кружки с горячим кофе со сливками, одна была синего цвета, на ней был нарисован белый павлин, вторая красного цвета, с нарисованным котёнком черного цвета. Увидев это, наверное у каждого бы слюнки потекли. Они быстро всё съели. Едва они успели доесть последний кусочек, в дверь раздался звонок, и синевласка пошла открывать дверь. Открыв её, она увидела розоволосого парня. — Ну кто там? — раздался крик сестры с кухни. — Твой парень! — сказал тот и усмехнулся. — Нацу! — радостно крикнула Люси и прыгнула в его объятья. — Я пришёл проводить тебя. — Знаю, сейчас только сумку захвачу, — договорив, она начала подниматься по лестнице. Когда кареглазая вернулась, они с парнем вышли на улицу, девушка посмотрела на свою сестру и сказала. — Может ты пойдёшь с Нацу в школу, а я сама дойду до вокзала. — Нет, всё хорошо, я знаю дорогу, да и он тебе поможет с багажом. — Уверенна? Он меня проводит и ему нужно будет сразу в школу. — Да, всё иди, а то опоздаешь! — Пока, я каждый день тебе буду звонить! — пара развернулась и пошла в сторону вокзала.        С ухода сестры прошло уже час, и Джувии пора было отправляться в школу. Она быстро переоделась, вышла из дома и закрыла дверь. Идя по дороге, девушка смотрела в землю, что было не очень хорошей идеей. Джувия не видела куда идёт, поэтому врезалась в парня лет 17. Он был очень опрятно одет, видно что из богатой семьи или школы, белые волосы, узкие глаза. На нём был черный пиджак и штаны, чёрные туфли, красный галстук. Парень выглядел как взрослый мужчина, но ростом был не выше Нацу. Он посмотрел на девушку, она опустила голову и быстро обошла парня, когда он повернулся, то её уже след простыл. Наконец она дошла до школы, но радоваться было ещё рано, у входа было очень много учеников, которые болтали или просто стояли. Проблема была в том, что Джувия не любила большие компании, да ей вообще лучше что бы был всего один человек, а не такое сборище. Синевласка осмотрелась по сторонам в поисках пустого пути. — Чего стоишь? — раздался голос сзади. — Ааа — немного отскочила та. — Чё на уроки не идёшь? — Нацу-сан, вы меня напугали! — Извиняй, мне твоя сестра сказала об этом. — А вы только что пришли? — Ага, и кстати, не говори на вы, ок? — Л-ладно, ну я пошла! — с этими словами, она пошла ко входу.

***

       Этим временем блондинка сидела в поезде и слушала музыку. Прошло два часа, поезд прибыл на место. Это была небольшая деревушка, в которой было где-то 45 домов. Девушка шла по дороге, некоторые люди с ней здоровались, а она здоровалась в ответ. Наконец блондинка дошла до дома. Дом был с одним этажом, 5 комнат, его можно было назвать храмом. Кареглазая постучала в дверь, послышались шаги и открывания двери. — Люси, доченька моя! — с этими словами её обняла женщина лет 45. — Привет, мам! — блондинка обняла маму в ответ. Они зашли в дом, где был длинный коридор, затем они зашли в одну комнату, это была гостиная, в которой был ковёр, на котором стоял деревянный столик, а вокруг стола были подушки разного цвета. Напротив всего, стоял столик, а на нём телевизор. Девушка и её мама сели за стол и начали разговаривать. — И так, с чем мне помочь? — спросила Люси. — Я тебя немножечко обманула, мне не нужна помощь, просто кое-что случилось, — улыбнулась женщина. — И что? — заинтересовалась блондинка. — К нам в деревню приехали новые жители, и в одной из семей есть очень приятный юноша. Я с папой познакомилась с этой семьёй, и мы посоветовавшись решили, что вы станете отличной парой. — Мама! Не начинай ладно? Я буду только с Нацу и не с кем больше! — Доча, вы из разных слоёв, он богатый, самовлюблённый, а ты? Ты из бедной семьи, он даже о тебе и не думает, а парень, с которым я хочу тебя познакомить, очень хороший. — Мама! Я люблю только Нацу, я не буду знакомиться с ним, и завтра возвращаюсь к Джу. — Люси! Как ты с матерью разговариваешь? — строгим голосом сказал мужчина лет 47. — Могу прямо сейчас уехать! — вскочила девушка, она собиралась уже уходить, как отец начал говорить. — А ну живо сядь на место! — строго крикнул отец, девушка послушно села. — Ты познакомишься с этим парнем, и будешь общаться с ним всю неделю, а дальше иди на все четыре стороны, поняла? — Да! — злобно ответила Люси. — Ну и хорошо, если он тебе понравиться, вы сыграйте великолепную свадьбу, — улыбнулась мама. — Что ещё за свадьба? — Ну как какая, обычная. — Ладно, я пошла в свою комнату! — с этими словами девушка удалилась. Зайдя в комнату, кинула сумку к углу, сев на кровать достала телефон. — Может Джу что-нибудь придумает, она почти мастер по идеям, — сказав это, Люси начала листать список контактов.

***

       Не только у Люси выдался плохой день, но и у её сестры проблемы тоже появились. Девушка сидела у большого дуба, который находился за школой, и спокойно кушала свой обед. — Скорее бы эти два урока прошли и я вернулась домой. Интересно, как там у Люси дела. Надо будет ей позвонить, — девушка начала копаться в сумке. — О, нет! Я забыла телефон, — быстро доев еду, синевласка направилась в школу. Пока она шла по коридору, её позвал директор. Он приказал отнести коробку в учительскую, ей нечего было делать кроме как согласиться. Коробка была очень лёгкой, но когда Джувия спустилась на второй этаж, в неё врезались, и синевласка уронила коробку и упала сама. — Ты чё, не смотришь куда идёшь? — грубо сказал парень лет 16-17. У него были чёрные волосы и глаза. На нём была белая рубашка без галстука, расстёгнутая на две верхние пуговицы, и чёрные штаны. — Простите… — тихо извинилась девушка — Чего ты там пищишь? Говори нормально бестолочь, вот из-за таких как ты и появляются проблемы! — сказав это, он пошёл дальше, пнув при этом коробку на Джувию. Хорошо, что людей было всего 4-5, и некоторые даже не повернулись в сторону происходящего. Джувия начала собирать папки и книги, которые выпали при столкновении. Собирая вещи, она не услышала звуков шагов в её сторону. — Эй, ты как? — прозвучал женский голос. — Всё нормально. — ответила синевласка. — Что? Я тебя не расслышала. Наверное это из-за того что ты не умеешь говорить? Ха! — сказала девушка с издёвкой в голосе. Джувия поднялась, взяла коробку и пошла в кабинет. Когда она закончила поручение директора, Джу направилась в свой класс, на третий этаж. Но спокойно дойти до класса у неё не получилось. Три девицы перегородили ей путь. — Ну что? Учителя не ругали за то, что коробка была помята? — ухмыльнулись они. — Эй вы! Идите куда шли! — крикнула девушка, которая шла по направлению к ним. Девушки оглянулись и ушли. — Они тебе ничего не сделали? — спросила та, Джувия помотала головой в знак отрицания. У её спасительницы, были алые волосы, тёмно-карие глаза. Одета она была в ту же форму что и Джу. — Ну и хорошо! Ах да, я тебя здесь раньше не видела, ты новенькая? — синевласка кивнула. — Понятно, ну что ж я пошла. Меня зовут Эльза, если что обращайся! — представившись, она ушла, и Джувия тоже отправилась на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.